Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:27 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) или прямо с полигона и на дембель? надеемся на лучшее,что все же сначала в часть и помыться и подготовится а потом домой,а так ничего больше не знаем
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:32 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А мы вернулись в часть и больше уже походу не куда не поедим Это ж клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:48 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) сначала в часть и помыться и подготовится а потом домой,
Ну ничего осталось совсем немножко, Единственное сейчас на полигоне холодно и сыро скоро домой не хватало еще простыть.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:54 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) скоро домой не хватало еще простыть. вот и я тоже переживаю...надеюсь что все хорошо будет!!!!! И скоро мы своих мальчиков обнимем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 02.10.2011, 20:59 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) вот и я тоже переживаю...надеюсь что все хорошо будет!!!!! И скоро мы своих мальчиков обнимем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Анжелочка у вас уже скоро, а у нас еще до декабря ждать надо.
|
|
| |
|
|
Теорийка |
Понедельник, 03.10.2011, 21:21 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) на этот раз сперли бушлат новый командование выдавать отказывается. придется покупать в воентогде. вот оно - ПОЛНОЕ гос. обеспечение военнослужащих У нас в одной из рот несколько бушлатов сперли - и главное у кого- весенников,которым придется переживать холодные горные зимние ночи-маманьки в панике,а я сказала- вы то пришлете деньги,а что делать тем,у кого напряг с деньгами или детдомовским-а их много у нас в части  Добавлено (03.10.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Публикации Забавные объявления (Великий и могучий русский язык) - Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). - В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. - В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. - Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. - Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. - Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. - Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. - Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. - Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. - Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. - Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. - ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! - Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. - Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. - Лифт вниз не поднимает. - Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! - Молодой порядочный массажист выезжает на дом. - Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. - Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. - Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! - Приглашаются грузчики для интересной работы. - Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". - Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. - Продается русский голубой кот. Без документов. - Продаю коляску для новорожденного синего цвета. - Продаются три поросенка, все разного пола. - Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. - Ресторан не работает, официантки все распущенные. - Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 
|
|
| |
|
женечка |
Вторник, 04.10.2011, 09:23 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, как же это я проглядела то... с небольшим опазданьем, спешу Вас поздравить с Днем рожденья!!! легкого Вам ожидания сына из армии Желаем в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут лёгкими задачи Hа трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной!Добавлено (04.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- а у меня сегодня радость великая! наш товарищ майор решил не заморачиваться на счет списков на ДМБ, а попросу собрал всю роту и сообщил, что все уйдут на дембель на день раньше так что 8 декабря мой долгожданный "подарочек" будет уже со мной 
|
|
| |
|
женечка |
Вторник, 04.10.2011, 11:12 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Так что домой пойдем в один день 7 декабря. ну дяяя... эх красота! призывались в один день и дембельнемся в один день
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 04.10.2011, 11:44 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) дембельнемся в один день
Надюшка, а нас еще и 300 дней службы поздравляю! [img] [/img]
|
|
| |
|