Волгоград военная часть 22220
|
|
|
arina1801 |
Вторник, 15.11.2011, 23:59 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, добрый вечер! Одна мамочка рассказала, что на НГ отпускали,ну, да, все зависит от командиров. Кого-то отпускали с 31 дек. до 4 января, а с некоторыми родители через решетку общались на КПП. Собираюсь поехать до НГ, может быть удастся договориться
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 16.11.2011, 06:29 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

| Quote (arina1801) Собираюсь поехать до НГ, может быть удастся договориться
Звоните и договаривайтесь за раннее.
|
|
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 16.11.2011, 21:55 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

| Теорийка,
Форму сыну отправила уже для дембеля?
|
|
| |
женечка |
Четверг, 17.11.2011, 13:05 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

| всем доброго времени суток! у кого какие новости от бойцов? солдатик рассказал, что у них по роте уже 3 парня ходят в гражданке, они несколько дней домой уехать не могут - билетов на поезд нет. командиры почему то покупают билеты день в день. посмотрела в инете сколько осталось билетов на Москву на 7-8 числа. ох, мало...теперь сижу и волнуюсь, что мне солдатика вовремя не вернут. одна сплошная головная боль с этой армией! надоела уже до печеночных колик!
|
|
| |
Ирина71 |
Четверг, 17.11.2011, 14:21 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) посмотрела в инете сколько осталось билетов на Москву на 7-8 числа. ох, мало...теперь сижу и волнуюсь, что мне солдатика вовремя не вернут. одна сплошная головная боль с этой армией! надоела уже до печеночных колик! Не знаю как сейчас, а когда мой уходил на дембель, можно было до Москвы уехать и на автобусе и улететь на самолете. Проблема в том, что если в ВПД будет написано, что солдат следует домой на поезде, то бесплатно билет выдадут только на поезд (при его наличии в кассе), а на автобус или самолет на свои придется покупать. Автобус стоил летом 2010 что-то около 1500р, самолет от 5000р. Автобусы прямо от ж\д вокзала идут. Кстати, мой ехал ночным поездом Волгоград-Санкт-Петербург, нанего билеты есть всегда - он неудобно приходит в столицу, в 3 часа ночи, но мы своего толпой на 5 машинах встречали, так что время прибытия нас не волновало - зато друзья все смогли быть))) По нашему опыту скажу - высылайте солдату денег с запасом, если он не хочет сидеть в части лишние дни. Уедет на свои.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 17.11.2011, 15:24 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) а на автобус или самолет на свои придется покупать. Автобус стоил летом 2010 что-то около 1500р, самолет от 5000р. Автобусы прямо от ж\д вокзала идут. Quote (Ирина71) По нашему опыту скажу - высылайте солдату денег с запасом, если он не хочет сидеть в части лишние дни. Уедет на свои. про автобус мы уже думали. всё ровно как то страшно - зима, гололед, мало ли что... поездом понадежнее будет. с самолетом ситуация еще хуже - билет можно купить ТОЛЬКО по паспорту (я узнавала), а у бойца моего паспорт еще с мая просрочен. ВПД у нас в роте выплачивают примерно через 2 недели после дембеля. уж не знаю, почему так, но факт остается фактом. так что ждать его не будет - поедет на свои. вопрос только НА ЧЕМ?! в роте можно остаться после увольнения в запас только на последующие сутки, дальше с вещами на выход.Quote (Ирина71) Кстати, мой ехал ночным поездом Волгоград-Санкт-Петербург, нанего билеты есть всегда а этот поезд через Москву что ли едет?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 17.11.2011, 20:47 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Надюшка привет!
Так вы какого числа уходите на дембель?
|
|
| |
женечка |
Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, добрый вечер. с дембелем вообще не понятно: в списках дембель 7 декабря, ротный орет, что будет всех отпускать день в день без учета дороги т.е. у нас получается 8-го. конечно, надеемся на лучшее, а там видно будет. tat-stryukova, а как Ваш сынок? готовитесь к встрече бойца?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 17.11.2011, 21:58 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) ротный орет
У меня такое впечатление, что орет специально лишь бы на нервах поиграть, а раз списки готовы то и пойдут 7 Я уже вся в придкушении встречи с сыном, составила меню и придумываю подарки.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 17.11.2011, 22:10 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) и придумываю подарки. а идеями подарков поделитесь? Quote (tat-stryukova) У меня такое впечатление, что орет специально лишь бы на нервах поиграть, а раз списки готовы то и пойдут 7 и я того же мнения. но... зная нашего ротного, то лучше уж записаться в пессимисты, а потом приятно удивляться ДМБ 7 декабря
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 17.11.2011, 22:11 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

| девочки привет!!! Я соскучилась по вам)) рада что у всех все хорошо)настроение пред дембельское))
|
|
| |
женечка |
Четверг, 17.11.2011, 22:19 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, привет, привет!!! как у тебя дела? как любимка? осваивается на гражданке то?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 17.11.2011, 22:21 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а идеями подарков поделитесь?
Я поделюсь обязательно, но только после того когда придет сын и все получит, а пока ......................
ANGIPUPSIK,
Анжелочка привет дорогая как у вас делишки?
|
|
| |