Волгоград военная часть 22220
|
| |
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 02:57 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Ты как то поздно стала появляться на форуме Да вот сама Не рада Муж в отпуске - вся в делах,вчера ездили за грибами - так на радостях-прямо на коленках ползала когда нашли места,изъездив поллеса,муж уж говорил мне-хватит мол -тебе ж много перерабатывать -так что ты Ночью приползла к компу,сегодня ,излазив интернет и убедившись,что для соленья собрали- Коричневый груздь ( белые с подберезовиками утром пожарила ) стала перерабатывать ,а их Так много Все уж спать легли ,а я все возилась Ой мало того - (я их отварила и засолила ) так я их УЖЕ ПОЕЛА САМА Обойдется-так слава Богу потом и своих можно кормить будет ,солила с чесноком,укропом и......хреном Вкусно Мужа 2 раза в магазины за приправами посылала
Сейчас со своего форума притащу Приказ  Добавлено (28.09.2011, 02:52) --------------------------------------------- УКАЗ от 27 сентября 2011 г. N 569 "О призыве в октябре-декабре 2010 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" Опубликовано 27 сентября 2011г. Вступает в силу 27 сентября 2011 г. Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне" и от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", постановляю: 1. Осуществить в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 2. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить выполнение мероприятий. 3. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу. 4. Настоящий Указ вступает в силу сегодня. Добавлено (28.09.2011, 02:54) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ВСЕХ НАС И НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ЛЮБИМЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ !!!!  Добавлено (28.09.2011, 02:57) --------------------------------------------- А про страсти,что творятся у вас в части - болезни и Беспредел - Кошмар !!! Последний- то ,что допускают ,чтобы ТАКОЕ БЫЛО !!!!
пОБЫСТРЕЕ Б Все Закончилось это !!!! 
|
|
| | |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 09:07 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Как повесят и списки и вы будете знать дату отправки сразу пиши и нам. конечно! это же такая радость, которой со всеми поделиться хочется!!! Quote (varechka) Мальчишки носы повесили! не вешать нос! как говорит мой боец: "ДМБ не БМВ - будет у каждого" Quote (varechka) Мне муж говорит,что у них еда часто так воняет,что её не то что есть,смотреть не возможно! Особенно часто пропавшее масло и рыба. мрак какой а мой говорит, что их кормят на много лучше, чем в учебке. ммм... если столовая одна, и ты такие страсти рассказываешь, то сам собой напрашивается вопрос: а КАКУЮ ЖЕ ГАДОСТЬ ТОГДА В УЧЕБКЕ ВМЕСТО ЕДЫ ДАВАЛИ?!  Добавлено (28.09.2011, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДМБ !!!! а не рановато? пока ж только приказ вышел
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 09:21 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а не рановато?  пока ж только приказ вышел :D
Не рановато , они теперь считаются дембелями , теперь ждем ваши списки. Надюша вы сейчас на полигоне , что там происходит?
|
|
| |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 09:45 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, у нас только несколько взводов на полигоне, а мой солдатик сейчас в части. так что о том, что на полигоне творится представления не имею. хотя, могу предположить, что как всегда полный безпредел  Добавлено (28.09.2011, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) они теперь считаются дембелями ой, точно... а я и забыла  Добавлено (28.09.2011, 09:45) --------------------------------------------- tat-stryukova, а у Вас какие новости? сын так и не сказал точную дату ДМБ?
|
|
| | |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 10:51 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) знает только его лучший друг а если другу устроить допрос с пристрастием?  Добавлено (28.09.2011, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) то бы примерно прикинуть когда он придет. ну... вроде как сын Ваш остался доволен датой ДМБ, значит ТОЧНО не позднее 8 декабря дембельнется
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 11:45 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а если другу устроить допрос с пристрастием?
Да можно было, а потом думаю самой интересно будет.  Добавлено (28.09.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (женечка) ну... вроде как сын Ваш остался доволен датой ДМБ, значит ТОЧНО не позднее 8 декабря дембельнется
Как я поняла то даже наверно не много раньше.
|
|
| |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 12:11 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Как я поняла то даже наверно не много раньше. вообще супер! может и нам повезет с "досрочным освобождением" tat-stryukova, а Ваш солдатик на Максимке, да?
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 13:31 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) tat-stryukova, а Ваш солдатик на Максимке, да?
Вся служба кроме КМБ, его проходили на Каче проходит на Максимке , но сейчас на полигоне Прудбой.  Добавлено (28.09.2011, 13:31) --------------------------------------------- Сегодня на Прудбои погиб мальчик, спал под камазом, а водитель не заметил и дважды по нему проехал, а в камазе еще и солдаты сидели, мальчик весеннего призыва. 
|
|
| |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 14:57 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Сегодня на Прудбои погиб cry cry мальчик, спал под камазом, а водитель не заметил и дважды по нему проехал, а в камазе еще и солдаты сидели, мальчик весеннего призыва.  Добавлено (28.09.2011, 14:57) --------------------------------------------- жалко мальчишку 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 15:03 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Сегодня на Прудбои погиб мальчик, спал под камазом, а водитель не заметил и дважды по нему проехал, а в камазе еще и солдаты сидели, мальчик весеннего призыва. офигеть!!!!!!!!!!! а нафига под камаз то было ложится?????
бедный....
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 15:03 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) жалко мальчишку
Жалко мало сказано, а водителю 25 лет уже дембель, что ему теперь еще будет, ведь не специально.
|
|
| |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 15:14 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) что ему теперь еще будет скорее всего: Статья 109. УК РФ Причинение смерти по неосторожности 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть вторая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.(часть третья введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
|
|
| |
|