Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 15:31 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Я такой человек сама на месте седеть не могу и близким не даю да я сама такая. ношусь по квартире как электро-веник. только я больше не по уборке, а по готовке. страсть как покашеварить люблю (солдатик приучил, а потом и самой понравилось)
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 15:39 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) страсть как покашеварить люблю (солдатик приучил, а потом и самой понравилось)
Я тоже так в начале уберу, что бы все на своих местах было, квартира то маленькая, это сейчас дочка с внуком на квартиру ушли, так мы сами, меньше проблем с уборкой.................., а потом обязательно кухня. Спрашиваю у сына что тебе приготовить, а в ответ ничего я в начале и есть хотеть не буду, а потом все мои любимые блюда.Добавлено (29.09.2011, 15:38) --------------------------------------------- Вот и бегаю чуть помою и в комп, а то на работу выйдешь особо не когда.  Добавлено (29.09.2011, 15:39) --------------------------------------------- Муж как гляну тебя на месте нет значит только в инете можно искать. 
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 15:47 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Муж как гляну тебя на месте нет значит только в инете можно искать
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 15:52 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Сейчас любимый из армии придет тоже особо сюда не когда будет заходить.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 16:01 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Сейчас любимый из армии придет тоже особо сюда не когда будет заходить. а вот тут Вы не правы. как же я могу сюда не заходить, когда на работе интернет нормальный. это ж такой соблазн...
|
|
| |
|
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 16:19 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, поздравляю с очередным званием, товарищ майор  Добавлено (29.09.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) А работаю два дня день выходной и стараешся и дела переделать и с вами по общаться. а я пятидневку работаю и в воскресенье учусь. в неделю всего 1 день остается и на домашние дела и на подготовку к экзаменам
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) поздравляю с очередным званием, товарищ майор
Спасибо, а я и не туда!Добавлено (29.09.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (женечка) а я пятидневку работаю и в воскресенье учусь. в неделю всего 1 день остается и на домашние дела и на подготовку к экзаменам
То же не сладко, но у меня в неделю стабильно три выходных, а график скользящий.
Это хоть позволяет переделать все дела дома и отдыхнуть. Надюшка, а учешся где, это ты молодец в жизни сейчас без образования не куда!
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 16:44 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) а учешся где в московском институте права. но буду от туду в другой институт переводиться. в этом уголовно-правовую специализацию убирают
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 29.09.2011, 16:56 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) уголовно-правовую специализацию убирают cry
А у тебя эта специализация, я это сразу заметила.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 29.09.2011, 16:59 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А у тебя эта специализация, я это сразу заметила
|
|
| |
|
Теорийка |
Пятница, 30.09.2011, 00:07 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, Привет А я опять в растройствах вот смотри- будет задержка ,а потом все домой рванут и с билетами будет НАПРЯГ !!
«Особенность предстоящей призывной кампании будет в том, чтобы все призывники имели возможность проголосовать на этих выборах 4 декабря. За двое суток до голосования будут закрыты все сборные пункты военкоматов и прекращена отправка команд новобранцев в войска», — рассказал журналистам Бурдинский. Открытие сборных пунктов произойдет через день после выборов, 6 декабря. «Призывники, которые были отправлены в войска до выборов, проголосуют по месту службы», — добавил генерал-майор Евгений Бурдинский.Добавлено (29.09.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) это сейчас дочка с внуком на квартиру ушли, лЕН так я поняла,что зятя нет ,то есть он с дочей не живет ?!  Добавлено (29.09.2011, 21:59) --------------------------------------------- Ну вот опять я одна  Добавлено (30.09.2011, 00:07) --------------------------------------------- Очень понравилось
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..
|
|
| |
tat-stryukova |
Пятница, 30.09.2011, 07:29 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) лЕН так я поняла,что зятя нет ,то есть он с дочей не живет ?!
Да Наташа ты все правильно поняла.
|
|
| |
женечка |
Пятница, 30.09.2011, 09:14 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |

| всем доброго утра, хорошего дня и побольше звоночков от наших солдатиков!!!  Добавлено (30.09.2011, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Надя, а учишся на первом курсе? ну не совсем. я на третьем курсе. а после четвертого хочу досрочно на диплом уйти (тем более, что я его уже написала ) хотя, это все мечты... солдатик мой вернется и тогда совсем не до учебы будет (он же грозится, загнеть меня в дикрет, если я не брошу свою "уголовщину" )Добавлено (30.09.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Призывники, которые были отправлены в войска до выборов, проголосуют по месту службы» а вот это мне совсем не нравится. значит раньше чем 6-7 декабря бойца моего не отпустят. ну хоть как то с датой дембеля определились...
|
|
| |