|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 17:30 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| первый раз слушала ревела....и щас тоже......
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:01 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| а вот это мы))
|
| |
| |
|
varechka |
Среда, 28.09.2011, 19:04 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Всех С приказом! Мы теперь ДЕМБЕЛЯ!!!УРА!УРА!УРА! Про мальчика погибшего -это ужас! А кто за рулём был,я не оправдываю,все глухие и слепые что ли?! Моего чуть тоже не задавили,только он не спал. Разгружали они ж.д платформы,он стоял на платформе,а сзади съезжал камаз,хорошо муж обернулся,увидел,успел упасть с платформы на землю,хорошо только руку выбил,могло же быть и хуже. Такое впечатление,что гикакой техники безопасности и инструктажа у них нет. А должно быть,я работаю с детьми,так мы каждую неделю проводим занятия по Технике Безопасности. Вообще,я вот так задумалась,сколько мальчишек погибло и пострадало за то время пока мы служим,страшно становится! Зачем нужна такая армия,где в мирное время гибнут ребята!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:06 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| а МАМАЕВОМ КУРГАНЕ Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 19:36 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| А я почему-то не могу не один спойлер открыть, даже свой.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:41 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, хм странно у меня все открывается
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 19:47 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) а вот это мы)) Очень вы оба красиво смотритесь -Шарман !!!Какие красивые у вас детки то будут !!! ANGIPUPSIK, У тебя сегодня три Шестерки - про Любовь !!! Quote (varechka) Вообще,я вот так задумалась,сколько мальчишек погибло и пострадало за то время пока мы служим,страшно становится! Зачем нужна такая армия,где в мирное время гибнут ребята! Всегда и в мирное время ,особенно во время учений гибнут люди .... Статистика эта закрыта ,но ведь поэтому еще и боятся в Армию идти - большой процент нарушений ,начиная с уставщины,дедовщины и техники безопасности Свободно вздохнем,когда обнимем своих ребят .
А у нас в части уже рапорта на увольнение пишут  Добавлено (28.09.2011, 19:47) --------------------------------------------- tat-stryukova, ANGIPUPSIK, ПРИВЕТ !!!! У меня Все открывается 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 19:47 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) А у нас в части уже рапорта на увольнение пишут
Счастливые вы , а я вообще ничего не знаю, что там делается? А рапорта за раннее пишут?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:56 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! Я ВОТ ГОВОРИЛА В МЕЙЛЕ МЕНЯ ИЩИТЕ))А ПОТОМ РЕШИЛА СЮДА ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ))ЩАС ЕЩЕ ПОКАЖЕ ЧЕ НИТЬ
Добавлено (28.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) У тебя сегодня три Шестерки - про Любовь !!! А ЕЩЕ ТРИ ОДНЕРКИ))))41 ДЕНЬ ДО ДОМА!!!!!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А рапорта за раннее пишут? Да заранее ,но Насколько не знаю Правда мой еще не пишет ,до сих пор в госпитале в травматологии лежит Но голос бодрый ,у них там мальчик с множественными разрывами связок лежит в отдельной палате,но ходит,слава Богу ,вот спрашивается - КАК ТАКОЕ получилось ?! Но все от меня в тайне ,партизан !!! Как ваши дела ?! как Мальчики ? Анжел,как учеба !?  Добавлено (28.09.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) А ЕЩЕ ТРИ ОДНЕРКИ))))44 ДНЯ ДО ДОМА!!
ТОЧНО !!! Поздравляю !!!! Выкладывай фото давай
Это мы с Леной ждемс ...Добавлено (28.09.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) а я вообще ничего не знаю, что там делается? Прям и не знаешь Все там Хорошо !!!
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 20:04 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Анжел,как учеба !? ДА ЧЕ ЕЙ СДЕЛАЕТСЯ ТО!!5 КУРС...ПОСЛЕДНИЙ Я НЕ ПАРЮСЬ УЖЕ)))правда отчет по практике надо завтра защищать,в понедельник научная конференция,выступать буду))) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 20:06 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А что случилось? У сына скалеоз и вот после постоянных стояний в караулах и нарядах ( говорю ж недобор у нас в части !!! ) начались сильные боли -положили в медроту ,а потом уж в госпиталь А сын позвонит - ох и разбаловал он тебя - 3 ДНЯ- ДА ЭТО ЕРУНДА !!!
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 20:07 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, щас выкину много инет просто че енто сеня тупит Добавлено (28.09.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) начались сильные боли -положили в медроту , долбаная армия!!!!!!!!КАЛечит только блин!!!!!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 20:09 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) ..ПОСЛЕДНИЙ Я НЕ ПАРЮСЬ УЖЕ хОРОШО,ЧТО ТАК- МОЖА И ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ !!! как Придет Любимый !!! Хорошие фото Как летом хорошо все-таки
|
| |
| |