Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 10.10.2011, 21:02 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Как дела у бойца, а то Анжела ты так редко сейчас появляешься.
да хорошо все...наряды,рабочка....
простите уж меня что редкая я гостья...стала...так получается
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 10.10.2011, 21:03 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) да хорошо все...наряды,рабочка....
Вы также на полигоне или в части?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 10.10.2011, 21:05 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Вы также на полигоне или в части? полигон он родимый...
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 10.10.2011, 21:12 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) полигон он родимый...
Ой бедные ребята ........
Скоро уже дембель, вернули бы уже ребят в часть, хоть бы отдахнули и привели бы себя в порядок.
|
|
| |
varechka |
Понедельник, 10.10.2011, 21:32 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, да мы теперь карточку на самом деле потеряли! Так что,надо в банк полюбому! Наверно плакали наши денюшки! А нам только что сказали,что мы будем ходить в наряды через день аж 2 недели,но зато эти две недели у любимки быстро пролетят! А мой вместо формы решил купить масхалат(штаны и что-то наподобие олимпийки,потом на работу будет ходить!) и берет общевойсковой!
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 10.10.2011, 21:41 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) Наверно плакали наши денюшки!
Деньги можно получить и после службы по месту жительства, если есть банк ВТБ24. А так можно будет получить и в Ростове.
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 11.10.2011, 02:10 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) решил купить масхалат(штаны и что-то наподобие олимпийки,потом на работу будет ходить!) и берет общевойсковой! Маск халат-отличная вещь -это брюки ,куртка и комбинезон,надевается сверху формы ,поэтому на один размер больше !!!! На дембель выдают 3 месячных оклада -у нас так .
И еще смешное,один солдатик маме сказал,что придет домой в маскхалате и берете ,та спросила чтож за маскхалат такой,ей ответили,что это типа трико для занятий , Она и говорит- ВО чудо то мое явится домой В ТРИКО ,ХАЛАТЕ И БЕРЕТЕ !!!! Потом мы смеялись,когда поняли,что за маскхалат такой
|
|
| | |
женечка |
Вторник, 11.10.2011, 09:37 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |

| всем доброго времени суток! а мы наконец то смогли нормально пообщаться, а то все как то неполучалось, то ему некогда, то он устал и спать хочет! сегодня мой боец уехал на стельбы. возможно, что с ночевкой. обещался на неделе починить телефон, так что у меня скоро будет новый приток ммсок от любимого  Добавлено (11.10.2011, 09:37) --------------------------------------------- вчера мне скинули для поднятия настроения "инструкцию про встрече дембеля" решила разместить ее еще и тут, что б всем настроение поднять Для встречающих дембеля. 1. Отцу дембеля спрятаться в туалете от матери дембеля, и по телефону, с помощью таинственного и заговорщицкого шепота договориться с сестрой дембеля о месте встречи для совместной поездки на вокзал. 2. Весь вечер отцу дембеля (тому самому, который патологически не может долго хранить тайну) "колоть язык вилкой, чтоб не проболтаться" (по его собственному выражению). 3. С утра в день прибытия дембеля на историческую малую родину уговорить мать дембеля подождать с отъездом на дачу под предлогом кое-каких дел с самого утра, и при этом порекомендовать таки навести порядок в комнате дембеля, ибо во время отсутствия оного комната превратилась в рабочий кабинет матери дембеля (да и вообще - праздники, надо бы слегка в квартире прибраться перед поездкой на дачу на три дня). 4. Выскользнуть из квартиры, взять машину, подобрать по дороге сестру дембеля, и поехать на вокзал встречать дембеля. 5. Встретив дембеля, посадить оного в машину, привезти под родной подъезд, выдать ключи, и пустить вперед "под пули" (дабы не получить по шее от матери дембеля за то, что ей ничего не рассказали). 6. Зайти домой минут через 5 после того, как туда зашел дембель с сестрой, и изобразить на лице полное непонимание происходящего, и "радость" от того, что дембель-сын вернулся домой.
Часть третья - для матери дембеля 1. Спокойно лечь спать, проснуться, начать собирать вещи для поездки на дачу. 2. По совету отца дембеля согласиться на пару часов отсрочить поездку на дачу и заняться уборкой в квартире. 3. Занимаясь уборкой в туалете услышать, что открылась входная дверь, выглянуть из туалета, посмотреть на вошедшего дембеля, поздороваться, вернуться в туалет. 4. Встать в ступор в туалете от осознания того факта, кого только что видели её глаза. 5. Снова выглянуть из туалета с недоумением во взгляде и с сомнением относительно собственной разумности и понимания происходящего вокруг. 6. Разрыдаться и таки броситься дембелю-сыну на шею. 7. Принять за чистую монету "недоумение" в глазах и речи зашедшего в квартиру отца дембеля. 8. В срочном порядке организовать застолье и приняться откармливать дембеля домашней едой.
|
|
| | |
Kapriz |
Вторник, 11.10.2011, 19:12 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, аааааааааааааа, киса лапа такая!!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 11.10.2011, 20:42 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |

| А наши в части сейчас ни чем не занимаются, до обеда и после обеда идут занятия, а наши дембеля пол ночи болтают, а потом днем дрыхнут. Работать в варке начнут только где-то в ноябре.
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 12.10.2011, 01:51 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) киса лапа такая!! Спасибо !!! :yes: Quote (tat-stryukova) А наши в части сейчас ни чем не занимаются, до обеда и после обеда идут занятия, а наши дембеля пол ночи болтают, а потом днем дрыхнут. НУ как ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ ,правда ,радуюсь пускай хоть теперь мальчишки отдохнут !!! :danceДобавлено (12.10.2011, 01:40) ---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2011, 01:51) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Теорийка |
Среда, 12.10.2011, 16:50 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) а она говорит везет вам скоро все это закончится, а нам только все это предстоит, как я ее понимаю........................... shy Ленусь каждый должен через это пройти в свое время ,как говорится-у всех своя судьба и свой путь в жизни !!! Мы то преодолеваем,и у них получится !!! Вчера муж ,глядя на меня у компа ,сказал- Дааа правду говорят,что интернет- БОЛЕЗНЬ !!! Может быть ,но найти близких по духу не всегда можно ,это как в жизни !! А вот мы нашли друг друга -как хорошо !!!!  Добавлено (12.10.2011, 16:33) --------------------------------------------- ЛЕНОЧКА, НАДЮШКА С 55 ВАС ДНЯМИ ДО ДЕМБЕЛЯ !!! Два МЫША ЭТО ВЫ !!!  Добавлено (12.10.2011, 16:47) ---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2011, 16:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
|