Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 08:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Вторник, 19.07.2011, 15:58 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
не если!!а получится!!

там вся поездка на его маме завязана, а если она упрется с очередным "у меня нет денег, а приостанавливать строительство дачи, что бы поехать к сыну я не хочу", то я к своему солдатику съезжу так же как "съездила" в июне >(
его за территорию части выпустят только с кровным родственником по прямой линии (мама/папа) или с женой. а я ни тем ни другим не являюсь. а на КПП он сидеть не хочет, говорит что если так, то лучше вообще не приезжать down

Добавлено (19.07.2011, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (ANGIPUPSIK)
ну ка улыбнемся!!! :D вот так широко!!!!

ANGIPUPSIK Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
у меня нет денег, а приостанавливать строительство дачи, что бы поехать к сыну я не хочу",

мда вот у кого как..
щас к маме любимого забегала,она собиралась в августе ехать к нему,а одна не хочет и меня зовет!!Говорит поехали...а я и не знаю...вот сегодня будем обсуждать...
к бабушке щас его тоже забегала,прибиралась да кушать ей готовила...она говорит не ездите больше,осталось то..вот я теперь о5 на распутье...

женечка Вторник, 19.07.2011, 16:05 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, да что тут думать! конечно нужно к любимому ехать! yes yes yes yes yes

Добавлено (19.07.2011, 16:05)

Quote (ANGIPUPSIK)
щас к маме любимого забегала,она собиралась в августе ехать к нему,а одна не хочет и меня зовет!!

золотая мама!
я ж говорила, что у меня всё не как у людей

ANGIPUPSIK Вторник, 19.07.2011, 16:07 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

женечка, просто мы с ним на эту тему разговаривали..и пришли вместе к решению что увидимся только на дембель!!!!
Да и финансовые дела....я ж тоже не дочь миллионера..так что надо сесть все обдумать...ну в общем будем решать!

женечка Вторник, 19.07.2011, 16:15 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, >( >( >(
так обидно, что всё всегда в упирается

Добавлено (19.07.2011, 16:15)

Quote (ANGIPUPSIK)
так что надо сесть все обдумать..

а может стоит еще раз с солдатиком поговорить на эту тему? или если уж ехать то сюрпризом? ggl

varechka Вторник, 19.07.2011, 22:53 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, вот мама,так мама. У моего не только не разу не ездила,звонила ему раз 5 за всё время,да и я когда ездила,ничего ему не передавала,хотя я 3 раза была. Мне-то всёравно,ничего не надо,сама справлюсь!За любимку обидно,ему же всёравно нужна мамина поддержка,хотя,что мама,у него и папа есть,но тоже глухо! Не знаю,может это потому,что их в семье шестеро,и родители решили,что он уже всё,не их семья! Не пойму я их! peep
Я тоже надеюсь,что в сентябре поеду.У меня наоборот,всё будет зависить от того,пустят его или нет!Но буду верить,что получиться,назло всем и всему!

Азовчанка Среда, 20.07.2011, 01:04 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Азовчанка Ирин узнаеш своё чудо!!!

Своё узнаю из 1000! Сидит между Валерой(отрадное) и Максом(Магнитогорск)...Ну и выкопала ж ты где такое??? Где ж тебя носит? up ..

женечка Среда, 20.07.2011, 11:30 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK Среда, 20.07.2011, 11:33 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

женечка, Приветики!!Хорошего дня!! up

женечка Среда, 20.07.2011, 11:38 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, здравствуй, здравствуй!
что хорошего в жизни происходит? как солдатик?

ANGIPUPSIK Среда, 20.07.2011, 11:47 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
как солдатик?

Да как как..вчера звонит пол 12 ночи,язык не поворачивается,со стрельб ночных пришли...устал,разговариваем,рассказываю как у меня день прошел,а он в трубку,ммммм,аха,засыпает..я говорю ладно спи,так жалко прям..вымотался бедняжка!!!

у твоего как??надеюсь спокойно все??

женечка Среда, 20.07.2011, 11:59 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
а он в трубку,ммммм,аха,засыпает

вот и у еня такой же "общительный" да "бодрый" на полевых был cry
жалко солдатиков. совсем их замучали
Quote (ANGIPUPSIK)
надеюсь спокойно все??

я тоже на это надеюсь. >( вчера вечером разговаривали, так я наконец то услышала КАКИЕ взаимоотнашения у них в кубрике. ох... лучше б мне этого не слышать было. теперь волнуюсь за него еще больше.
диалог однополчанина с Жекой цитировать не буду, а то за мат забанят. хотя до сих пор в ушах голос этого трамвайного хама стоит

ANGIPUPSIK Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
диалог однополчанина с Жекой цитировать не буду, а то за мат забанят. хотя до сих пор в ушах голос этого трамвайного хама стоит

мда уж...

женечка Среда, 20.07.2011, 12:17 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, вроде сам хотел из учебки в войска перевестись, строгая дисциплина ему, видители не нравилась, а теперь... stuff а ведь ему предлогали в учебке младшим остаться, и чего, дурак-человек, не соглдасился.
а мне остаеться только сидеть переживать и надееться на то, что бы либо он ни кого не зашиб, либо что б его не зашибли down

Добавлено (20.07.2011, 12:17)
недавна нашла у себя несколько седых волос... вот до чего меня эта армия довела nono

ANGIPUPSIK Среда, 20.07.2011, 12:17 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
что бы либо он ни кого не зашиб, либо что б его не зашибли

мысли материальны!!Так что мысли положительно!!И все будет хорошо!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика