Всем добрый вечер. tat-stryukova, женечка, с 100 ВАС А мы всё ещё на полегоне. Вчера вечером позвонил на минутку и всё. Сегодня весь день не звонил,а обещал. Вот сижу реву ,волнуюсь уже. После последних событий душа совсем не на месте. Господи,когда же это всё закончится!!!
varechka, Варечка, родная, ну что же ты так убиваешься?! не нужно. нервы не казенные!. у наших солдатиков ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!! он у тебя на прудбое, да? мой вот тоже на полигоне, тоже почти не звонит (а теперь еще и все зарядки для телефонов закоротило, да так, что рабочая только у летехи осталась. короче он теперь ВООБЩЕ без связи). не расстраивайся, Варюшь, просто не всегда есть возможность позвонить у ребяток. это же армия, а не детский санаторий "ромашка".
Добавлено (30.08.2011, 11:26) --------------------------------------------- всем большое спасибо за поздравления!
Добавлено (30.08.2011, 11:28) --------------------------------------------- я сегодня такая счастливая! мне наконец то пришли фотки с полигона!
женечка, понимаю какая это для тебя радость - получить фотографию =))) сама каждой ммс радуюсь по несколько недель, наглядеться не могу тока я не умею сюда фотки кидать...