Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 22:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
tat-stryukova Вторник, 15.11.2011, 09:30 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить

arina1801,

Доброе утро!

Часть боевой готовности и увольнительных нет совсем shy =)) можно только договориться с офицером, все зависти от них. nono
Знаю что в нашу часть приезжала одна мама на новый год=)) но начальство издало приказ о запрете выхода из части во время 1,2 января nono так бедная мамочка общалась с сыном на КПП через решетку три дня пока его отпустили, как будет в этом году кто его знает? think
Мы служим в гаубичном дивизионе в взводе управления.

arina1801 Вторник, 15.11.2011, 23:59 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, добрый вечер!
Одна мамочка рассказала, что на НГ отпускали,ну, да, все зависит от командиров. Кого-то отпускали с 31 дек. до 4 января, а с некоторыми родители через решетку общались на КПП. Собираюсь поехать до НГ, может быть удастся договориться

tat-stryukova Среда, 16.11.2011, 06:29 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить

Quote (arina1801)
Собираюсь поехать до НГ, может быть удастся договориться

Звоните и договаривайтесь за раннее. yes

Теорийка Среда, 16.11.2011, 19:16 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, Поздравляю Сынульку твоего и Тебя (ты ж его родила !!!) с Днем Рожденья !!!Только ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ему !!!!

А за тортик СПАСИБО !!! yes :)

tat-stryukova Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить

Теорийка,

Форму сыну отправила уже для дембеля? yes

женечка Четверг, 17.11.2011, 13:05 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток! у кого какие новости от бойцов?
солдатик рассказал, что у них по роте уже 3 парня ходят в гражданке, они несколько дней домой уехать не могут - билетов на поезд нет. командиры почему то покупают билеты день в день. посмотрела в инете сколько осталось билетов на Москву на 7-8 числа. ох, мало...теперь сижу и волнуюсь, что мне солдатика вовремя не вернут. одна сплошная головная боль с этой армией! надоела уже до печеночных колик!

Ирина71 Четверг, 17.11.2011, 14:21 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
посмотрела в инете сколько осталось билетов на Москву на 7-8 числа. ох, мало...теперь сижу и волнуюсь, что мне солдатика вовремя не вернут. одна сплошная головная боль с этой армией! надоела уже до печеночных колик!

Не знаю как сейчас, а когда мой уходил на дембель, можно было до Москвы уехать и на автобусе и улететь на самолете. Проблема в том, что если в ВПД будет написано, что солдат следует домой на поезде, то бесплатно билет выдадут только на поезд (при его наличии в кассе), а на автобус или самолет на свои придется покупать. Автобус стоил летом 2010 что-то около 1500р, самолет от 5000р. Автобусы прямо от ж\д вокзала идут.
Кстати, мой ехал ночным поездом Волгоград-Санкт-Петербург, нанего билеты есть всегда - он неудобно приходит в столицу, в 3 часа ночи, но мы своего толпой на 5 машинах встречали, так что время прибытия нас не волновало - зато друзья все смогли быть)))
По нашему опыту скажу - высылайте солдату денег с запасом, если он не хочет сидеть в части лишние дни. Уедет на свои.

женечка Четверг, 17.11.2011, 15:24 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
а на автобус или самолет на свои придется покупать. Автобус стоил летом 2010 что-то около 1500р, самолет от 5000р. Автобусы прямо от ж\д вокзала идут.

Quote (Ирина71)
По нашему опыту скажу - высылайте солдату денег с запасом, если он не хочет сидеть в части лишние дни. Уедет на свои.

про автобус мы уже думали. всё ровно как то страшно - зима, гололед, мало ли что... поездом понадежнее будет. с самолетом ситуация еще хуже - билет можно купить ТОЛЬКО по паспорту (я узнавала), а у бойца моего паспорт еще с мая просрочен.
ВПД у нас в роте выплачивают примерно через 2 недели после дембеля. уж не знаю, почему так, но факт остается фактом. так что ждать его не будет - поедет на свои. вопрос только НА ЧЕМ?! в роте можно остаться после увольнения в запас только на последующие сутки, дальше с вещами на выход.
Quote (Ирина71)
Кстати, мой ехал ночным поездом Волгоград-Санкт-Петербург, нанего билеты есть всегда

а этот поезд через Москву что ли едет?

tat-stryukova Четверг, 17.11.2011, 20:47 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить

женечка,

Надюшка привет!

Так вы какого числа уходите на дембель?

женечка Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, добрый вечер. с дембелем вообще не понятно: в списках дембель 7 декабря, ротный орет, что будет всех отпускать день в день без учета дороги т.е. у нас получается 8-го. конечно, надеемся на лучшее, а там видно будет.
tat-stryukova, а как Ваш сынок? готовитесь к встрече бойца?

tat-stryukova Четверг, 17.11.2011, 21:58 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
ротный орет

У меня такое впечатление, что орет специально лишь бы на нервах поиграть, а раз списки готовы то и пойдут 7 yes
Я уже вся в придкушении встречи с сыном, составила меню и придумываю подарки.

женечка Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
и придумываю подарки.

а идеями подарков поделитесь? ;)
Quote (tat-stryukova)
У меня такое впечатление, что орет специально лишь бы на нервах поиграть, а раз списки готовы то и пойдут 7

и я того же мнения. ggl но... зная нашего ротного, то лучше уж записаться в пессимисты, а потом приятно удивляться ДМБ 7 декабря

ANGIPUPSIK Четверг, 17.11.2011, 22:11 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить

девочки привет!!!
Я соскучилась по вам))
рада что у всех все хорошо)настроение пред дембельское))

женечка Четверг, 17.11.2011, 22:19 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK, привет, привет!!! как у тебя дела? как любимка? осваивается на гражданке то?

tat-stryukova Четверг, 17.11.2011, 22:21 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а идеями подарков поделитесь?

Я поделюсь обязательно, но только после того когда придет сын и все получит, а пока ...................... yes

ANGIPUPSIK,

Анжелочка привет дорогая как у вас делишки? up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика