Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 10:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Вторник, 08.11.2011, 12:28 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, поздравляю с 11 месяцами службы!!! пусть оставшейся месяц пролетит незаметно и Ваш сыночек поскорее будет рядом с Вами

tat-stryukova Вторник, 08.11.2011, 21:30 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить

женечка,

Как Надюшка у тебя и у бойца дела?

женечка Вторник, 08.11.2011, 21:44 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, у бойца как то все подозрительно весело: они у кого то взяли ноутбук и теперь в кубрике идет битва за компьютерные игрушки, а когда он мне звонил на фоне кто то на гитаре играл. у нас же ротный в отпуске - в роте лафа и халява yes yes yes
а Вы как поживаете, как сынок, как подготовка к дембелю? ggl

tat-stryukova Вторник, 08.11.2011, 22:27 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
как сынок, как подготовка к дембелю? ggl

У нас тоже все пока хорошо up звонил вчера голосок радостный yes сделал уже китель на дембельской одежде общем подготовка к дому полным ходом!

женечка Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
подготовка к дому полным ходом!

так держать!

Теорийка Среда, 09.11.2011, 02:49 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить

женечка, tat-stryukova, ДЕВОЧКИ !ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!!! ЛЕГКОГО ДЕМБЕЛЯ ВАМ !!!!

Добавлено (09.11.2011, 01:58)
---------------------------------------------
ЛЕНУСЬ И НАДЮША !!!! Только хороших вестей и ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИКАМ !!!

Добавлено (09.11.2011, 02:14)
Каждой по Корзинке !!! :) :D А у нас сейчас снег идет -красиво,но главное вспоминаю прошлый год -теперь вот точно ,наверное поверю,что сын скоро должен прийти домой !!!! up

Перед выборами поспешили оповечтить о повышении зарплаты военным,теперь еще сильнее начнут склонять наших ребят с части подписать контракт ,вы не представляете-многим уже нервы потрепали-так тянут на контракт наших ,матери и девушки только отбиваются всякими правдами ,чтобы уговорить ребят не подписывать его . Им чем чужих брать,так лучше своих,кого уже знают . Но нам это не грозит ,так я надеюсь-мой не хочет ,а поначалу заикался stuff

Добавлено (09.11.2011, 02:16)
женечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! ggl

Добавлено (09.11.2011, 02:49)

tat-stryukova Среда, 09.11.2011, 09:52 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить

Всем привет, привет!

Наташечка! Спасибо огромное за поздравление. yes
Контракт и нам предлагали, правда один раз, мы отказались и больше нас не трогали. down
Quote (Теорийка)
сейчас снег идет

У нас тоже сейчас идет снег, правда и тает think , в этом году как то рано похолодало, в прошлом году еще в это время было тепло. nono
Девочки вот потихоньку и мы уже вышли на финишную прямую up , аж до сих пор не верится, что скоро ребята с нами будут дома. yes
Надя, как у вас в части с ВПД?
У нас сын говорит отменили, поэтому муж едет и 7 декабря утром его забирает.

Добавлено (09.11.2011, 09:52)
Как там интересно с дембелем у Анжелы, что-то вообще ничего нам не сообщает? shy
Вот так все писать обещают потом, а сами исчезают, а я этого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry

женечка Среда, 09.11.2011, 14:08 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Надя, как у вас в части с ВПД?

выплачивают. но! через 2 недели после официальной демобилизации down так что мы деньги на билет высылать будем
Quote (tat-stryukova)
что-то вообще ничего нам не сообщает? shy
Вот так все писать обещают потом, а сами исчезают, а я этого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну не надо на Анжелу ругаться! у нее ж такой праздник! сейчас она чуть чуть с любимкой наобщается и обязательно нам все расскажет. я вот тоже после дембеля пропаду на 4 дня, просто мы сначала у его мамы будем гостить, а потом домой поедем
Quote (Теорийка)
у нас сейчас снег идет -красиво,но главное вспоминаю прошлый год -теперь вот точно ,наверное поверю,что сын скоро должен прийти домой !!!!

а на меня почему то выпавший снег тоску нагнал cry вместо того, что бы поверить в скорый дембель, мне при взгляде в окно начинает казаться что Женьку моего только только призвали и весь уже пережитый кошмар у меня еще впереди >(

Добавлено (09.11.2011, 14:08)
Теорийка, спасибо за поздравления

tat-stryukova Среда, 09.11.2011, 14:30 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
пережитый кошмар у меня еще впереди

Да что то есть в этом, но все таки радости от встречи у меня больше. yes
Только время стало тянуться, а может и нет просто нам хочется что бы скорей наступил декабрь? down

Теорийка Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить

женечка, Это про тебя Чтоб поменьше грустила !!!

Quote (tat-stryukova)
У нас сын говорит отменили, поэтому муж едет и 7 декабря утром его забирает.

Quote (женечка)
выплачивают. но! через 2 недели после официальной демобилизации down так что мы деньги на билет высылать будем

Они там у вас совсем что ли страх потеряли ?! >( А у кого денег нет на данный момент или сирота ?! Сволочи -пусть читают на здоровье !!!!

Добавлено (09.11.2011, 16:38)
А ЭТО ПРО ВАШИХ КОМАНДИРОВ !!!!

tat-stryukova Среда, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Сволочи -пусть читают на здоровье !!!!

В основном все высылают деньги , переживаю что бы погода была shy , не дай бог занесет дорогу и что тогда shy , как ехать за сыном cry теперь каждый день богу молюсь что бы погода была хорошая! nono

ANGIPUPSIK Среда, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить

да нет девочки праздника никакого....
не хочет мой солдат домой похоже...
сегодня была возможность уехать да не уехал....сослуживца ждать остался..
я подавлена и раздавлена морально...разругались..я трубку не беру и отказываюсь понимать такое отношение к себе..и близким...вот так...

varechka Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! А я потихоньку начинаю чувствовать на себе дембельский синдром своего солдатика. >( У него настроение меняется каждый час,грубит иногда,белеберду несёт,а я реву! Потом звонит всё отлично,сюси-пуси,люблю трамвай куплю! Вообщем,не даёт мне мой солдатик расслабиться не на минуту!Время вроде-бы движется,а тяжело почему-то,как в первые месяцы службы! Моральная усталость даёт о себе знать!
Мы тоже передумали дембельку покупать,буду позже высылать гражданку,чтоб не спёрли!А то у нас недавно опять телефон потянули,он у меня и так спит,хоть танцуй на нём,а тут ещё и с наряда пришёл,выташили из кителя и не почуствовал!
Смотрю на зачёркнутые дни в календаре,и невериться,что это всё скоро закончится!

tat-stryukova Среда, 09.11.2011, 20:22 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
сослуживца ждать остался..

Как ждать остался? shy
А разве когда ты на дембеле разрешают остаться в части? nono

Добавлено (09.11.2011, 20:20)
ANGIPUPSIK,

Анжелочка! Ну ты подожди так сразу расстраиваться cry все еще хорошо будет. nono

Добавлено (09.11.2011, 20:21)
varechka,

А тебе бедной за всю службу в армии мужа, памятник поставить надо, за все что пришлось пережить. nono

Добавлено (09.11.2011, 20:22)
ANGIPUPSIK,

А как долго сослуживца ждать? >(

женечка Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
сегодня была возможность уехать да не уехал....сослуживца ждать остался..

эм... как такое вообще может быть? а долго ждать то? сама не хочешь к нему сорваться, взять дрын потяжелее и мозги вправить?
Quote (varechka)
У него настроение меняется каждый час

Варюшь, как я тебя понимаю. мой так же беситься. вчера договорились до того, что я курица тупая. я в шоке. а больше я его не слышала, теперь сижу как на иголках, думаю кто ж его так довел, что он на мне сорвался?!
Quote (tat-stryukova)
varechka,

А тебе бедной за всю службу в армии мужа, памятник поставить надо, за все что пришлось пережить.

поддерживаю! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика