Волгоград военная часть 22220
|
|
Азовчанка |
Среда, 01.06.2011, 21:53 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |

| Ну я на яндексе нашла картинку.Правой мышкой клацаю и свойства картинки копирую если только там на конце это JPG стоит..Потом сюда нажимаю кнопка Картинка над сообщением вставляю - просмотр и ответить..
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 01.06.2011, 21:55 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
Теорийка |
Среда, 01.06.2011, 22:00 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) а тебе уже через 4 дня пол года будет Не волновайсь - стол НАКРОЮ Quote (zazyla) А написать какой адрес им? ну чтоб куда шли? конечно зови -вместе интересней !!!!  Добавлено (01.06.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Это мои детки! ГДЕ ?
|
|
| |
|
Теорийка |
Среда, 01.06.2011, 22:01 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Увидела- красивые- Молодец !!! А у сына глаза ТВОИ
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.06.2011, 22:03 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |

| Надо трошки подождать...Грузится...Добавлено (01.06.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) А у сына глаза ТВОИ Он и яйцеголовый как я...
|
|
| |
|
zazyla |
Четверг, 02.06.2011, 21:47 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Сегодня у меня был прогул на форуме. Иринка всем разослала сообщения с призывом "Все к нам" Quote (Теорийка) Азовчанка, Увидела- красивые- Молодец !!! А у сына глаза ТВОИ Я ей уже писала что гены её хорошо сработали, у дочери глаза только папины А остальное все Ирина а про сына и разговора нет вылетый мама. Удачи им. Quote (Теорийка) УТУ СТЕПЬ - АШУЛУК А про Ашулук это точ но?
|
|
| |
OLEG351 |
Четверг, 02.06.2011, 21:59 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем МАМАМ и ПАПАМ. Большое спасибо за приглашение в Вашу теплую компанию. Надеюсь продолжить Вами начатое дело и дослужиться вместе с сыном до благополучного дембеля.
|
|
| |
zazyla |
Четверг, 02.06.2011, 22:10 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (02.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- Эт наш дом Добавлено (02.06.2011, 22:05) --------------------------------------------- OLEG351, Молодец что пришел к нам я приглашение тебе отправляла , здесь веселее с картинками и много позитива для улучшения настроения. Там ведь только можно сообщения писать и только в тему а здесь можно все!!!  Добавлено (02.06.2011, 22:10) --------------------------------------------- Все всем спокойной ночи
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 02.06.2011, 22:29 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |

| OLEG351, Привет.Добро пожаловать! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 03.06.2011, 08:39 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |

| OLEG351, ПРИВЕТСТВУЮ - ЗАХОДИ,БУДЬ КАК ДОМА
Обувайся-че босому то ходить в новом доме  Добавлено (03.06.2011, 01:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.06.2011, 01:06) --------------------------------------------- zazyla, Хороший Дом у тебя ,но ЗАБОР мне больше понравился Я че смеюсь то , у меня Дом больше , а Забор -часть в сетке рабице зеленым выкрашен ,а часть ДЕРЕВЯННЫЙ ЩТАКЕТНИК - руки не доходят достроить - дом вроде пристроили ,в том году еще комнату и вот так все идет  Добавлено (03.06.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (OLEG351) и дослужиться вместе с сыном до благополучного дембеля. ДЕМБЕЛЬ- НЕИЗБЕЖЕН !!! Вот наш девиз !!! Quote (zazyla) А про Ашулук это точ но? zazyla, ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЕДЕМ В списках еще в апреле сынок себя видел ,их 20 человек едут , но главное военники на руки не дают ,а их забирают ,когда документы оформляют . Мы я так думаю поедем менять сына Пахана ,а это в самой степи -пустыне  Добавлено (03.06.2011, 01:18) ---------------------------------------------
А ВОТ И НАШИ СОСЕДИ по палатке будут Добавлено (03.06.2011, 01:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.06.2011, 08:32) --------------------------------------------- ВСЕМ доброго утречка и дня !!!!
В Дагестане 10 лет действовала религиозная организация экстремистов религиозную литературу изучали в домашних медресе. религиозную литературу изучали в домашних медресе. Фото: с сайта islam.in. К «истинной вере» люди приобщались в домашних медресе Евгения РЫБАЛКИНА — 03.06.2011
Организатором ячейки международного религиозного объединения «Нурджулар» в Дагестане стал Зиявдин Дапаев, житель республики. В 1999 года Дапаеву предложил сотрудничать гражданин Турции Али Ихсан Эрдемир, который склонил его к участию в деятельности объединения «Нурджулар». Кстати, цель этой организации - изменение формы правления государства и установление мусульманского религиозного правления на основе шариата, а также образование мусульманской молодежи в духе вероучения «Нурджулар», для достижения поставленной цели исламизации государства. Добавлено (03.06.2011, 08:39) --------------------------------------------- И вот после ТАКОГО УЧЕНИЯ не в нормальных мечетях а в домашних - мы еще хотим чтобы солдаты с Дагестана . проходящие службу в армии вели себя доброжелательно по отношению к другим Меня больше всего поражает СРОК " учения " 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 03.06.2011, 11:28 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |

| Всем привет,не знаю слышали или нет у нас в Удмуртии в военной части был пожар и взрывы снарядов!!! Всего в 100 км я живу от данной части, Пугачево (так называется военный городок,где расположена часть)....Взрывы было слышно даже у нас,поселок почти весь стерт с лица земли......так страшно,ночью к нам приехали родственники которые жили в данной части....Дядя мой военный там работает,в этой части....ужас.....сидим вот трясемся взрывы начались вчера вечером,так до сих пор там еще все взрывается.....солдат проходящих службу в данной части эвакуируют...и распределяют....мою любимый чуть туда не попал служить....
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 03.06.2011, 13:15 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ !!!
Даже выделять не стала что ты написала- конечно в курсе , с утра новости смотрела -еще подумала,что кто-то из наших там ,какое несчастье 20 тысяч эвакуировано оттуда , военные опровергают предположения,что часть снарядов находится под землей -поэтому такие страшные взрывы.
Не волнуйся-все будет хорошо ,видишь,от несчастья вас Бог отвел Уже этому надо радоваться Вот эти повторяющиеся взрывы наводят в первую очередь на мысль -1 Нет дисциплины в армии ,а 2 ( как говорит моя мама ) Террористические акты На днях в Башкирии склады горели- что-то близко все это расположено друг от друга . Мне все-таки кажется,что в обоих случаях ДИВЕРСИЯ !!
|
|
| |