ANGIPUPSIK, мой тоже снайпер. Но они как-то числятся - разведчики-снайперы. Но нас должны были на Максимку отправить. В последний момент вернули. Так что ваш скорее всего на Каче. А нас чего тормознули непонятно. Может в связи с трагическим случаем.
Добавлено (27.08.2011, 18:55) --------------------------------------------- Мара68, мой вот только только позвонил,они на Каче!!!УРА УРА!!!Порядок наводят,да в баню ходили!!
Теорийка, служба идет..у сына-один ответ- все всегда нормально..а вот у меня нервишки сдают..да еще с этими событиями..сердце разрывается..до чего жалко пацанов и их родителей...[font=Impact][font=Arial][color=blue]
Всем привет! go приветствуем Мы вернулись со стрельбищ на полегон. Уедут наверное к 1 сентября,звонит мало,говорит электричество пообрезали т.к. все уезжают,заряжать телефон не где. Ой побыстрее бы они уже вернулись! А я уже через 13 дней увижу любимку!
.у сына-один ответ- cry все всегда нормально..а вот у меня нервишки сдают..да еще с этими событиями..сердце разрывается..до чего жалко пацанов и их родителей...[font=Impact][font=Arial][color=blue]
go,
Ты думаешт только твой так говорит ,вот сегодня говорила с ним - так все нормально ,а когда про оружие заговорили ( на призывнике у нас вопрос задавали ) - так оказывается ловят главаря боевиков рядом с частью где-то и у них введен режим А - ,т.е все поголовно в бронежилетах ,касках ,с автоматами и 2 магазина БОЕВЫХ !!!! патронов Я говорю - так ты сейчас с автоматом звонишь ? Конечно - говорит . Вот так то !!! :cry:
tat-stryukova, ой, замечательно! (боюсь сглазить) с бабакой общий язык наконец то нашел! теперь товарищь прапорщик его чуть ли не с ложечки арбузами кормит. вчера ходили на поле, договорились со сторожем и он ребяткам отдал 10 увесистых арбузов. 4 они уже вчера съели. днем загорают, вечером ловят с летехой рыбу, ночью варят уху. в перерывах между этими особо важными занятиями ребятки спят. одно плохо - ни как моя отрада не может зарядить телефон. ну да ладно, зато ему на полигоне хорошо. а не как в прошлый раз. и оттыхать он так будет до конца этой недели минимум. а с 13 сентября опять на полигон. tat-stryukova, а Ваш боец как поживает? радуется стодневочки? отмечает?
У нас пока все тоже хорошо , на полигоне должны быть до конца месяца , а потом в часть. Предлагали подписать контракт , но мы отказались. С нами раньше мальчик жил в одном кубрике вместе с сыном , а потом его перевели в Ашулук и после взрыва на полигоне лежит раненый в коме.