а из-за чего нервы у парня сдали? проблемы? или вообще на пустом месте?
не сказал,не хочу говорит тебя грузить,но нервно так разговаривал...потом говорит расскажу... Он мне говорит я удивляюсь твоему терпению...как ты только меня щас терпишь....это говорит на тебя не похоже... на гражданке говорит не глотала бы все так как щас,не закрывала бы глаза.....
Добавлено (22.07.2011, 13:01) --------------------------------------------- он так то спокойный никогда не срывается...но вчера видимо произошло что то серьезное
не хочу говорит тебя грузить,но нервно так разговаривал...потом говорит расскажу... Он мне говорит я удивляюсь твоему терпению...как ты только меня щас терпишь....это говорит на тебя не похоже... think на гражданке говорит не глотала бы все так как щас,не закрывала бы глаза.....
я это слышу каждый вечер. обычно отвечаю, что он прав - не глатала бы, просто соскучилась сильно, вот и терплю. а он мне - ну ни чего после дембеля пару месяцев еще ласковой походишь, а потом опять заершишься
я думаю просто не говорит.... мой раньше немногословный был... а тут чем ближе дембель тем больше говорить стал,ластится...сама нежность!! Раньше бы ему села свитер вязать и ему без разницы было бы каким узором,каким цветом!! А тут прям мне говорил какого цвета,модель описывал..... я ему вчера говорю немножко по своему свяжу,он говорит вяжи,я доверяю,тем более с модельерами не спорят
Добавлено (22.07.2011, 14:11) --------------------------------------------- любимка позвонил. с утра у меня было плохое настроение, а теперь просто отвратительное. он третьи сутки не спит. вечером заступает в наряд по роте, т.е. опять сутки без сна. до 4 августа нужно родить майку, шорты и кросы. будут сдавать ХП. деньги то я ему перешлю, но где он всё это достанет... с ХП доканали всех. у солдатика моего упадок сил, не может и 10 раз подтянуться, хотя на гражданке спокойно 25 делал. говорит, что даже ложку держать тяжело. голос совершенно безжизненный.
Добавлено (22.07.2011, 14:51) --------------------------------------------- мое,чудо в аське сидит))Болтаем!! Щас обед у них будет,картошечка жареная!!
Всем привет!Я как обычно ночью,в отпуске всё перепуталось!
А у нас опять было ЧП. Стекло то мы оказывается в машинке майора разбили. Попали на большие деньги,причём он мужу с мальчиком угрожал,обещал сделать их инвалидами если деньги не достанут. Мой просить стеснялся,ведь только отсылали,хотели с пацаном даже сбежать Вовремя я почуствовала,что что-то нитак,отговорила. День заняла,отправила,родителям только сейчас призналась. Папа у меня строгий,наговорил сначала гадостей,что он уже начинает сомневаться в искренности чувств мужа ко мне :cry:ведь с ним почти каждый месяц что-то происходит!Но потом отошёл,просто говорит мне тебя очень жалко!
Такчто у меня опять истерики,устала очень от постоянных проблем,руки опускаются!Дожила до того,что сама стала задумываться,а не обманывает он меня!Ведь я его очень люблю! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm /22.gif[/img] Вот выложила вам тут всё как есть.Ведь посоветоваться не с кем,не понимают меня друзья! Да,ещё,правда,что полегон закрывают до конца августа? Наши тогда тоже наверно в сентябре поедут. Думаю,может перенести поездку с сентября на август,успокоить и его и себя!Мы завтра возвращаемся на Качу.
varechka, держись милая!!! сомнения твои понимаю, у самой много очень проблем было... постарайся держаться, нам всем немного уже осталось, приедет и всё разъясните..
Добавлено (23.07.2011, 18:32) --------------------------------------------- ну и где все сегодня целый день ???
всем привет!! я только что приехала))) varechka, держись родная!!!Все хорошо будет!!!! А по поводу полигона,нашу роту часть отправили на Кач,а часть на полигоне оставили в наряды будут ходить,мой попал в наряды по столовой через день....