Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Вторник, 08.11.2011, 12:28 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, поздравляю с 11 месяцами службы!!! пусть оставшейся месяц пролетит незаметно и Ваш сыночек поскорее будет рядом с Вами
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 08.11.2011, 21:30 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Как Надюшка у тебя и у бойца дела?
|
|
| | |
tat-stryukova |
Вторник, 08.11.2011, 22:27 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) как сынок, как подготовка к дембелю? ggl
У нас тоже все пока хорошо звонил вчера голосок радостный сделал уже китель на дембельской одежде общем подготовка к дому полным ходом!
|
|
| |
женечка |
Вторник, 08.11.2011, 22:59 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) подготовка к дому полным ходом! так держать!
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 09.11.2011, 02:49 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

| женечка, tat-stryukova, ДЕВОЧКИ !ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!!! ЛЕГКОГО ДЕМБЕЛЯ ВАМ !!!!
Добавлено (09.11.2011, 01:58) --------------------------------------------- ЛЕНУСЬ И НАДЮША !!!! Только хороших вестей и ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИКАМ !!! Добавлено (09.11.2011, 02:14) --------------------------------------------- Каждой по Корзинке !!! А у нас сейчас снег идет -красиво,но главное вспоминаю прошлый год -теперь вот точно ,наверное поверю,что сын скоро должен прийти домой !!!!
Перед выборами поспешили оповечтить о повышении зарплаты военным,теперь еще сильнее начнут склонять наших ребят с части подписать контракт ,вы не представляете-многим уже нервы потрепали-так тянут на контракт наших ,матери и девушки только отбиваются всякими правдами ,чтобы уговорить ребят не подписывать его . Им чем чужих брать,так лучше своих,кого уже знают . Но нам это не грозит ,так я надеюсь-мой не хочет ,а поначалу заикался  Добавлено (09.11.2011, 02:16) --------------------------------------------- женечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!  Добавлено (09.11.2011, 02:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 09.11.2011, 09:52 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

| Всем привет, привет!
Наташечка! Спасибо огромное за поздравление. Контракт и нам предлагали, правда один раз, мы отказались и больше нас не трогали. Quote (Теорийка) сейчас снег идет У нас тоже сейчас идет снег, правда и тает , в этом году как то рано похолодало, в прошлом году еще в это время было тепло. Девочки вот потихоньку и мы уже вышли на финишную прямую , аж до сих пор не верится, что скоро ребята с нами будут дома. Надя, как у вас в части с ВПД? У нас сын говорит отменили, поэтому муж едет и 7 декабря утром его забирает.  Добавлено (09.11.2011, 09:52) --------------------------------------------- Как там интересно с дембелем у Анжелы, что-то вообще ничего нам не сообщает? Вот так все писать обещают потом, а сами исчезают, а я этого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
женечка |
Среда, 09.11.2011, 14:08 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Надя, как у вас в части с ВПД? выплачивают. но! через 2 недели после официальной демобилизации так что мы деньги на билет высылать будем Quote (tat-stryukova) что-то вообще ничего нам не сообщает? shy Вот так все писать обещают потом, а сами исчезают, а я этого не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не надо на Анжелу ругаться! у нее ж такой праздник! сейчас она чуть чуть с любимкой наобщается и обязательно нам все расскажет. я вот тоже после дембеля пропаду на 4 дня, просто мы сначала у его мамы будем гостить, а потом домой поедем Quote (Теорийка) у нас сейчас снег идет -красиво,но главное вспоминаю прошлый год -теперь вот точно ,наверное поверю,что сын скоро должен прийти домой !!!! а на меня почему то выпавший снег тоску нагнал вместо того, что бы поверить в скорый дембель, мне при взгляде в окно начинает казаться что Женьку моего только только призвали и весь уже пережитый кошмар у меня еще впереди  Добавлено (09.11.2011, 14:08) --------------------------------------------- Теорийка, спасибо за поздравления 
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 09.11.2011, 14:30 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) пережитый кошмар у меня еще впереди
Да что то есть в этом, но все таки радости от встречи у меня больше. Только время стало тянуться, а может и нет просто нам хочется что бы скорей наступил декабрь?
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 09.11.2011, 16:38 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

| женечка, Это про тебя Чтоб поменьше грустила !!!
Quote (tat-stryukova) У нас сын говорит отменили, поэтому муж едет и 7 декабря утром его забирает. Quote (женечка) выплачивают. но! через 2 недели после официальной демобилизации down так что мы деньги на билет высылать будем Они там у вас совсем что ли страх потеряли ?! А у кого денег нет на данный момент или сирота ?! Сволочи -пусть читают на здоровье !!!!  Добавлено (09.11.2011, 16:38) --------------------------------------------- А ЭТО ПРО ВАШИХ КОМАНДИРОВ !!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) Сволочи -пусть читают на здоровье !!!!
В основном все высылают деньги , переживаю что бы погода была , не дай бог занесет дорогу и что тогда , как ехать за сыном теперь каждый день богу молюсь что бы погода была хорошая!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

| да нет девочки праздника никакого.... не хочет мой солдат домой похоже... сегодня была возможность уехать да не уехал....сослуживца ждать остался.. я подавлена и раздавлена морально...разругались..я трубку не беру и отказываюсь понимать такое отношение к себе..и близким...вот так...
|
|
| |
varechka |
Среда, 09.11.2011, 19:54 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! А я потихоньку начинаю чувствовать на себе дембельский синдром своего солдатика. У него настроение меняется каждый час,грубит иногда,белеберду несёт,а я реву! Потом звонит всё отлично,сюси-пуси,люблю трамвай куплю! Вообщем,не даёт мне мой солдатик расслабиться не на минуту!Время вроде-бы движется,а тяжело почему-то,как в первые месяцы службы! Моральная усталость даёт о себе знать! Мы тоже передумали дембельку покупать,буду позже высылать гражданку,чтоб не спёрли!А то у нас недавно опять телефон потянули,он у меня и так спит,хоть танцуй на нём,а тут ещё и с наряда пришёл,выташили из кителя и не почуствовал! Смотрю на зачёркнутые дни в календаре,и невериться,что это всё скоро закончится!
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 09.11.2011, 20:22 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) сослуживца ждать остался..
Как ждать остался? А разве когда ты на дембеле разрешают остаться в части?  Добавлено (09.11.2011, 20:20) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK,
Анжелочка! Ну ты подожди так сразу расстраиваться все еще хорошо будет.  Добавлено (09.11.2011, 20:21) --------------------------------------------- varechka,
А тебе бедной за всю службу в армии мужа, памятник поставить надо, за все что пришлось пережить.  Добавлено (09.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK,
А как долго сослуживца ждать? 
|
|
| |
женечка |
Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) сегодня была возможность уехать да не уехал....сослуживца ждать остался.. эм... как такое вообще может быть? а долго ждать то? сама не хочешь к нему сорваться, взять дрын потяжелее и мозги вправить? Quote (varechka) У него настроение меняется каждый час Варюшь, как я тебя понимаю. мой так же беситься. вчера договорились до того, что я курица тупая. я в шоке. а больше я его не слышала, теперь сижу как на иголках, думаю кто ж его так довел, что он на мне сорвался?! Quote (tat-stryukova) varechka,
А тебе бедной за всю службу в армии мужа, памятник поставить надо, за все что пришлось пережить. поддерживаю!
|
|
| |
|