Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 17.11.2011, 22:21 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

| женечка, да он вроде и не отвыкал))хорошо все..отдыхает))
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 17.11.2011, 22:22 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK,
Подарки Анжела все твои понравились?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 17.11.2011, 22:24 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, о даааа))он безума от свитера носит не снимая))и шарф тоже)))
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 17.11.2011, 22:26 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK,
Вот что значит связано любимым человеком и от души!
Ну мы тоже потихоньку готовимся осталось меньше 3 недель.......уже скоро будем дома.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 17.11.2011, 22:28 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Ну мы тоже потихоньку готовимся осталось меньше 3 недель даа это круто))я бы хотела испытать это еще раз оно стоит того я жду от вас всех фотоотчета)
|
|
| | |
женечка |
Четверг, 17.11.2011, 22:34 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Я поделюсь обязательно, но только после того когда придет сын и все получит, сглазить боитесь?  Добавлено (17.11.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) а я не могу, буду работать неуже ли отпроситься ни как не получиться? или за свой счет взять?
|
|
| | |
Ирина71 |
Пятница, 18.11.2011, 13:53 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) ВПД у нас в роте выплачивают примерно через 2 недели после дембеля. ВПД - это не деньги, это проездной документ, по которому в кассе вокзала выдают билет на поезд. А деньги мой получал в финчасти на Каче сразу же в день дембеля. Через две недели после ДМб солдата уже нет в списках части - это его командиры что-то врут))) Quote (женечка) а этот поезд через Москву что ли едет? да поезд идет через Москву. Поезд № 079
|
|
| |
tat-stryukova |
Пятница, 18.11.2011, 14:20 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

|
У нас тоже ВПД не дают, одному солдату уходящему на дембель лейтенант со своего кармана дал денег, так что хорошо мы живем рядом поедим и заберем, а другим людям как быть, ведь не у всех есть возможности?
|
|
| |
arina1801 |
Суббота, 19.11.2011, 14:47 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

| добрый день, девочки! Так приятно читать сообщения о дембеле, о волнениях, связанных с предстоящей встречей, слезы радости глаза застилают... как у меня еще все это далеко
|
|
| |
Теорийка |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:54 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Форму сыну отправила уже для дембеля? Лен я гражданку посылала ,дембельку не захотел еще чтоб покупали-надоела ,говорит ,да и зима Quote (tat-stryukova) Я поделюсь обязательно, но только после того когда придет сын и все получит, а пока ...................... yes Ах ты СЕКРЕТНИЦА !!!!Хи-хи  Добавлено (19.11.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) У нас тоже ВПД не дают, одному солдату уходящему на дембель лейтенант со своего кармана дал денег, так что хорошо мы живем рядом поедим и заберем, а другим людям как быть, ведь не у всех есть возможности? ВПД= ЭТО ВОЕННО ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ ,а не деньги отпускные !!! Обязаны дать в срок !!!! Quote (arina1801) как у меня еще все это далеко cry arina1801, Ничего все еще будет Главное,что прошли эти ужасные первые 3 месяца,с Нового года твой уже будет Дед-там другая жизня у него пойдет -лучше !!!!  Добавлено (19.11.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) даа это круто))я бы хотела испытать это еще раз ААААааа- острые осчущчения люююбишь !!!!  Добавлено (20.11.2011, 19:51) --------------------------------------------- Нет ужо воскресенье ,а вас НИКОГО !!! Азовчанка хоть ты б зашла  Добавлено (20.11.2011, 19:54) --------------------------------------------- arina1801, С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ ТЕБЯ И СЫНКА !!!! 
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 21.11.2011, 01:19 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) ВПД= ЭТО ВОЕННО ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ ,а не деньги отпускные !!! Обязаны дать в срок !!!!
Ну, хоть кто-то меня понял))) А то я уж думала, что за полтора года после ДМБ все свои армейские познания растеряла. Именно потому, что ВПД - не деньги, задерживать выдачу этой бумажки ну никакого смысла нет! Только если взятку пытаться вытянуть с солдата за дембель в срок? Кстати, когда ваши дембеля получат эту заветную бумажку, пусть не спешат бежать на вокзал - ПРОВЕРЯТ НАЛИЧИЕ ПЕЧАТИ НА ВПД без печати это просто бумажка - билет по ней не дадут! Я так летом мальчика форумского из Калининграда встречала, приехали в кассу вокзала - билеты есть в его город, а ему их не дают - печати нет на ВПД. Ивоенный комендант на вокзале не помог - предложил недельку парню в Москве пожить, пока они запрос в его в\ч пошлют и те новое ВПД им вышлют. Пришлось нам с ним вскладчину покупать ему обычный билет, а ему в Новороссийск ехать, а это июнь, сезон отпусков. Ну, сами понимаете, сколько нервов и мама его дома и он, в Москве, сожгли. Посему, еще раз призываю - высылайте лишние деньги!!! Не на взятки, на всякий пожарный - а вдруг чего не так, хоть голодным не останется и уехать сможет без помощи армии)))
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 21.11.2011, 08:44 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

| Теорийка,
Привет дорогая!
Как дела у бойца? Вещи для гражданки получил?
|
|
| |
Теорийка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:58 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Посему, еще раз призываю - высылайте лишние деньги!!! Не на взятки, на всякий пожарный - а вдруг чего не так, хоть голодным не останется и уехать сможет без помощи армии))) пОНЯТНО
tat-stryukova, Нет Лен еще не получил ,главное,что рад-там их прятать негде,а 25 смотр и будут все проверять  Добавлено (21.11.2011, 15:58) --------------------------------------------- Сейчас глянула на свою линеечку- мать честна -2 недели нам осталось -Ваще !!!!! 
|
|
| |
|