Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 05:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
ANGIPUPSIK Суббота, 04.06.2011, 20:23 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить

Kapriz, спасибо,дорогая!!!!Да только здесь и поддерживают остальным не дано понять...

мама-дембеля Суббота, 04.06.2011, 21:00 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, Анжела, ну-ка не вешай нос раньше времени. Даже если на полигон увезут, до него рукой подать, на полигон тоже приезжать можно, как и забрать с него, а потом вернуть назад. Я Саню своего оттуда забирала без проблем, там ротные командиры, высшего начальства нет (что они там забыли?), поэтому если ротный отпускает отсюда, то и оттуда отпустит, не переживай сильно.

zazyla Суббота, 04.06.2011, 22:12 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить

Quote (мама-дембеля)
на полигон тоже приезжать можно, как и забрать с него,
Ну что ты так растроилась все будет хорошо видиш и с полигона забрать можно. Вот тебе золотая рыбка ПРОСИ ЧТО ХОЧЕШ

ANGIPUPSIK Суббота, 04.06.2011, 23:54 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить

Девочки,мои хорошие дело все в том,что там командиры новые у них...рота новая сформирована...
Как он мне сказал:"Они меня не знают...."Первый раз они сегодня увидели командиров своих..сказал нормальные вроде(вот только только звонил). На полигоне у них учения ,конкретно снайперов обучать будут...
Устали говорит сильно,весь день палатки ставили...комары их кушают....электричества пока в палатке нет говорит,завтра будут проводить....
И еще...ориентировочно они там до 1 июля...... down

zazyla Воскресенье, 05.06.2011, 10:37 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
Они меня не знают.
До тех пор пока ты к нему приедеш он уже себя успеет показать. Командиры тоже ведь люди тем более нормальные он говорит. Будем шаманить чтоб все у вас получилось.

tat-stryukova Воскресенье, 05.06.2011, 11:58 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, не надо раньше времени расстраиваться мы с тобой и душой и телом.
nono

ANGIPUPSIK Воскресенье, 05.06.2011, 19:18 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить

Спасибо мои хорошие))Стараюсь держаться и не накручивать себя))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

zazyla Воскресенье, 05.06.2011, 20:41 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить

Теорийка милая поздравляем тебя с экватором!!!! Время пошло на убыль,:*удачи тебе и сыночку во всем

Добавлено (05.06.2011, 20:41)
---------------------------------------------
ANGIPUPSIK, мы все здесь для поддержки друг друга, другие нас не поймут.
Вчера видела однокласника сына неделю тому назад вернулся с армии, немного возмужал, но такой же маленький , говорит что в армии не плохо. Сыну про него сказала так он я почувствовала "нос повесил"

Теорийка Воскресенье, 05.06.2011, 21:38 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
.Его настроение тоже желает оставлять лучшего....огорченный...нервный...все говорит пол года ждал твоего приезда....а тут вот как....

ANGIPUPSIK, Да не берите в голову - я поняла,что у них там в армии все на воде вилами писано -Успеете и повидаться и все другое ;) ;) ;) а потом как Бог даст yes

Добавлено (05.06.2011, 21:23)

Quote (ANGIPUPSIK)
что там командиры новые у них...рота новая

Да какая разница -они же не первый год с солдатами -отпустят -все они понимают yes

Добавлено (05.06.2011, 21:26)
zazyla, Как Праздник прошел Сабантуй ??

Добавлено (05.06.2011, 21:30)

Quote (zazyla)
милая поздравляем тебя с экватором!!!! Время пошло на убыль,:*удачи тебе и сыночку во все

СПАСИБО БОЛЬШОЕ а Я ВСЕ ЖДАЛА ,ЖДАЛА - а тут пришла и давай писать -на линейку не смотрю ,сегодня сын звонил - вчера уже 4 человека отправили в Ашулук -пошла замена дембелей на наших ребят yes

Добавлено (05.06.2011, 21:35)
Приглашаю ВСЕХ к столу -кушаем и пьем - еще столько же ПРОСЛУЖИТЬ И ВСЕЕеее up yes

Добавлено (05.06.2011, 21:38)

Quote (zazyla)
Сыну про него сказала так он я почувствовала "нос повесил"

У нас тоже сосед товарищ сына летом придет -все про него спрашивает и чувствую завидует , а я говорю,что мол зато ты ДОМА БЫЛ КОГДА ИЛЮХА СЛУЖИЛ .... yes

Kapriz Понедельник, 06.06.2011, 00:02 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить

Теорийка, с Экватором!!!!!
ура, ура, ура

Теорийка Понедельник, 06.06.2011, 00:58 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.06.2011, 00:26)
Kapriz, СПАСИБО !

Добавлено (06.06.2011, 00:58)

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ

tat-stryukova Понедельник, 06.06.2011, 09:18 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить

zazyla, по какому поводу был праздник? dance hands :)

Добавлено (06.06.2011, 09:18)
Теорийка, поздравляю от всей души с экватором!!!!!!!!!!!

zazyla Понедельник, 06.06.2011, 11:23 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить

Сабантуй - древний башкирский праздник История, Культура
Сабантуй(hабантуй) - башкирский (в какой-то мере и общетюркский) любимейший народный праздник; праздник древний и новый; праздник труда, в котором сливаются воедино и красивые обычаи народа, и песни его, и пляски, и обряды…

Любой труд, любое ремесло в народе пользуется уважением, но труд хлебороба особенно почетен. Веками воспитывались поклонение и почитание к труду хлебороба как к святому делу. Выращивать хлеб значило делать добро, приносить пользу народу своему и родному краю. Вот почему и сохранившийся с древнейших времен народный праздник связан именно с трудом земледельца.

Название праздника происходит от тюркских слов: һабан- плуг и туй - праздник. У всех земледельческих народов самыми ответственными этапами считались сев и жатва. Их начало и успешное завершение издавна отмечались празднествами. Сабантуй раньше праздновали в честь начала весенних полевых работ (в конце апреля), теперь же - в честь их окончания (в июне).
Прикрепления: 6408574.jpg (137.4 Kb)

zazyla Понедельник, 06.06.2011, 11:27 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.06.2011, 11:27)
Привет дорогие!!! Сабантуй прошел хорошо правда мне было не до праздника очень болела голова так промучилась весь день, к вечеру цитрамон выпила и все прошло пошла сажать помидоры. Хорошо хоть дождя не было.

Прикрепления: 8323942.jpg (137.4 Kb)

tat-stryukova Понедельник, 06.06.2011, 11:31 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить

zazyla, это к сабантую

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика