Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 26.07.2011, 22:13 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |

| женечка, приветик!! Как дела?все ли спокойно?Добавлено (26.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- я только что приехала с водопада!!!Ох накупались,расслабились..вода все же успокаивает!!!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, здравствуй, здравствуй! да мой солдатик в наряде в автопарке был. говорил, что очень не хочется в роту возвращаться вчера у нас годовщина была. мило разговаривали о всяких глупостях до часу ночи. очень не хотелось вспоминать всякие гадости. а сегодня еще не звонил Quote (ANGIPUPSIK) я только что приехала с водопада!!! красота то какая! а я ни разу водопад не видела, только по телевизору  Добавлено (26.07.2011, 22:22) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, а твой солдатик как?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 26.07.2011, 22:26 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) да мой солдатик в наряде в автопарке был. мой тоже в наряды по столовой через день ходит!!ну вообще говорит в роту не хочется возвращаться!!Quote (женечка) вчера у нас годовщина была Поздравляю!! Quote (женечка) а сегодня еще не звонил Обязательно позвонит!!! Мой звонил сегодня днем,чему я была приятно удивлена,обычно вечером только звонит...обрадовалась!!!Quote (женечка) красота то какая! а я ни разу водопад не видела, только по телевизору Да уж действительно красота!!!Хоть этот водопад и на речке большой большой!!!!!но словами это не описать!!Добавлено (26.07.2011, 22:26) --------------------------------------------- а я одна осталась аж на 2 недели!!! Мама с братом на Юг уехали отдыхать!!Вчера отвозила их на вокзал...Скучаю уже...
|
|
| |
женечка |
Вторник, 26.07.2011, 22:31 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) но словами это не описать!! тогда фотки скидывай! уж очень хочется на эту красоту посмотреть! :yes: Quote (ANGIPUPSIK) ну вообще говорит в роту не хочется возвращаться!! вот! и у нас так же Quote (ANGIPUPSIK) Обязательно позвонит!!! конечно! теоретически должен позвонить через 7 минут. (буравлю взглядом телефон ) Quote (ANGIPUPSIK) Поздравляю!! спасибо
Добавлено (26.07.2011, 22:31) --------------------------------------------- Quote (ANGIPUPSIK) Мама с братом на Юг уехали отдыхать!!Вчера отвозила их на вокзал...Скучаю уже... а ты почему не поехала? не скучай! они же скоро вернуться! отдохнувшие, загорелые и посвежевшие
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 26.07.2011, 22:36 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) тогда фотки скидывай! седня не фоткались мы...цифровик мама забрали на Юг с собой.. ну я завтра если поеду то сфоткаюсь на телефон,он тоже хорошие снимки делает)) Quote (женечка) теоретически должен позвонить через 7 минут. Ждемс.....  Добавлено (26.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- Время щас смотрела,в Волгограде пожары в деревнях...Сосновый лес горит....К Мареву Кургану близко  Добавлено (26.07.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (женечка) а ты почему не поехала? у меня практика щас начинается..нужно присутствовать... хотя честно говоря так как мы практику проходим.....можно было на нее забить...
|
|
| |
женечка |
Вторник, 26.07.2011, 22:38 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) я завтра если поеду то сфоткаюсь на телефон,он тоже хорошие снимки делает) обязательно! Quote (ANGIPUPSIK) Ждемс..... угу... я уже в телефоне дырку просверлила взглядом, а у него всё вечеруха ни как не закончиться  Добавлено (26.07.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) так как мы практику проходим.....можно было на нее забить... и как же вы ее проходите?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 26.07.2011, 22:42 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) я уже в телефоне дырку просверлила взглядом вот у меня так первое время было,а шас уже привыкла,как то поспокойнее стала...  Добавлено (26.07.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (женечка) и как же вы ее проходите? понимаешь,на студентов время тратить никто не хочет,это ж понятно..мешает производственному процессу... вот мны придем документы нужные соберам договора подпишем и все...
Я побежала,подружка в гости пришла,может позже забегу..
|
|
| |
женечка |
Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) вот у меня так первое время было,а шас уже привыкла,как то поспокойнее стала... он пока в учебке был, я даже не задумывалась о его звонках: всегда знала, что раньше воскресенья не позвонит. а теперь солдатик звонит в любое свободное время. приходиться постоянно телефон с собой носить (иногда до таких глупостей доходит... что начинаю чувствовать себя параноиком)Добавлено (26.07.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) Я побежала,подружка в гости пришла,может позже забегу.. удачи. до завтра
|
|
| |
Kapriz |
Вторник, 26.07.2011, 22:55 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |

| Всем привет !!! была на даче у тети, хорошенько время провела. смотрю и у вас тут дела идут. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 27.07.2011, 11:54 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) а что они кушали? я ничего путем не знаю еще,он мне вчера не позвонил вечером,а смс только написал что отравился и очень плохо ему .. щас утром тоже смс скинул что стрельбы,потом после них перезвонит... Он же у меня через день в наряд по столовой ходит..вот вчера до вечера как раз там и был...
|
|
| |
|