Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 12:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Суббота, 27.08.2011, 16:09 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить

Теорийка Суббота, 27.08.2011, 16:12 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить

женечка, Привет !!!Спасибо !!!

женечка Суббота, 27.08.2011, 16:12 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить

Теорийка,

Теорийка Суббота, 27.08.2011, 16:21 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить

Ну точно - Штирлиц отдыхает !!!

Добавлено (27.08.2011, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (женечка)
а что за клуб?

У них есть клуб и гостиница как вагон поезда для гостей - военных,в Клубе кино показывают,собрания ,а части ставят себе палатки для солдат

женечка Суббота, 27.08.2011, 16:21 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить

Теорийка Суббота, 27.08.2011, 16:25 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить

Во что я нашла - но Главное какой СРОК светит >( Медведева и Путина так ещё не унижали

Фото © ИТАР-ТАСС

женечка Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Ну нашла о чем думать

да мне правда интересно! я АК-47 в руках держала и даже постреляла немного брат дал. так у него отдача убийственная! и разброс пуль большой (хотя, он же в упор стрелял...) это как же нужно было хотеть умереть, что бы так вывернуть руки себе?

Теорийка Суббота, 27.08.2011, 16:30 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить

женечка, Я конечно отчасти СОГЛАСНА С тобой - но ведь недаром во всем мире существуют психоневрологические диспансеры- Болезни же ЕСТЬ и Есть ,кто ими страдает - просмотрели "умные " доктора на призывном - вот и результат -чуть запсиховал и ...... >( down

женечка Суббота, 27.08.2011, 16:37 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
хотят ли они таких "попутчиков".

Quote (Теорийка)
грозит до 7 лет тюрьмы.

сурово, однако...

Добавлено (27.08.2011, 16:37)
Теорийка, так это уже родительский недосмотр. ну не в армии же у него крыша поехала? по любому раньше проявлялись психические расстройства, так или иначе. надо было его еще на гражданке на учет в ПНД ставить.
а родителей его мне очень жалко. не дай бог ни кому такое горе пережить, как они переживают cry cry cry

Теорийка Суббота, 27.08.2011, 16:48 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
так это уже родительский недосмотр.

Неизвестно Какие родители и есть ли вообще -это раз,а два- какой родитель захочет свое дите на учет ставить ТУДА !!! А потом -может скрытое что-то психика -самое мало изученная часть медицины shy Т ы смотрела фильм автобиография называется "Игры разума " получил Оскар и поверь - ЕСТЬ ЗА ЧТО !!!! Мне Очень понравился !!! Набери его в поисковике и посмотри по компу - не пожалеешь ,хочу как посвободнее буду снова пересмотреть , " Человек дождя " - отдыхает !!!! up yes

ANGIPUPSIK Суббота, 27.08.2011, 16:50 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить

Ох девочки нам тут легко рассуждать на такие темы...
как мне мой говорит вам не понять....а если этот мальчик был из пехоты....то я совсем ничему не удивлена....мы были там и знаем как там офицеры издеваются и унижают....а нервы не у всех крепкие,тем более если учесть то как щас проходят медосмотры перед армией...в том что произошло это несчастье виноват не один этот старшина,а много других людей!!и не только родители!!!!-это мое личное мнение...и больше того я считаю что больше всего виновато государство!!!

женечка Суббота, 27.08.2011, 16:59 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Набери его в поисковике и посмотри по компу - не пожалеешь

спасибо за совет. обязательно посмотрю yes yes yes
Quote (ANGIPUPSIK)
как мне мой говорит вам не понять....

просто они не пробовали по человечески объяснять!

ANGIPUPSIK Суббота, 27.08.2011, 17:05 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
по любому раньше проявлялись психические расстройства

не факт у меня много знакомых которые уходили в армию абсолютно нормальными людьми,а приходили психами и невротиками....и при том это были здоровые парни,спортсмены до армии..не пьющие и не курящие....так что об этом нельзя так утверждать...

Добавлено (27.08.2011, 17:05)
Quote (женечка)
просто они не пробовали по человечески объяснять!

женечка, все мне мой объясняет и рассказывает от а до я!!!просто мы вот тут можем писать сидеть ой,а почему они не жалуются и прочее если над ними издеваются!!Доступно только для пользователейНужны свидетели,по крайней мере 2!!!А какой дурак попрет против своих командиров!!!!!

и даже если они по человечески объяснят,мы все равно не поймем,просто потому что бы понять человека,нужно оказаться на его месте,и все прочувствовать вот и все....

Теорийка Суббота, 27.08.2011, 17:26 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
м,просто потому что бы понять человека,нужно оказаться на его месте,и все прочувствовать вот и все....

ДА ПРАВИЛЬ НО ГОВОРИШЬ !!! yes

Добавлено (27.08.2011, 17:26)
Дискутировать на эту тему можно много и долго ,но есть много -чего мы не знаем в конкретной ситуации и приходится только гадать но факт один - Человека нет cry и в первую очередь ЖАЛЬ ЗАГУБЛЕННУЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ !!! shy

ANGIPUPSIK Суббота, 27.08.2011, 17:31 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
ЖАЛЬ ЗАГУБЛЕННУЮ МОЛОДУЮ ЖИЗНЬ !!!

вот и я о том же,а рассуждать кто виноват...Да ВСЕ ВИНОВАТЫ!! cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика