Волгоград военная часть 22220
|
|
Olga-117 |
Пятница, 03.06.2011, 14:31 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |

| Всем, привет))) Я тоже получила приглашение , а то, что-то "параллель"-ужесточает правила, буду забегать к вам
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 03.06.2011, 14:56 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, да мы тоже считаем что все что говорят диверсия!!!Тетя с ребятишками приехали...ой Господи в чем были в тапочках да ночнуках,испуганные...без слез смотреть не могу... Ну ничего мы их обогрели,одели накормили,щас спят себе спокойно,слава богу....
Да про эту часть и говорить то нечего,она бесхозная...можно так сказать уж сколько не боролись налоговики(мама моя в налоговой работает) и в Мин обороны писали письма и что только не делали....никто путем за ней не смотрел.....58 тонн в тротиловом эквиваленте...это ж емое....10тысяч вагонов со снарядами.....и каким местом только люди думают.....мы вот боимся все что нас взорвут американцы какие нибудь.....а неееет наша же армия...вон чего творит...
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 03.06.2011, 16:24 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) что в обоих случаях ДИВЕРСИЯ ! я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ВЕДЬ НЕ СПРОСТА ВСЕ ЭТО ОДИН ЗА ОДНИМ. Quote (Азовчанка) человек 30 ...в КапЯр попали Ирин Олег в Волгограде я вчера всем приглашение отправила и на Кап.Яр и к себе там новенькие появились.  Добавлено (03.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- А Olga-117, с Кап.Яра пришла Добро пожаловать к нам в дружную веселую смешную семью.  Добавлено (03.06.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) что нас взорвут американцы А тут все под поком все у себя
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 03.06.2011, 18:01 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, привет привет!!!! как командировка??
|
|
| |
tat-stryukova |
Пятница, 03.06.2011, 19:29 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, просто фонтастика хоть немного развеилась
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 03.06.2011, 22:12 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olga-117) буду забегать к вам Olga-117, Привет ЗАБЕГАЙ И ПРИБЕГАЙ ,МЫ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ОТВСЮДУ в основном ПОЛИГОНЩИКИ - в палатках живем -Понимать надо хаха Quote (ANGIPUPSIK) ..никто путем за ней не смотрел.....58 тонн в тротиловом эквиваленте...это ж емое....10тысяч вагонов со снарядами.... ВОТ ЭТО ТО И ГЛАВНОЕ !!! ПОЭТОМУ КЛЮНУЛИ НА ЛЕГКУЮ ДОБЫЧУ
100 МЛН,рублей- убытки пожара в Башкирии -на эти деньги сколько всего можно построить и наши допотопные дороги и больницы-все не перечесть,В Удмуртии ваще сумашедшая цифра будет !!!!Quote (ANGIPUPSIK) Господи в чем были в тапочках да ночнуках,испуганные...без слез смотреть не могу... И это в мирное время ,впечатление людей от летних пожаров - отдыхает -здесь СТРАХ У ЛЮДЕЙ Quote (tat-stryukova) просто фонтастика хоть немного развеилась tat-stryukova, мЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ пОЛЕЗНО ОБСТАНОВКУ МЕНЯТЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ - ДУШЕ ОТДЫХ ДОЛЖОН БЫТЬ  Добавлено (03.06.2011, 22:12) --------------------------------------------- zazyla, ПРИВЕТИК кАКИЕ НОВОСТИ ОТ СЫНА ? 
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 03.06.2011, 22:25 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) кАКИЕ НОВОСТИ ОТ СЫНА ? Вчера был на дежурстве на КПП устал говорит очень фотку одну скинул: увидел рядом с КПП машину с башкирскими номерами и весь такой довольный возле неё расположился как будто увидел что то родное. Блин скучает наверное, если даже машина с номерами 02 у него вызывает такие эмоции. Про Армению пока ничего не слышно говорит будем надеется что пронесет. А у нас завтра САБАНТУЙ. поедем деньги тратить, пофоткать,потом скину да и сын просил фотки если конечно дождя не будет. Нас че то залило в этом году ни дня без дождя.
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 03.06.2011, 22:26 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |

| МУЖА зовет отбегу ненадолго
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 03.06.2011, 22:30 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, че то вы все куда то ездиете . а я никуда
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 03.06.2011, 22:31 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) . Блин скучает наверное, если даже машина с номерами 02 у него вызывает такие эмоции. Про Армению пока ничего не слышно говорит будем надеется что пронесет. Конечно скучает,мой прямо открытым текстом говорит мне об этом Quote (zazyla) А у нас завтра САБАНТУЙ. ОЧЕНЬ хороший праздник и веселый-главное голодными можно пойти -там наешься и игры всякие Quote (zazyla) Нас че то залило в этом году ни дня без дождя. Да я обратила внимания холодновато у вас  Добавлено (03.06.2011, 22:31) ---------------------------------------------
И ты еще наездишься
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 03.06.2011, 22:39 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) МУЖА зовет И куда это он тебя позвал вроде по вашему времени еще рановато Добавлено (03.06.2011, 22:37) --------------------------------------------- Ладно я пошла спать И вас тоже всех  Добавлено (03.06.2011, 22:39) --------------------------------------------- Пускай нашим всем мальчикам снятся только хорошие сны и нам тоже 
|
|
| |
|
|
Kapriz |
Суббота, 04.06.2011, 20:12 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, Я думаю все на этом сайте будут вместе с тобой надеяться что ничего не помешает вам втретиться и провести вместе деньки. Мы с тобой
|
|
| |