Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 03:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
tat-stryukova Воскресенье, 25.09.2011, 15:15 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
а что так раненько списки вывесили?

Я и сама не ожидала, это сынок сказал....................

И говорит готовтись родители

Добавлено (25.09.2011, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (varechka)
ого а что так раненько списки вывесили?

Я и сама не знаю это сын на радостях позвонил и сказал, о моем приходи знает только друг, но вам он не скажет будет сюрприз................

Теорийка Воскресенье, 25.09.2011, 18:58 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Это мой сынок.
Мы приезжали к нему на 9 мая и фоткали возле центрального КПП.

Какой КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК !!! :) :D

Добавлено (25.09.2011, 18:53)

Quote (tat-stryukova)
но вам он не скажет будет сюрприз......

Ага а вы Дурачки - НЕ ПОДСЧИТАЕТЕ

Добавлено (25.09.2011, 18:58)

tat-stryukova Понедельник, 26.09.2011, 13:33 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Ага а вы Дурачки - НЕ ПОДСЧИТАЕТЕ

Да примерно все подсчитали уже.......... yes yes yes yes yes yes yes

Добавлено (26.09.2011, 08:28)

Добавлено (26.09.2011, 10:44)
Теорийка,

Как сынуля? ;)
К дембелю готовятся, наш уже договорился с лейтенантом за новые берцы на дембель, так как в старые не влазиет нога, а ходит в сапогах. ggl

Добавлено (26.09.2011, 13:30)

Добавлено (26.09.2011, 13:32)

Добавлено (26.09.2011, 13:33)

varechka Понедельник, 26.09.2011, 19:08 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Меня уже нетерпячка бьёт,интересно выйдет завтра приказ или нет!?

tat-stryukova Понедельник, 26.09.2011, 19:36 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Меня уже нетерпячка бьёт,интересно выйдет завтра приказ или нет!?

Обязательно будет, даже если не завтра то в ближайшие дни, наш долгожданный приказ!!!!!!!!!!!!!! up

Теорийка Вторник, 27.09.2011, 02:38 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Меня уже нетерпячка бьёт,интересно выйдет завтра приказ или нет!?

Quote (tat-stryukova)
, даже если не завтра то в ближайшие дни, наш долгожданный приказ!!!!!!!!!!!!!! up

Во во ТОЧНО !!! tat-stryukova, Лена- сынок то на батяню похож ,а доча- вылитая ты up up :D :)

Хорошее видео нашла вам усем дэваньки :D :) Никак с утреца можа Приказ выйдет !!! Только б без сюрпризов down А то после так называемой " Демократии "- я про выборы президента будушие- во дают заранее все порасписали -Кто - Когда- а Мы все -Бараны можно подумать - ваще !!!

Ладно- пилием на них всех -ТЬФУ на вас СТО раз- главное ПРИКАЗ !!! сТИХАМИ ЗАГОВОРИЛА

Добавлено (27.09.2011, 02:01)
:D :)

Добавлено (27.09.2011, 02:38)

женечка Вторник, 27.09.2011, 09:10 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить

а на Каче подозрение на дизентерию cry cry cry 6 панрей в нашей роте жудко маются животом, в том числе и мой солдатик (третий день уже). вчера звонил, так у него голос совсем мертвый. еле уговорила сходить в санчасть, обещал, что сегодня дойдет, если лучше не станет. один уже там лежит с дизентирией.
да что ж это такое! у нас не рота, а кошмар какойто! сначала повальный сифилиз, теперь вот это! а дальше что будет?!

tat-stryukova Вторник, 27.09.2011, 09:22 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить

Всем доброго и прекрасно утра!

Даже если сегодня приказ и не выйдет down , я все равно хучу всех вас поздравить yes с началом осеннего призыва и нашего долгожданного приказа :D всем нашим мальчикам удачи и скорейшего дембеля! :)

Добавлено (27.09.2011, 09:22)

Quote (женечка)
сначала повальный сифилиз, теперь вот это

А это когда у вас произошло и как? down

женечка Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
А это когда у вас произошло и как?

это было в конце августа - начале сентября. у молодого (с весеннего призыва) из нашего взвода проявились симптомы этой болезни... а через какое то время эта бяка по роте пошла. мой говорил, что человек 10 из роты теперь в госпитале лежат. его, помоему, около месяца лечут... так что скоро должны выписаться. у моего солдатика ни чего такого не проявилось, но все равно после ДМБ погоню в КВД (на всякий случай)
теперь про дизентирию. были в наряде в комендатуре в четверг. попросили одного солдатика помыть котелки, так он их ТАК помыл, что потом весь наряд до туалетов каждые 10-15 минут бегал. думали, что из-за грязных котелков все это, а когда в роту вернулись, там тоже самое. оказалось, что 1 мальчика из роты уже в санчасть забрали. остальные пока держутся, к фельдшерам не идут (уж очень всем приказ услышать хочется). про дизентирию официальной информации ни кто не дает, но слухи ходят на уровне афицеров

tat-stryukova Вторник, 27.09.2011, 10:22 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить

женечка,

Какие ужасы, а как же они комиссию перед армией проходили? shy
За приказ что нибудь слышали? yes

женечка Вторник, 27.09.2011, 11:21 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, ни чего не слышно про приказ. у нас по распорядку обычный день. ни каких списков ни кто не вывешивал, на плацу ни кого собирать не собираются
Quote (tat-stryukova)
а как же они комиссию перед армией проходили?

а так и проходили! моего, например, забирали в армию по тем анализам, которые он сдавал 3 призыва назад. да и потом ребята в увале или самоволке могли болячку подцепить.

позвонииил! dance dance dance и голос бодрее на много! а то вчера вообще мне его слышать больно было. теперь говорит, что на поправку пошел. up в санчасть не пойдет >(

tat-stryukova Вторник, 27.09.2011, 11:45 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
что на поправку пошел.

Вот это уже радует up
А мы тоже на полигоне проводятся учения
Но списки уже есть up и себя в них видели. hands

женечка Вторник, 27.09.2011, 13:54 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Но списки уже есть up и себя в них видели.

эх... нам бы так... а то не то что списков, ни кто даже про приказ не говорит на каче cry

tat-stryukova Вторник, 27.09.2011, 17:49 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
эх... нам бы так... а то не то что списков, ни кто даже про приказ не говорит на каче

Надюшка! Как повесят и списки и вы будете знать дату отправки сразу пиши и нам. yes yes yes yes

varechka Вторник, 27.09.2011, 19:49 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить

Да,Кача отделеньое государство! Нашим тоже никто ничего не говорит,ни про какие списки и подавно. Мальчишки носы повесили! cry cry cry
женечка, у нас уже тоже так было с животом,тори дня такие боли были,аж разговаривать не мог! Даже в госпиталь возили анализы сдавать,толку,даже результаты не сказали,а моему как полегчало,тоже про санчасть забыл!Мне муж говорит,что у них еда часто так воняет,что её не то что есть,смотреть не возможно! Особенно часто пропавшее масло и рыба.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика