Волгоград военная часть 22220
|
|
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 15:24 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Ведь его тоже жалко, ведь на верника ребят уже заганяли, вот и не заметил. Но, а тот как крепко спал, что даже не слышал как завелась машина?
|
|
| |
женечка |
Среда, 28.09.2011, 15:30 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, может и другой расклад быть. если следствие докажет "невиновное причинение вреда", то уголовная ответственность не последует. Статья 28 УК РФ. Невиновное причинение вреда 1. Деяние признается совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, не осознавало и по обстоятельствам дела не могло осознавать общественной опасности своих действий (бездействия) либо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий и по обстоятельствам дела не должно было или не могло их предвидеть. 2. Деяние признается также совершенным невиновно, если лицо, его совершившее, хотя и предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но не могло предотвратить эти последствия в силу несоответствия своих психофизиологических качеств требованиям экстремальных условий или нервно-психическим перегрузкам.
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 15:44 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Хоть бы все хорошо закончилось, хотя конец здесь не совсем хорош.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 17:30 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

| первый раз слушала ревела....и щас тоже......
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:01 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

| а вот это мы))
|
|
| |
varechka |
Среда, 28.09.2011, 19:04 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

| Всех С приказом! Мы теперь ДЕМБЕЛЯ!!!УРА!УРА!УРА! Про мальчика погибшего -это ужас! А кто за рулём был,я не оправдываю,все глухие и слепые что ли?! Моего чуть тоже не задавили,только он не спал. Разгружали они ж.д платформы,он стоял на платформе,а сзади съезжал камаз,хорошо муж обернулся,увидел,успел упасть с платформы на землю,хорошо только руку выбил,могло же быть и хуже. Такое впечатление,что гикакой техники безопасности и инструктажа у них нет. А должно быть,я работаю с детьми,так мы каждую неделю проводим занятия по Технике Безопасности. Вообще,я вот так задумалась,сколько мальчишек погибло и пострадало за то время пока мы служим,страшно становится! Зачем нужна такая армия,где в мирное время гибнут ребята!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:06 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

| а МАМАЕВОМ КУРГАНЕ Доступно только для пользователей
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 19:36 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

| А я почему-то не могу не один спойлер открыть, даже свой.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:41 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, хм странно у меня все открывается
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 19:47 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) а вот это мы)) Очень вы оба красиво смотритесь -Шарман !!!Какие красивые у вас детки то будут !!! ANGIPUPSIK, У тебя сегодня три Шестерки - про Любовь !!! Quote (varechka) Вообще,я вот так задумалась,сколько мальчишек погибло и пострадало за то время пока мы служим,страшно становится! Зачем нужна такая армия,где в мирное время гибнут ребята! Всегда и в мирное время ,особенно во время учений гибнут люди .... Статистика эта закрыта ,но ведь поэтому еще и боятся в Армию идти - большой процент нарушений ,начиная с уставщины,дедовщины и техники безопасности Свободно вздохнем,когда обнимем своих ребят .
А у нас в части уже рапорта на увольнение пишут  Добавлено (28.09.2011, 19:47) --------------------------------------------- tat-stryukova, ANGIPUPSIK, ПРИВЕТ !!!! У меня Все открывается 
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.09.2011, 19:47 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) А у нас в части уже рапорта на увольнение пишут
Счастливые вы , а я вообще ничего не знаю, что там делается? А рапорта за раннее пишут?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 19:56 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! Я ВОТ ГОВОРИЛА В МЕЙЛЕ МЕНЯ ИЩИТЕ))А ПОТОМ РЕШИЛА СЮДА ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ))ЩАС ЕЩЕ ПОКАЖЕ ЧЕ НИТЬ
Добавлено (28.09.2011, 19:56) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) У тебя сегодня три Шестерки - про Любовь !!! А ЕЩЕ ТРИ ОДНЕРКИ))))41 ДЕНЬ ДО ДОМА!!!!!!!
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А рапорта за раннее пишут? Да заранее ,но Насколько не знаю Правда мой еще не пишет ,до сих пор в госпитале в травматологии лежит Но голос бодрый ,у них там мальчик с множественными разрывами связок лежит в отдельной палате,но ходит,слава Богу ,вот спрашивается - КАК ТАКОЕ получилось ?! Но все от меня в тайне ,партизан !!! Как ваши дела ?! как Мальчики ? Анжел,как учеба !?  Добавлено (28.09.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) А ЕЩЕ ТРИ ОДНЕРКИ))))44 ДНЯ ДО ДОМА!!
ТОЧНО !!! Поздравляю !!!! Выкладывай фото давай
Это мы с Леной ждемс ...Добавлено (28.09.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) а я вообще ничего не знаю, что там делается? Прям и не знаешь Все там Хорошо !!!
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Среда, 28.09.2011, 20:04 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) Анжел,как учеба !? ДА ЧЕ ЕЙ СДЕЛАЕТСЯ ТО!!5 КУРС...ПОСЛЕДНИЙ Я НЕ ПАРЮСЬ УЖЕ)))правда отчет по практике надо завтра защищать,в понедельник научная конференция,выступать буду))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
|