Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 09.11.2011, 22:20 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А разве когда ты на дембеле разрешают остаться в части? получается что да.... Quote (женечка) сама не хочешь к нему сорваться, взять дрын потяжелее и мозги вправить? я ничего не хочу.....мне ровно все...я устала...и такое отношение к себе просто не понимаю...его дела..раз друг важнее реву уже весь день обидно....до потери пульса обидно
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 09.11.2011, 22:53 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) реву уже весь день обидно....до потери пульса обидно
Анжелочка, дорогая моя девочка, ну не изводи ты себя так этим ты себе не поможешь. Надо смотреть вперед и думать о хорошем все наладится.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 09.11.2011, 23:03 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, спасибо вам...большое спасибо...что бы я делала без вас!!!
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 10.11.2011, 02:35 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, Не переживай , у моего тоже есть друг с Астраханской области ,тот на 2 дня позже уходит,так во всех разговорах я последнее время слышу про него-мол ,а может вместе будем демобилизовываться. Дело в том,что нам не понять во-первых Что им пришлось пережить там ,а во-вторых ведь они знают ,что едут к нам навсегда и также будут расставаться почти что навсегда с теми, кто был рядом,кто поддерживал их,кому они могли сокровенное или наболевшее рассказать -те,кто знает их такими-какие они есть на самом деле, Не надо обижаться -надо просто понять их= им сейчас будет ОЧЕНЬ ТРУДНО входить в новую жизнь ,также почти как выходить было из прежней-гражданской . А насчет того ,что они сейчас срываются ,так я писала ,что тоже было и неделю с сыном не разговаривала,но главное,что когда сама отошла и решила позвонить- так он ,паршивец мой номер сделал заблокированным Потом конечно звонил и прощенья просил и ноет,что мало говорим ,все бывает ,на то она и Жизнь !!! Лен ,так вот я ведь тоже подумала про заснеженную дорогу -это ж автомобиль ,да и Волгоградка,что мимо нас проходит-преотвратительная дорога или вы южнее поедете,но все ж-таки зима
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 10.11.2011, 20:05 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) а во-вторых ведь они знают ,что едут к нам навсегда и также будут расставаться почти что навсегда с теми, кто был рядом это если друзья далеко то да....а это пол часа езды от нас....ой да мне пофиг....переболело...
|
|
| |
женечка |
Четверг, 10.11.2011, 20:28 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, Анжел, когда вернуться то боец обещал? надолго он задерживается?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 10.11.2011, 20:37 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

| женечка, едет уже..завтра в 8 вечера приедет.... мы не разговаривали до сих пор..все я от свекрови узнала..она звонила....получается дождалась..и больше не нужна....вот так
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 10.11.2011, 20:47 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) получается дождалась..и больше не нужна....вот та Вот ты только выбрось это из головы. Такого никогда, ни в какие времена не произойдет.... Тем и славились всегда русские женщины-умением любить и верностью. За это их и любят и ценят. И никто никогда не позволит себе обидеть женщину которая ждала солдата. Может быть виду не покажет, из еще не созревшего мужского понимания, но все равно будет помнить об этом всегда.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 10.11.2011, 20:58 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |

| ВасКо, ваши бы слова!!!!...
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 10.11.2011, 21:41 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK,
Анжелочка, все наладится, вот поверь мне и будет все хорошо.
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 11.11.2011, 01:17 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Анжелочка, все наладится, вот поверь мне и будет все хорошо. Согласна на все 100 % ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! Завтра приведи себя в порядок-наведи красоту и подними настроение и все будет преотлично !!! Даже ,если не завтра,то послезавтра ,но будет обязательно !!!!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 11.11.2011, 15:23 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, tat-stryukova, спасибо большое за поддержку!!!!! Quote (Теорийка) приведи себя в порядок-наведи красоту уже в процессе)))с 8 утра аж!!!! через полтора часа выезжаем встречать!!!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Суббота, 12.11.2011, 09:15 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) уже в процессе)))с 8 утра аж!!!! через полтора часа выезжаем встречать!!!!!
Удачи тебе Анжелочка, потом нам все расскажешь.
|
|
| |
женечка |
Суббота, 12.11.2011, 11:15 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) через полтора часа выезжаем встречать!!!!! Анжел, удачи тебе! и не переживай, обязательно всё наладится
|
|
| |