|
|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
varechka |
Понедельник, 26.09.2011, 19:08 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Меня уже нетерпячка бьёт,интересно выйдет завтра приказ или нет!?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Понедельник, 26.09.2011, 19:36 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) Меня уже нетерпячка бьёт,интересно выйдет завтра приказ или нет!?
Обязательно будет, даже если не завтра то в ближайшие дни, наш долгожданный приказ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | |
|
tat-stryukova |
Вторник, 27.09.2011, 09:22 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго и прекрасно утра!
Даже если сегодня приказ и не выйдет , я все равно хучу всех вас поздравить с началом осеннего призыва и нашего долгожданного приказа всем нашим мальчикам удачи и скорейшего дембеля!  Добавлено (27.09.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (женечка) сначала повальный сифилиз, теперь вот это
А это когда у вас произошло и как?
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 27.09.2011, 10:12 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А это когда у вас произошло и как? это было в конце августа - начале сентября. у молодого (с весеннего призыва) из нашего взвода проявились симптомы этой болезни... а через какое то время эта бяка по роте пошла. мой говорил, что человек 10 из роты теперь в госпитале лежат. его, помоему, около месяца лечут... так что скоро должны выписаться. у моего солдатика ни чего такого не проявилось, но все равно после ДМБ погоню в КВД (на всякий случай) теперь про дизентирию. были в наряде в комендатуре в четверг. попросили одного солдатика помыть котелки, так он их ТАК помыл, что потом весь наряд до туалетов каждые 10-15 минут бегал. думали, что из-за грязных котелков все это, а когда в роту вернулись, там тоже самое. оказалось, что 1 мальчика из роты уже в санчасть забрали. остальные пока держутся, к фельдшерам не идут (уж очень всем приказ услышать хочется). про дизентирию официальной информации ни кто не дает, но слухи ходят на уровне афицеров
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 27.09.2011, 10:22 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| женечка,
Какие ужасы, а как же они комиссию перед армией проходили? За приказ что нибудь слышали?
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 27.09.2011, 11:21 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, ни чего не слышно про приказ. у нас по распорядку обычный день. ни каких списков ни кто не вывешивал, на плацу ни кого собирать не собираются Quote (tat-stryukova) а как же они комиссию перед армией проходили? а так и проходили! моего, например, забирали в армию по тем анализам, которые он сдавал 3 призыва назад. да и потом ребята в увале или самоволке могли болячку подцепить.
позвонииил! и голос бодрее на много! а то вчера вообще мне его слышать больно было. теперь говорит, что на поправку пошел. в санчасть не пойдет
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 27.09.2011, 11:45 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) что на поправку пошел.
Вот это уже радует А мы тоже на полигоне проводятся учения Но списки уже есть и себя в них видели.
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 27.09.2011, 13:54 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Но списки уже есть up и себя в них видели. эх... нам бы так... а то не то что списков, ни кто даже про приказ не говорит на каче
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 27.09.2011, 17:49 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) эх... нам бы так... а то не то что списков, ни кто даже про приказ не говорит на каче
Надюшка! Как повесят и списки и вы будете знать дату отправки сразу пиши и нам.
|
| |
| |
|
varechka |
Вторник, 27.09.2011, 19:49 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Да,Кача отделеньое государство! Нашим тоже никто ничего не говорит,ни про какие списки и подавно. Мальчишки носы повесили! женечка, у нас уже тоже так было с животом,тори дня такие боли были,аж разговаривать не мог! Даже в госпиталь возили анализы сдавать,толку,даже результаты не сказали,а моему как полегчало,тоже про санчасть забыл!Мне муж говорит,что у них еда часто так воняет,что её не то что есть,смотреть не возможно! Особенно часто пропавшее масло и рыба.
|
| |
| | |
|
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 02:57 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Ты как то поздно стала появляться на форуме Да вот сама Не рада Муж в отпуске - вся в делах,вчера ездили за грибами - так на радостях-прямо на коленках ползала когда нашли места,изъездив поллеса,муж уж говорил мне-хватит мол -тебе ж много перерабатывать -так что ты Ночью приползла к компу,сегодня ,излазив интернет и убедившись,что для соленья собрали- Коричневый груздь ( белые с подберезовиками утром пожарила ) стала перерабатывать ,а их Так много Все уж спать легли ,а я все возилась Ой мало того - (я их отварила и засолила ) так я их УЖЕ ПОЕЛА САМА Обойдется-так слава Богу потом и своих можно кормить будет ,солила с чесноком,укропом и......хреном Вкусно Мужа 2 раза в магазины за приправами посылала
Сейчас со своего форума притащу Приказ  Добавлено (28.09.2011, 02:52) --------------------------------------------- УКАЗ от 27 сентября 2011 г. N 569 "О призыве в октябре-декабре 2010 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" Опубликовано 27 сентября 2011г. Вступает в силу 27 сентября 2011 г. Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю: 1. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 2. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить выполнение мероприятий. 3. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу. 4. Настоящий Указ вступает в силу сегодня. Добавлено (28.09.2011, 02:54) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ВСЕХ НАС И НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ЛЮБИМЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ !!!!  Добавлено (28.09.2011, 02:57) --------------------------------------------- А про страсти,что творятся у вас в части - болезни и Беспредел - Кошмар !!! Последний- то ,что допускают ,чтобы ТАКОЕ БЫЛО !!!!
пОБЫСТРЕЕ Б Все Закончилось это !!!! 
|
| |
| | |
|