Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 07:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:00 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

Щас про дембелей заговорили,и я сон свой вспомнила который весь день вспоминала..и вот ща осенило..

Значит снится мне вокзал и толпа такая ребят в форме украшеной,ну думаю дембеля...точно красавцы такие и лица все так четко вижу...
Ищу в этой толпе своего...не вижу....и все равно ищу....потом кричать начинаю,по имени звать....и слышу ответ:"Еще не время родная,потерпи....."просыпаюсь......и еще пол часа понять не могу сон это был или нет......
Блин аж муражки по телу....

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 17:03 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Жду вот когда отпуск и тогда с мужем отрываемся, едем на море и отдыхаем.

tat-stryukova, а ЕСЧО МОЖА на даче аль в лесочке хихихи

Добавлено (29.05.2011, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (ANGIPUPSIK)
"Еще не время родная,потерпи.....

ANGIPUPSIK, ВЕЩИЙ сон - понимать надо !!! nono nono ;)

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 17:08 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
tat-stryukova, а ЕСЧО МОЖА на даче аль в лесочке хихихи

Дачи нет!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.05.2011, 17:08)
Отправила еще днем смс сообщение и до сих пор сынок молчит, в чем причина что весь нервный какой то озлобленный, не знаю что уже и думать? think nono

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:08 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

я утром думала у мя уже с этой армией крыша едет

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 17:14 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, да как понослушаешся армейских новостей так не только крыша съедет. Скорей бы уже с Арменией закруглили бы отправку да и не дергались бы мы.

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:15 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Отправила еще днем смс сообщение и до сих пор сынок молчит, в чем причина что весь нервный какой то озлобленный, не знаю что уже и думать?

Самое главное не думать о плохом nono
Настраивать себя на лучшее :) обязательно ответит,а еще лучше позвонит ;)

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 17:16 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
и до сих пор сынок молчит, в чем причина что весь нервный какой то озлобленный, не знаю что уже и думать? think nono

tat-stryukova, Да что думать think Они уже привыкли там - военная служба -наряды,караулы ,сон , это ж не квартира - АЛЕ кто у аппарата ??

Как вам песня ??

Добавлено (29.05.2011, 17:16)

Quote (ANGIPUPSIK)
Настраивать себя на лучшее :) обязательно ответит,а еще лучше позвонит ;)
СОГЛАСНА на все 100

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:18 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Они уже привыкли там - военная служба -наряды,караулы ,сон

Вот и я так же думаю привыкли и мой так говорит..вот и звонки стали реже...
Да вот только мы переживать меньше не стали....мне вот иногда тяжело бывает прям как в первые месяцы....Как накатит....вот хоть что делай..... cry

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 17:22 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Теорийка, песня класс.
Я уже думаю может какие то опять перестановки у низ взводе, что рычит по телефону или отправят в Армению, а он не хочет да мне не говорит, так как я паникер.
А у нас еще в армии потеряли военник и как теперь не знаю?

Добавлено (29.05.2011, 17:22)
ANGIPUPSIK, да это точно вот как съездила к нему на 9 Мая так до сих пор не как в себя не могу прийти, как только проводила. cry

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:32 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, вот я тоже ехать собралась,а меня никто в этом не поддерживает,все мозги мне вынесли уже...вот и депрессую все...гружусь,нервничаю...говорят зачем ездить уже скоро 7 месяцев позади...он привык и ты привыкла,растравите друг друга только о5....потом о5 тяжело будет....Бабушки конечно я понимаю за меня переживают как я одна поеду,говорят молодая,красивая,одна в поезде.....ой.... cry сил нет уже переубеждать их!!!

Добавлено (29.05.2011, 17:32)
Друзья тоже так же!!!Зачем да зачем!!!!!
А потом узнаю,что парни втихушку сидят и завидуют.....клево говорят ему будет!!!

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 17:32 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
А у нас еще в армии потеряли военник и как теперь не знаю?

Это же в армии потеряли -не сами - Восстановят - ничего страшного нет .
Quote (ANGIPUPSIK)
..Как накатит....вот хоть что делай..... cry

ANGIPUPSIK, Как что делать ??? think ПОПЛАКАТЬ НАДО чтобы душа от горечи освободилась yes

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:39 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Теорийка, плачу..как же иначе...вот фото везде....бывает смотрю улыбаюсь,возьму поцелую....а иногда возьму и давай выть....как волк на луну......

Теорийка Воскресенье, 29.05.2011, 17:39 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
А потом узнаю,что парни втихушку сидят и завидуют.....клево говорят ему будет!!!
Ехать надо однозначно - память на всю жизнь будет !!!!!! Это моральная поддержка обоим

tat-stryukova Воскресенье, 29.05.2011, 17:44 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

УРА! УРА! УРА! Позвонил сыночек, только что разговаривала, дела у них идут нормально, закончили дела по парку и начинаются занятия.
Сегодня полностью выходной день , накупались и отдыхают вода горячая и холодная есть =)) за отправку на Армению ни кто точно ничего не знает пока только разговоры, поэтому буду надеяться на лучшее=)) если никуда не переведут то в августе опять на полигон, а там вскоре наш приказ и наш долгожданный дембель-это я так себя сама успокаиваю.
А кто нибудь в курсе если потерян военник могут без него распределять?

Добавлено (29.05.2011, 17:44)

Quote (Теорийка)
Ехать надо однозначно - память на всю жизнь будет !!!!!! Это моральная поддержка обоих

Я полность согласна

ANGIPUPSIK Воскресенье, 29.05.2011, 17:47 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, ну вот видите!!!!а вы переживали!!!!!Ух..Даже у м я настроение поднялось!!!

Добавлено (29.05.2011, 17:47)

Quote (Теорийка)
Ехать надо однозначно - память на всю жизнь будет !!!!!!

Вот и я так считаю!!!Мама со мной не спорит говорит ты как баран упертая тебе бесполезно что то говорить,все равно по своему сделаешь :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика