|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 09:51 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Предлагали подписать контракт  , но мы отказались. правельно! нафиг его этот контракт, нафиг! Quote (tat-stryukova) С нами раньше мальчик жил в одном кубрике вместе с сыном , а потом его перевели в Ашулук shy и после взрыва на полигоне лежит раненый в коме. ой, ужас то какой! несчастный парень! а что врачи говорят? как его состояние?
|
| |
| |
|
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 10:10 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) то я слышала что вроде бы кто зимний , на неделю раньше уходить будут дааааа????? это было бы не плохо! Quote (tat-stryukova) но ничего потерпим до приказа эх... а мне уже не терпиться побыстрее бы
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 10:15 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а мне уже не терпиться
Ну Надюшка немного осталось наберись терпения.
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 10:19 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) наберись терпения. я честно честно стараюсь но... как же хочется, что бы все это побыстрее закончилось
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 10:21 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) что бы все это побыстрее закончилось
Рано или поздно все заканчивается, кончится и наша пытка.
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 10:30 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Рано или поздно все заканчивается, кончится и наша пытка полностью с Вами согласна. :yes: просто пытка капитально затянулась. одно радует, что не 2 года теперь служат, а всего год. и потом, когда мой солдатик в Тамбове был, я к нему раз в 2 месяца приезжала. а тут... с мая его не видела
|
| |
| |
|
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 10:49 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Не собираешся к нему съездить? собиралась. но тут на меня навалился деканат с новым учебным планом по которому у меня 4 задолженности, да еще и солдатик на полигоне. в общем мы договорились, что в качестве компенсации за то, что я не приеду, я ему устрою банкет в часть дембеля (плюс у меня в этот же день день рождения ) :shy:
|
| |
| |
|
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 11:32 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А наш сын будет с ребятами потом сами отмечать. я так понимаю, что сначала дома с родителями, а уже потом с ребятами?
просто у нас примерно такая программа будет. вечером он с мамой посидит (ну и я, наверное), а в выходные в кафешке хотим собраться. там еще 3 его однополчанина быть обещались и сержант с учебки. так что я уже боюсь масштабов предстоящего мероприятия
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 11:49 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) я так понимаю, что сначала дома с родителями, а уже потом с ребятами?
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Да масштаб вашего мероприятия стоит задуматься?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 29.08.2011, 11:53 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки! Сил вам и терпения...скоро этот кошмар под названием армия закончится...Держитесь!
|
| |
| |
|
женечка |
Понедельник, 29.08.2011, 11:56 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Да масштаб вашего мероприятия стоит задуматься вот вот. а еще в этот же день и дено рождения отмечаться будет. так что народууууу я как начинаю думать о том, как все это организовать... появляется желание зарыться с головой под одеяло, впасть в зимнюю спячку и что б до весны меня не нашли
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 29.08.2011, 12:10 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, Как дела у сыночка?  Добавлено (29.08.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (женечка) дено рождения отмечаться будет. так что народууууу
Зато это будет просто класс!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |