Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
ANGIPUPSIK Суббота, 05.11.2011, 16:31 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

женечка, ПРИВЕТ ПРИВЕТ1!!
КАК ТЫ КУДА ПРОПАЛА??КАК СОЛДАТ?

tat-stryukova Суббота, 05.11.2011, 19:56 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

женечка,

Надюшка, привет дорогая, что нового у бойца, как готовитесь к дембелю? yes

Теорийка Суббота, 05.11.2011, 21:47 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

Всем ПРИВЕТ !!!Комп был сломан=с понедельника с вами ежедневно !!! :) :D

ANGIPUPSIK Суббота, 05.11.2011, 21:49 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

Теорийка, привет!!!!!Как дела?????Как сынуля??

женечка Суббота, 05.11.2011, 22:50 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
КАК ТЫ КУДА ПРОПАЛА??КАК СОЛДАТ?

да я в больнице лежала, а там соединения с инетом нет вообще
у бойца как всегда все печально:из сумки с гражданкой "ушел" еще и свитер; из нарядов не вылезает; заболевает...
Quote (tat-stryukova)
как готовитесь к дембелю?

пока ни как. я тут слегка опять на костылях, так что пока не в состоянии к дембелю готовиться, если только марально

tat-stryukova Понедельник, 07.11.2011, 06:23 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
я тут слегка опять на костылях,

А что случилось почему на костылях? cry
Мы уже форму купили себе на дембель.

Добавлено (07.11.2011, 06:23)
---------------------------------------------
Теорийка,

Наташа дорогая! :)

Прости shy , что вчера не заметила shy , с 11 месяцами службы yes yes yes yes yes yes
Вот вы потихоньку и выходите на стартовую прямую! УРА! up up up up

Теорийка Понедельник, 07.11.2011, 17:54 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Вот вы потихоньку и выходите на стартовую прямую! УРА

Да уже скоро !!!! dance Сегодня послала гражданку -все от трусов до куртки-вместилось в самую большую посылку почты России ,отправляла с Главпочтамта ,но везде надо нервы себе трепать >( Попросила дать коробку для посылки-купить- Нет ,стойте а общей очереди ,я им говорю мол я здесь запакую и что снова в очереди мне стоять,чтоб отправить ?! think Конечно !!!! nono
Ну я пошла к администратору - дали коробку за 75р,без очереди ;) Ну а потом на мое "счастье " когда я все упаковала,заполнила и встала в очередь- получали 4 огромных посылки в коробках от телевизора семья из Италии shy

Нас в гражданке с Дагестана отпускают только ,не стали еще и дембельку покупать stuff
Quote (женечка)
да я в больнице лежала, а там соединения с инетом нет вообще
у бойца как всегда все печально:из сумки с гражданкой "ушел" еще и свитер; из нарядов не вылезает; заболевает...

Неприятности друг без друга не ходят shy Главное Надюш-выздоравливай !!!!

Добавлено (07.11.2011, 17:51)
ANGIPUPSIK, Ну ты как ?!

ВАЩЕ ВСЯ В СЧАСТЬЯХ УЖО ?!

На нашей веточке муж вернулся к одной ждушечки сюрпрайзом на 4 дня раньше :) прошел день-он по дому ходит и как бабка причитает-Лучше б я сейчас в наряде стоял shy
Во как -совсем они отвыкли от гражданки с ее проблемами ,заботами -там раз,два-делай не думая ,в наряде стой,да мечтай и все .Да тяжело,но наши то втянулись think

Добавлено (07.11.2011, 17:54)
У Зулбфии сегодня у сына ГОД СЛУЖБЫ !!! yes Как там и что у нее ? think Знаю отправку с Армении задерживали !! down

женечка Понедельник, 07.11.2011, 21:25 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера! а у меня опять неприятности на голову сыпятся. в штабе устроили головомойку нашему ротному, теперь ребят из нашей роты будут отправлять домой без учета фактора дороги т.е. дембель у моего солдатика будет 8 декабря, а не 7 как обещали. и увижу я его только 9 декабря боец мой совсем расстроился, да и у меня настроение стыдливо заползло под плинтус

tat-stryukova Понедельник, 07.11.2011, 21:28 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Сейчас разговаривала с сыном, говорит что стали отпускать утром где-то 9:30, утром идут на завтрак, приходят с завтрака и переодеваются=))потом построение и поздравление с дембелем=)) а дальше долгожданный путь домой..................
Осталось не много и все закончится.
Сын говорит как примерию дембельку, так вообще так классно и не верится что скоро домой. yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Добавлено (07.11.2011, 21:28)
И прощай теперь КПП не сидеть нам больше на губе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up up up up up up

женечка Понедельник, 07.11.2011, 21:35 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, Анжел, какая же ты счастливая!!! уже, наверное, всё подготовила к приходу любимого? может поделишься, как встречать будешь? ;)

Добавлено (07.11.2011, 21:35)

Quote (tat-stryukova)
Сын говорит как примерию дембельку, так вообще так классно и не верится что скоро домой.

да уж... осознание скорого дембеля - главная радость в армии nono лучше - только сам дембель ;)

tat-stryukova Понедельник, 07.11.2011, 21:36 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

женечка,

Надюшка, а ты почему на костылях? cry

женечка Понедельник, 07.11.2011, 21:44 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, да это вообще весело получилось. я ночью на кота наступила, начала падать, а что б не греметь - не будить маму - непойми как извернулась и под очень неестественным углом вывернула ногу. теперь вот вывих правого надколенника. опять shy

tat-stryukova Понедельник, 07.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
теперь вот вывих правого надколенника. опять

Так........... что бы к приходу любимого скакала как козочка! yes

женечка Понедельник, 07.11.2011, 23:01 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
что бы к приходу любимого скакала как козочка!

ну на счет козочки не знаю, гипс снять должны только через 2 недели, так что атрофированные мышцы еще не успеют восстановиться к дембелю, но встречать на вокзале любимку доковыляю в любом состоянии yes yes yes

tat-stryukova Вторник, 08.11.2011, 06:31 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
но встречать на вокзале любимку доковыляю в любом состоянии

Это и то уже радует! up

Добавлено (08.11.2011, 06:31)
женечка,

Поздравляю с 11 месяцами службы, потихоньку выходим на стартовую прямую!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика