Ой бедолага , нервная система не выдержала ЖАЛКО ТО КАК !!!
вСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ !!!! А ВЕСТЕЙ ТОЛЬКО ХОРОШИХ !!!! - приглядитесь к картинке- солдат спит и видно- как он ДЫШИТ -мне нравится
Добавлено (27.08.2011, 01:53) --------------------------------------------- Девочки !!! Уже собралась уходить - а у меня до ДЕМБЕЛЯ 100 ДНЕЙ !!!Ура !!!!!
Во Жизня !!! в ШПИЕНОВ превратились УСЕ !!! А ИНАЧЕ КАК !!!
девочки дорогие МОИ СПАСИБО за Поздравление !!!!
ДЛЯ ВАС !!!
Добавлено (27.08.2011, 15:45) --------------------------------------------- сЕГОДНЯ В 19.25 ПО НТВ будет передача Профессия репортер про Ашулук - 20 человек ребят отказались работать на утилизации - смотрите !!!
Добавлено (27.08.2011, 15:47) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, Только подумала- где Анжелка - я ж пришла и "светюсь "
а мне мой солдатик говорил, что парень, который застрелился не из молодых, а с зимнего призыва. а довел того парня его старшина. солдатик, перед тем как застрелиться, записку оставил. точного текста не знаю. все это моему солдатику его ротный рассказал. вечером подробности узнаю
Зять когда служил был на учениях в Ашулуке , там говорит каждый год 3-4 человека во время учений гибнут ,но это инфа скрыта всегда , в основном говорит танкисты ,кто хочет покрасоваться и наверху сидит на большой скорости с танка слетает ,а другие давят или солдаты на машинах с техникой - не дай бог рядом оказаться -все !!!!
Там старлей был начальником полигона тогда -рота охраны - так полковники,что приезжали перед ним стелились и столько подарков везли все -даже плазменные телевизоры-но только 2% из всего попадала в клуб
я вот только не поняла, КАК можно застрелиться из АК-47?! как он его вообще в свою сторону развернул и до курка дотянулся?! это же не удобно (простите за цинизм)