Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 11:21 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |

| varechka, с 7месяцами!!!!!УРАУРАУРА!!!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 12:18 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, привет! как солдатик поживает? какие в части новости?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 12:23 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |

| женечка, привет!!Да хорошо все у нас..бороздим просторы полигона!!!!С утра тактика,потом стрельбы до ужина,после работают!!В перерывах успевают сбегать искупнуться!!Устают ужасно!!! А так настроение боевое!!!Вчера звонит говорит,ты заболела что ли??(а я вчера немного переохладилась,за чихала)разговариваем,а я чихаю он мне говорит,ты смотри лечись давай я скоро приду!!!!Осталось то!!!!Меня так его эти слова порадовали!! У твоего бойца как???чем они занимаются??как со старшиной отношения??
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 12:33 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, да всё также. он еще умудрился со своим сержантом посабачиться. я вообще его не узнаю. в армию уходил тихий талираст, а теперь сам на проблемы нарывается. Quote (ANGIPUPSIK) В перерывах успевают сбегать искупнуться!! вот она - вся радость полевых! а роту моего солдатика разместили в 1,5 км от речки сама понимаешь, часто не побегаешь. всего пару раз искупались, и то поймали и оборвали уши Quote (ANGIPUPSIK) я скоро приду!!!!Осталось то!!!! вот и мой так же говорит. только ему чуть побольше осталось  Добавлено (19.07.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) а я вчера немного переохладилась,за чихала ай яй яй незя так! лечись давай  Добавлено (19.07.2011, 12:32) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, а где переохладилась? Добавлено (19.07.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) чем они занимаются?? по нарядам загоняли. если у парня голова на место не встанет, то дело дизилем закончится
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 12:38 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а где переохладилась? мы вчера у подружки огород пололи,да загорали,вспотели соответственно!!!а воды горячей нет(отключали,щас вот только дали)..ну мы с ней давай водой из шланга обливаться!!!!Вроде бы и не долго!!а вот за чихала... ну ничего,вчера же начала лечится сегодня уже как огурчик!!!
Quote (женечка) если у парня голова на место не встанет, то дело дизилем закончится ой не дай бог!!давай как мозги ему вправляй!!!не тяни!!!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 12:41 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) ну ничего,вчера же начала лечится сегодня уже как огурчик!!! вот молодец! Quote (ANGIPUPSIK) ну мы с ней давай водой из шланга обливаться!!!! весело Quote (ANGIPUPSIK) давай как мозги ему вправляй!!! а ты думаешь, я не пробовала?! я только и слышу в ответ: "не парься. у меня все хорошо. это же армия, тебе не понять. а в роте народ такой - либо ты их, либо они тебя" вот и что мне с этим делать?!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 12:43 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |

| а я вчера днем сижу по любимке скучаю,думаю дай ка ему смс напишу...сочинила,написала....молчит не отвечает...думаю наверно занят...перед ужином звонит и говорит!!!Я получил получил,извиняется,что не ответил,говорит на стрельбы шли....я говорит иду кое как,ползу можно сказать,телефон вибрирует,достаю там смс....я как прочитал так и взлетел прям!!Знаешь как приободрился сразу!!!!!Аж усталость вся прошла!!! Так что девочки!!!Как можем активнее мальчишкам помогаем!!Оказывается даже такая мелочь как приятное смс,вон как силы придает!!!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 12:47 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) я говорит иду кое как,ползу можно сказать,телефон вибрирует,достаю там смс....я как прочитал так и взлетел прям!! ну естественно! это же такая приятность!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 12:47 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) "не парься. у меня все хорошо. это же армия, тебе не понять. а в роте народ такой - либо ты их, либо они тебя" вот я если своего начинаю учить чему нибудь он мне почти так же говорит,что мне не понять...
Quote (женечка) вот и что мне с этим делать?! по прежнему настаивать на своем!!!!Говорить как ты его любишь,что хочешь что бы он пришел домой во время!!Здоровый,целый и невредимый!!и прежде чем делать что то,что бы думал!!! Он ведь не один!!У него есть мама,ты!!!!В конце концов вы его семья!!!!И он должен думать не только о себе!!!!!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) Оказывается даже такая мелочь как приятное смс,вон как силы придает!!! а мой солдатик телефон разбил (надеюсь, не об чью то голову), теперь экран не работает. я ему пишу а он прочитать не может новый телефон только на следующей неделе возьмет. вчера возможность была, но перевод только сегодня дошел. короче, у меня, как всегда, всё не как у людей  Добавлено (19.07.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) и прежде чем делать что то,что бы думал!!! вот с этим что у него, что у меня всегда проблемы были... Quote (ANGIPUPSIK) Говорить как ты его любишь,что хочешь что бы он пришел домой во время!! какждый наш разговор солдатику всё это говорю! а он: "ну ты же не хочешь, что б меня забуцкали?! тогда не волнуйся. я всё правельно делаю"
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 12:57 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) как всегда, всё не как у людей бывают огорчения((
мы разговариваем когда,он всегда спрашивает много сочинила??я говорю ну есть парочку,он мне а чего не посылаешь?я говорю они большие больно!!Тогда говорит давай читай в слух... :shy: :shy: я говорю стесняюсь,давай в письме напишу,а он мне нет,я хочу от тебя услышать...ну что делать..читаю...краснея.... а он делает громкую связь и его друзья тоже слушают!!!А потом орут мне браво браво!!!Еще давай еще!!!! я первый раз когда он так сделал обиделась...мне казалось это такое личное....а он мне говорит я тобой горжусь!!да и нам тут такого не хватает!!и парням нравится!! :peep:
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) а он мне говорит я тобой горжусь!!да и нам тут такого не хватает!!и парням нравится!! какая прелесть. честно. сижу - умиляюсь
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 12:59 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) "ну ты же не хочешь, что б меня забуцкали?! тогда не волнуйся. я всё правельно делаю" блин ниче не понимаю,у него там что одни шакалы в роте что ли????что мирно не живется???
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 13:04 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а на веточку почему не выкладываешь? тоже стесняешься? можно и так сказать
я отбегу ненадолго..надо за пряжей сбегать у сестренки день рождения скоро,костюмчик заказали мне.надо начинать уже..
|
|
| |