Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 10:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Вторник, 15.11.2011, 12:25 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

Приветик девчонки ! Ходила к зубному меня там обижали сижу теперь вся примороженная ! cry Но есть и хорошие моменты зато сразу все сделали ! yes Новостей особых нет пока ! Мальчишки работают ,я отдыхаю по хозяйству ! Родители болеют гриппом причем оба сразу ! Болеют сильно сил у них совсем нет , насморк жуткий какой то и ни как не проходит ! Бегаю для них в магаз и аптеку , готовлю кушать , жалею а они капризничают ! Вот и все новости !

Виктори@ Вторник, 15.11.2011, 12:28 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

Привет, Ленок!
Пусть поправляются родители.
Девочки, скоро Новый год.
Как планируете его провести?
Я как всегда начала ваять сценарий для домашних посиделок))))

-Наталья- Вторник, 15.11.2011, 12:59 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
-Наталья-, а купаться не холодно было? Какие ощущения после купания?

Конечно холодно! Вода ледяная, но раз решились! Переодеваешься-не холодно. В воду ступаешь-бр-р-р. Третье погружение самое трудное, духа не хватает, но потом-благодатное ощущение и тепла (даже жара) и радости. Но мне не до ощущений-я скупнулась, оделась быстренько и ребенку помогала раздеваться-одеваться. С ней еще раз пережила все.
Quote (Aylana)
приехали туда 4-го, в тот день экскурсия с гидом была

Вы заказывали гида? Останавливались у Оли? Юля все 2 дня с вами была? Как там животинки без нее были :)

Добавлено (15.11.2011, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Графиня)
я отдыхаю по хозяйству

Quote (Графиня)
Бегаю для них в магаз и аптеку , готовлю кушать , жалею

Лена, ничего себе отдых! Ты как белка крутишься. Родители-то хоть недалеко живут?
В выходные вечером поймала себя на мысли, хоть в понедельник насижусь на работе!

Добавлено (15.11.2011, 12:59)

Quote (Виктори@)

Вик, ты заводила на гулянках? У вас бОльшие посиделки?

Графиня Вторник, 15.11.2011, 13:21 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лена, ничего себе отдых! Ты как белка крутишься. Родители-то хоть недалеко живут?

Ну родители живут не совсем рядом так примерно минут 20 на автобусе ехать !! В голову только мысли приходят что хорошо что сейчас дома а то когда бы я все успела ! Сестра с утра до ночи на работе ! И тоже вся больная ! Так что кто же если не я ? :D

Добавлено (15.11.2011, 13:21)

Quote (Виктори@)
Пусть поправляются родители.

Спасибо Викуся ! Да ты права надо к новому году уже готовиться ! yes

ЛенаКуп Вторник, 15.11.2011, 13:32 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лена Куп, Лена, как Глеб? Что с рукой? Гипс не сняли?

Добрый день!
Наташенька, спасибо, все у нас уже хорошо. Гипс сняли уже давно, даже передержали, рука не разгибалась и не сгибалась до конца, но уже все разработал.

Виктори@ Вторник, 15.11.2011, 13:54 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Вик, ты заводила на гулянках? У вас бОльшие посиделки?

Нееееее я не заводила ;)
Я организатор, массовик затейник :)

Оляля Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

Привет девочки! Извините,что не появляюсь! Заботы не отпускают!
Quote (-Наталья-)
Конечно холодно! Вода ледяная, но раз решились!

Меня ,Наташ,хватило только на "..во имя отца и сына." Потом так дух захватило! Вот так закончилось моё купание! shy
У меня всё нормально. Васёк в общаге. Поселили с первокурсником с другого факультета. Приезжает только в выходные. Весь в заботах. Благо армия не отбила желание учиться! Хотим купить ему нетбук. А то ему приходиться просить у ребят. То напечатать что-то надо,то что-то найти. А у меня сплошные конкурсы. Вчера ездила в Тулу с детьми,а сегодня районный конкурс. Вобщем бездельничать некогда! Всем вам,мои хорошие,мои замечательные мамочки и подруги ,я желаю всего самого доброго. И если я не часто появляюсь-это не значит ,что я забыла вас! Я вас люблю!!!! yes

hel-ga Среда, 16.11.2011, 00:19 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
не думайте, не зажала
огромное спасибо! умничка, что не забыла.
Quote (Aylana)
В ежедневной суете мы все наверное не замечаем ничего вокруг, а тут такая красота!
yes yes yes Порадовалась вместе с вами и попутешествовала yes

Добавлено (16.11.2011, 00:00)

Quote (Графиня)
Ходила к зубному меня там обижали сижу теперь вся примороженная !
Лена, ДЕРЖИСЬ!Ты гобратилась по адресу: кто, как не мы поможем выздороветь up :D ну его нафик такой отдых. down как же тяжело, когда кто-нибудь болеет. о дантистах я вообще молчу..... БОЮСЬ,,,,,Пусть ВСЕ выздоравливают быстрей!

Добавлено (16.11.2011, 00:03)

Quote (Виктори@)

Поделись опытом

Добавлено (16.11.2011, 00:19)
И последнее, но первое по значимости(у Ольги С из НН 13-го ДР) пусть с опозданием, но эту дату мы не пропустим! ( hands )

Виктори@ Среда, 16.11.2011, 09:50 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!
Да мы ни кто и не забываем про нашу веточку. Просто времени не очень много и каждая заходит сюда в свободную минутку.
А сценарий мой состоит из шуток, конкурсов, розыгрышей и т.д. ведь скучно сидеть за столом и только есть и пить.
Поэтому я уже 4 год придумываю и беру из инета всякие развлекаловки, складываю все поочередно и таким образом веселимся.............

hel-ga Среда, 16.11.2011, 20:10 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

Виктори@,
Quote (Виктори@)
Поэтому я уже 4 год придумываю и беру из инета всякие развлекаловки, складываю все поочередно и таким образом веселимся.............
идея очень привлекательная, но требует много времени и моральных сил(желания). Хотелось бы попросить твой сценарий для позаимствования в своей семье(если это не будет слишком нагло с моей стороны).
Новогодних праздников жду с нетерпением, так как очень устала.в этом году взяла на себя чересчур много обязанностей, теперь нет ничего: ни времени, ни сил, здоровье уже тоже заканчивается.хочу дотянуть до отпуска и отказаться от такой нагрузки. просто больше уже не могу.... cry

Наталья-С Среда, 16.11.2011, 22:52 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

Девочки, приветик! Я в последнее время появляюсь редко, нет времени, но читаю, в курсе всех событий. Мой сын паспорт уже новый получил 12 ноября. Военник не забирали. Документы носили в паспортный стол. а получал паспорт в милиции.Всех люблю и помню!Без вас мне плохо. Такую отдушину я сегодня получила, прочитав последние 7 страниц, на которых я не была. Замечательные фотки посмотрела, про собак отдыхающих на диванах начиталась. А ведь жалко их согнать, так сладко спят. Мой кот вот уже несколько ночей орёт как полуумный. Зато днём дрыхнет, поджав нос.Рада за девчонок, что в Нижнем встречались. Классно отдохнули, отвлеклись от повседневных проблем. Нам всем не мешало бы почаще себя радовать.Девочки, не знаю, когда снова появлюсь, сейчас у меня много неотложных дел, руки не доходят порой до написания сообщения. Но я с вами. Обязательно выйду, как только смогу.

hel-ga Четверг, 17.11.2011, 00:05 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Девочки, не знаю, когда снова появлюсь, сейчас у меня много неотложных дел, руки не доходят порой до написания сообщения. Но я с вами. Обязательно выйду, как только смогу.
Держи нос по ветру! у самих полно неотложных разностей stuff желаю, чтобы эти нескончаемые дела побыстрей скончались и, главное, со счастливым концом! шаманчиков на удачу:

Beer Четверг, 17.11.2011, 22:02 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Вот и я добралась до вас.Новый год люблю встречать в тишине и с тазиком мясного салата на коленях up А потом на рождество можно и оторваться.Что то у меня глюкнул контакт с одноклассниками выдает отправить на номер смс.Никто не сталкивался?Наверно хакнули.Т.ч. от меня никаких посланий не принимайте.На улице мерзко.Хочу на север think и пусть там холодно,но ноги сухие.Куплю себе галоши и буду ивановскую путину нарезать.Сына сегодня приносил прайс с новогодними подарками,заказала себе дракона киллограмового,съем и больше в школу не пойду

Добавлено (17.11.2011, 22:02)

Quote (hel-ga)
главное, со счастливым концом!

Оль твои слова да богу в уши!

Оляля Четверг, 17.11.2011, 22:07 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

Привет Иришк! Ты как? А мама?

Сударушка Четверг, 17.11.2011, 22:14 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Работа пошла наконец-то, так что времени нет писать, но читаю регулярно.
Ирина, это вирус словила, СМС не посылай, снимают деньги с телефона от 200 до 500 рублей в зависимости от оператора. Мы избавились от этого сообщения, переустановив Винду.
Всех люблю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика