Меня уже нетерпячка бьёт,интересно выйдет завтра приказ или нет!?
Quote (tat-stryukova)
, даже если не завтра то в ближайшие дни, наш долгожданный приказ!!!!!!!!!!!!!! up
Во во ТОЧНО !!! tat-stryukova, Лена- сынок то на батяню похож ,а доча- вылитая ты
Хорошее видео нашла вам усем дэваньки Никак с утреца можа Приказ выйдет !!! Только б без сюрпризов А то после так называемой " Демократии "- я про выборы президента будушие- во дают заранее все порасписали -Кто - Когда- а Мы все -Бараны можно подумать - ваще !!!
Ладно- пилием на них всех -ТЬФУ на вас СТО раз- главное ПРИКАЗ !!! сТИХАМИ ЗАГОВОРИЛА
а на Каче подозрение на дизентерию 6 панрей в нашей роте жудко маются животом, в том числе и мой солдатик (третий день уже). вчера звонил, так у него голос совсем мертвый. еле уговорила сходить в санчасть, обещал, что сегодня дойдет, если лучше не станет. один уже там лежит с дизентирией. да что ж это такое! у нас не рота, а кошмар какойто! сначала повальный сифилиз, теперь вот это! а дальше что будет?!
Даже если сегодня приказ и не выйдет , я все равно хучу всех вас поздравить с началом осеннего призыва и нашего долгожданного приказа всем нашим мальчикам удачи и скорейшего дембеля!
это было в конце августа - начале сентября. у молодого (с весеннего призыва) из нашего взвода проявились симптомы этой болезни... а через какое то время эта бяка по роте пошла. мой говорил, что человек 10 из роты теперь в госпитале лежат. его, помоему, около месяца лечут... так что скоро должны выписаться. у моего солдатика ни чего такого не проявилось, но все равно после ДМБ погоню в КВД (на всякий случай) теперь про дизентирию. были в наряде в комендатуре в четверг. попросили одного солдатика помыть котелки, так он их ТАК помыл, что потом весь наряд до туалетов каждые 10-15 минут бегал. думали, что из-за грязных котелков все это, а когда в роту вернулись, там тоже самое. оказалось, что 1 мальчика из роты уже в санчасть забрали. остальные пока держутся, к фельдшерам не идут (уж очень всем приказ услышать хочется). про дизентирию официальной информации ни кто не дает, но слухи ходят на уровне афицеров
tat-stryukova, ни чего не слышно про приказ. у нас по распорядку обычный день. ни каких списков ни кто не вывешивал, на плацу ни кого собирать не собираются
Quote (tat-stryukova)
а как же они комиссию перед армией проходили?
а так и проходили! моего, например, забирали в армию по тем анализам, которые он сдавал 3 призыва назад. да и потом ребята в увале или самоволке могли болячку подцепить.
позвонииил! и голос бодрее на много! а то вчера вообще мне его слышать больно было. теперь говорит, что на поправку пошел. в санчасть не пойдет
Да,Кача отделеньое государство! Нашим тоже никто ничего не говорит,ни про какие списки и подавно. Мальчишки носы повесили! женечка, у нас уже тоже так было с животом,тори дня такие боли были,аж разговаривать не мог! Даже в госпиталь возили анализы сдавать,толку,даже результаты не сказали,а моему как полегчало,тоже про санчасть забыл!Мне муж говорит,что у них еда часто так воняет,что её не то что есть,смотреть не возможно! Особенно часто пропавшее масло и рыба.