Волгоград военная часть 22220
|
|
tat-stryukova |
Понедельник, 21.11.2011, 16:26 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) 2 недели нам осталось -Ваще !!!!! dance
Вроде бы мало, а время как назло стало тянуться.............. Как встретишь сына, что бы все подробно расписала и приложила фотоотчет!
|
|
| |
Теорийка |
Вторник, 22.11.2011, 19:58 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Как встретишь сына, что бы все подробно расписала и приложила фотоотчет! nono Обязательно-помощники та дома будут !!! У нас сегодня ребята с Ханты Мансийска и Липецкие на дембель идут !!!!!! Только на 19.37 на поезд Махачкала- Питер успевают ,он через Москву идет У маманьки с форума у сына паспорт потеряли-едет по военнику
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 22.11.2011, 20:52 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) потеряли-едет по военнику
А восстанавливать уже дома будут?
|
|
| |
женечка |
Вторник, 22.11.2011, 21:49 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) у сына паспорт потеряли-едет по военнику армия... что б ее так разтак. это как же нужно документы на солдат хранить, что б паспорта терялись?!Добавлено (22.11.2011, 21:49) --------------------------------------------- вчера рухнули последние надежды поехать на поезде. позвонил мой солдатик на ж/д вокзал, разузнал про билеты. ему предложили уехать 16 декабря и то, если билет будет бронировать сейчас. зато обнадежили на автовокзале. сказали, что по такому случаю обязательно найдут для него местечко в автобусе. а еще мне в следующий вторник будут снимать гипс!!! наконец то закончатся мои мучения с этой тяжеленной колодой на ноге!!! и еще время останется себя в порядок перед дембелем привести. а то я уже бояться начала, что буду любимого солдата на костылях встречать
|
|
| |
tat-stryukova |
Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) предложили уехать 16 декабря и то, если билет будет бронировать сейчас.
Какой кошмар! Надя так вы какого числа уходите на дембель? Так что будете решать ехать автобусом или время покажет?
|
|
| |
женечка |
Вторник, 22.11.2011, 22:43 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, в списках на дембель написано 7 декабря. ротный орет, что ни кого раньше не отпустит, а на списки он чихать хотел. но все равно дольше положенного задержать не могут, так что на дембель уйдем либо 7-го либо 8-го. Quote (tat-stryukova) Так что будете решать ехать автобусом или время покажет? конечно автобусом. ни чего другого то не остается. хоть и страшно по гололеду ехать, но "друзья" у нас такие "хорошие", что ни в какую не захотят за солдатиком на машине ехать, а у меня прав нету, что б любимого самой домой привезти. конечно, если по счастливому стечению обстоятельств нарисуется лишний билетик на поезд, то он обязательно поездом поедет. но на такую удачу я уже и не надеюсь
|
|
| | |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 07:15 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Я мысленно буду рядом спасибо за поддержку
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 23.11.2011, 20:38 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |

| женечка,
А как сам солдат настроен............... С гражданкой порядок?
|
|
| |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 21:50 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) С гражданкой порядок? да какой там порядок?! уже половину разворовали!!! деньги на новые вещи высылать будем. уже увели кроссовки, ремень, свитер и термобелье. Quote (tat-stryukova) А как сам солдат настроен.... ну как сказать... домой хочет. и старается сделать все, что б быть дома вовремя. только... там, кажется, ситуация осложняется угрозой госпиталя. сейчас каркать не хочу, в пятницу отдадут рентген, ситуация проясниться и я все все сразу же напишу.
Добавлено (23.11.2011, 21:43) --------------------------------------------- а куда все наши девочки пропали? ну с Анжелой то все понятно - с любимкой милуется, а остальные то где? Варечка, Регина, вы куда подевались?!
Добавлено (23.11.2011, 21:47) --------------------------------------------- tat-stryukova, что то от Вас не слышно новостей о сыночке как ему дослуживается? подарок уже купили (даже не пытаюсь узнать какой )?
Добавлено (23.11.2011, 21:50) --------------------------------------------- Теорийка, вот смотрю на Ваши линеечки и слегка путаюсь в цифрах...на одной написано, что до встречи 13 дней, а на второй - что 12. это как? сколько до встречи то?
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 23.11.2011, 22:08 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) что то от Вас не слышно новостей о сыночке как ему дослуживается? подарок уже купили (даже не пытаюсь узнать какой )?
Служится ему сейчас вольготно в караулы не ходят, считают дни до дембеля. Подарок пойду покупать в воскресенье вместе с дочкой Иногда у меня даже складывается впечатление, что мой сын больше ждет встречи с друзьями, чем со мной.  Добавлено (23.11.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (женечка) что до встречи 13 дней, а на второй - что 12. это как? сколько до встречи то?
У нас разница с Наташей в 2 дня.
|
|
| |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 22:20 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) что мой сын больше ждет встречи с друзьями, чем со мной. не надо так говорить. мама - всегда будет самой главной женщиной в жизни наших солдатиков. просто мальчики почему то не любят говорить о том, как же сильно им не хватает своих мам. а на самом деле...Добавлено (23.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- По имени Мать
Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что снами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам.
Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей.
Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
Юрий Шмидт
|
|
| | |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 22:40 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) он стал опять моим маленьким мальчиком. он всегда будет Вашим маленьким мальчиком. и в глазах матери ни когда не повзрослеет. и, по моему, это замечательно!  Добавлено (23.11.2011, 22:39) --------------------------------------------- Пускай проносятся года, Мелькают вереницы дней, Но ни за что и никогда Не обижайте матерей.
Уж лучше выдержать подряд Болезни голод и мороз, Чем видеть, как они блестят, Росинки материнских слез.
За все обиды с детских лет До белой пыли на висках Пощады и спасенья нет От памяти о тех слезах.
Не обижайте никогда! Сумеет сердце растерзать Сквозь километры и года Родная плачущая мать.
Андрей Саргассов Добавлено (23.11.2011, 22:40) --------------------------------------------- Солдатские матери
В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!"
Александр Кожейкин
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 23.11.2011, 22:47 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Надюшка, у нас сегодня с тобой прямо лирический вечер.
Где ты берешь такие прекрасные стихи?
|
|
| |
|