Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 13:10 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) у него там что одни шакалы в роте что ли????что мирно не живется??? в роте у него полный ..... (не могу подобрать цензурное слово). мирно сосуществуют только 10 парней, которые с нами из тамбова приехали. они особничком держались и от всех отбивались тоже вместе. так всех по разным кубрикам расселили теперь бывает, что ребята ни разу не встретятся за день там у командиров палитика - разделяй и влавствуйДобавлено (19.07.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) остюмчик заказали мне.надо начинать уже.. рукодельница ты наша вот солдатику твоему повезло! и вяжешь и стихи пишешь... не девушка, а подарок
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) не девушка, а подарок аж я покраснела.. спасибо!!! Мы с вами тут все подарки!!Верно ждем!!! и это самое главное...
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 13:23 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) аж я покраснела.. за правду не краснеют! Quote (ANGIPUPSIK) Верно ждем!!! будто у нас есть выбор... ведь любим их...
|
|
| |
varechka |
Вторник, 19.07.2011, 14:02 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |

| женечка, твой не один такой. Мой тоже вечно во что-то влипает! Иногда такие безрассудства совершает,что аж не верится,что это он! А когда говоришь,что ты же думай обо мне,соглашается,извиняется! Герои блин!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 14:17 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) Герои блин! вот вот а можешь рассказать поподробнее, что твой герой творит? или "кругом враги" и молчать нужно?
|
|
| |
varechka |
Вторник, 19.07.2011, 14:41 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Так,что Женечка,у вас ещё цветочки![/hide]
Добавлено (19.07.2011, 14:41) --------------------------------------------- женечка, у меня всё открыто напечаталось? как прятать?
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 14:46 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |

| varechka, нажимаешь "редактировать", все выделяешь и нажимаешь "хайд". вроде так
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 19.07.2011, 14:47 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |

| Спрятала...В след. раз выделяете текст, нажимаете на хайд, будет видно только для зарегистрированных пользователей...
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 14:48 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |

| varechka, мдя... это как сказать. он, конечно, в карты не играет, но... переть на открытый комфликт с прямым руководством... эх... всем нам не сладко приходиться, но парням то тяжелее... что то у меня опять минорное настроение
|
|
| |
varechka |
Вторник, 19.07.2011, 15:01 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, спасибо большое.Вроде так же делала. женечка, Да им тяжело ,но и у нас не сахар. У меня что-то в последнее время тоже часто минор! Чё за фигня не знаю,вроде время убавляется,отношения не портятся,а улучшаются,а чувство тревоги вернулось обратно Надо общими силами с этим бороться Доступно только для пользователейДобавлено (19.07.2011, 15:01) --------------------------------------------- Блин,то-то у меня не хочет прятаться,на просмотре показывает только дл зарегестрированных пользователей,а тут нет! 
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 15:04 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) с командирами? угу. с ком. взводом., с сержантом, с ротным... дальше перечислять? Quote (varechka) а чувство тревоги вернулось обратно а у меня это чувство ни куда и не пропадало (с таким то "тихим" солдатиком)
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |

| Если вы выйдите из форума, то будет спрятано... а так как я прячу- это спойлер... можете спрятать и хайд и спойлер...
|
|
| |
varechka |
Вторник, 19.07.2011, 15:22 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, Спасибо,теперь понятно! женечка, да,у меня первые месяцы вообще нервы сдавали,он у меня тоже довольно своенравный! Потом вроде легче стало,а теперь чем ближе к дембелю,тем больше волнуюсь! Даже переживаю за то,как он сам поедет вещи на дембель покупать,хотя муж ругается,говорит,что я из него совсем ребёнка делаю,а я просто очень за него переживаю! Ты тоже в сентябре ехать собираешся! Это у вас ДМБ на 10 дней раньше чем у нас,8 декабря да?
|
|
| |
женечка |
Вторник, 19.07.2011, 15:31 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) 8 декабря да? да, на мой день рождения  Добавлено (19.07.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (varechka) Ты тоже в сентябре ехать собираешся! если получится, то поеду. гражданку повезу
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 19.07.2011, 15:52 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |

| красавицы мои я вернулась.... ох и устала я....купила пряжи...кое как нашла какую надо было...
Quote (женечка) если получится не если!!а получится!!Добавлено (19.07.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (женечка) что то у меня опять минорное настроение что за сопли слюни??? Тааак мы с вами друг за другом депрессуем!!!!Так нельзя!!!!!!!!!!!! ну ка улыбнемся!!! вот так широко!!!!
|
|
| |