|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 12:17 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .типа пособие не положено
Вот уж наша Россия матушка, один бардак. Но правильно главное это, что сын дома.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 29.08.2011, 12:25 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Но правильно главное это, что сын дома. Теперь желаю только всем матерям и девушкам одного....Чтоб их любимые родные мужики все здоровыми и живыми вернулись в семью..
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 12:27 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Теперь желаю только всем матерям и девушкам одного....Чтоб их любимые родные мужики все здоровыми и живыми вернулись в семью..
Это самое главное!Спасибо! Особенно после последних новостей с Ашулука, интересно что там сейчас происходит?
|
| |
| |
|
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 13:46 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) интересно что там сейчас происходит? http://www.online-poll.ru/poll-1619.html там сейчас организуют коллективное письмо президенту от солдатских матерей. вот текст: Уважаемый господин президент Российской Федерации
Медведев Дмитрий Анатольевич!
Обращаются к Вам родные солдат срочной службы с просьбой остановить работы по утилизации боеприпасов на всех арсеналах и базах, установить причины поступления на утилизацию необезвреженных снарядов и принять меры по недопущению в дальнейшем подобных инцидентов.
В связи с участившимися чрезвычайными ситуациями на военных складах гибнут и калечатся НАШИ дети.
К работам с боеприпасами привлечены солдаты срочной службы. Ни о какой специальной подготовке солдат - срочников нет даже и речи. Все их обучение в лучшем случае сводится к проведению инструктажа командира перед погрузочно-разгрузочными работами. С целью форсирования сроков солдат отправляют на полигоны в срочном порядке. Так, в весенний призыв в Ашулук были отправлены солдаты, только что призванные и прошедшие "курс молодого бойца". И это после совсем недавних ЧП в Башкирии и Удмуртии! Нормы, выполнение плана, постоянная усталость (некоторые находятся в полевых условиях более 5 месяцев), спешка, - все это приводит к необратимым последствиям.
Кто вернет матерям сыновей? Мы вручаем Вам своих детей, надеясь, что государство гарантирует им законное право на жизнь и здоровье. Ребята идут в армию учиться защищать Родину, а калечатся и гибнут в мирное время из-за чьей-то небрежности и непрофессионализма.
Дмитрий Анатольевич, прекратите безграмотную реформу армии, обеспечьте безопасность наших ребят и спокойствие матерей!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 13:51 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| женечка,
Что-то не очень я верю, что это поможет. Обидно за нашу державу, а в стране не было порядка и не будет.
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 13:54 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Что-то не очень я верю, что это поможет. да я как бы тоже, но... все равно "за" проголосовала. может и поможет (правда если так и получится, то это будет настоящее чудо)
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 14:01 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) "за" проголосовала
Я тоже проголосовала.............. Но и без действовать тоже как нельзя.
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 14:06 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Но и без действовать тоже как нельзя да толку то? даже если всем миром начнем бить во все колокола ни кто ни кого не услышит, пока не случиться какая-нибудь не поправимая катостроффа
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 14:08 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) пока не случиться какая-нибудь не поправимая катостроффа cry down
А в нашей стране только так и бывает.
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 29.08.2011, 14:17 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, женечка, со 100 днями до ДМБ!!!!!Ура ура!!!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 14:19 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

|
А это к празднику! Что бы до конца службы так и было!
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 14:23 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А это к празднику! ням! так и съела бы! а то сижу на работе голоднаяяяя. ни как не могу на обед вырваться  Добавлено (29.08.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Что бы до конца службы так и было! тьфу тьфу тьфу. что б не сглазить (ой, что то с этой армией я совсем суеверная стала )
|
| |
| |