У сына скалеоз и вот после постоянных стояний в караулах и нарядах ( говорю ж недобор у нас в части !!! ) начались сильные боли -положили в медроту ,а потом уж в госпиталь А сын позвонит - ох и разбаловал он тебя - 3 ДНЯ- ДА ЭТО ЕРУНДА !!!
Да красивый парень !! Лен ,вот я по нашим девочкам сужу- КАКИЕ ХОРОШИЕ НЕВЕСТКИ будут !!! Нам бы ТАКИХ Снох по взглядам ,воспитанию - здорово бы было,да и дочерям подружки ,Эх ма . Вспомнила и смеюсь- моя бабушка говорила- кому щепка ,да бревно плывет а к нам все г..но ... Пусть ее поговорка к нам не будет относиться !!!!
ANGIPUPSIK, Сапсем Грустно -когда провожали и дома и на вокзале Потом выложишь- КАК ВСТРЕЧАЛИ !!! Это будет веселее !!! А я НИЧЕ не могу выложить - вот фото в аватар вставил зять и все Я потом вам покажу,когда сын пРИБУДЕТ
Теорийка, tat-stryukova, у таких замечательных мам и таких прекрасных солдатиков, я уверена все будет очень даже при очень хорошо!!!!!! А девочек хороших много еще.....только вот почему то я все удивляюсь...у меня столько подруг,и воспитанные девочки и красавицы и умницы...!!!!!а одни....ну нет парней....или попадаются да все какие то ..... у вот что за законы????