Волгоград военная часть 22220
|
|
varechka |
Четверг, 01.12.2011, 17:03 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

| Kapriz, поздравляю!!!! Смотрю на твои шарики,а я блин в городе не могу найти где-же их надуть! А у нас дембельку проверка забрала,муж рассторился,сюрприз делал! Вот что за люди, им то она зачем!!!Но я его успокоила,сказала,что мне главное,чтоб он домой вернулся,а том,да хоть в трусах Мы ещё ходим в наряды,в основоном по КПП. Вчера были,сняли утром,т.к. не понравился доклад,сегодня в ночь опять идём! А я пошла с сегодняшнего дня в отпуск,буду чательнее готовится к встрече!
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 01.12.2011, 18:47 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) Да, мы вернулись с волосами, говорит неделю с комбатом воевал, чтобы не подстригли Я вчера своему говорю-мол знаю у вас с части все Лысыми приходят А он мне- неее мам ,у меня отрасли - не стригусь
Quote (женечка) а у меня сегодня маленький праздник!!!!! наконец то сняли гипс! теперь чувствую себя почти полноценн Ну вот и ОТЛИЧНО !!! :up: Quote (Kapriz) как идёт у вас подготовка к встрече ? вЧЕРА КУПИЛА материал на красивые Шторы -сыну в комнату хочу новые повесить,диван то коришневый Шторы светло коричневые и золотом рисунки Отдала подшить ,хоть сама и шью ,но пусть будет как из магазина  Добавлено (01.12.2011, 18:45) --------------------------------------------- varechka, С отпуском теб я!!!! А мы с дочей шарики дома надуем-пущай висят настроение поднимают !!!  Добавлено (01.12.2011, 18:47) --------------------------------------------- Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗИМОЙ Матушкой !!!
|
|
| |
varechka |
Четверг, 01.12.2011, 19:21 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, да я тоже дома,просто хотела их гелеем надуть,чтоб потом отпустить!
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 01.12.2011, 20:45 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) да я тоже дома,просто хотела их гелеем надуть,чтоб потом отпустить! Да пусть они просто висят -тоже хорошо !!!А то улетят и не будет Улыбаюсь-мы ,блин как дети малые хаха Лна,а твоему внуку то как с шариками будет интересно  Добавлено (01.12.2011, 20:45) --------------------------------------------- - Ну ты и конь! - Я конь?! Да ты, свинья, на себя посмотри! - Чья бы корова мычала! Сам-то свою крокодилью рожу видел?! Пасть разинул, глаза выкатил, как баран! - О-о! Красавец нашелся! Гиббон – вот ты кто! Натуральная макака! - Я хоть примат, а ты – земноводное! На пузе ползающее, как рак! - Рак – это членистоногое! И ты членистоногое! Только тупое, как курица! - Ой-ой-ой, какие мы образованные! Да тебе самому, носорог, до курицы еще расти и расти! - Зато ты уже вымахал, жираф! Все в шею ушло, голове ничего не осталось. - А у тебя осталось! Только мимо прошло. Всё в рога. Вон, ветвистые, как у лося! - Господа заведующие кафедрами! – перебил проректор. – У нас, между прочим, совещание, а не «Диалоги о животных». Все! Хватит. Вопрос о слиянии кафедр членистоногих и парнокопытных отложим до ученого совета. А то разорались, как петухи! – Он шумно выдохнул. - Что с такими козлами можно культурно обсудить?! 
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 01.12.2011, 20:48 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

| Теорийка,
Я тоже хочу надуть и в них сложить сюрпризы.
|
|
| |
varechka |
Четверг, 01.12.2011, 21:10 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, сюрпризы в смысле что-то или записочки?
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 01.12.2011, 21:41 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) сюрпризы в смысле что-то или записочки?
Ему ребята на проводах писали записки с пожеланиями, а сын их не читал.....я их сохранила и теперь хочу сложить в шарики и пусть он их лопает и читает. и что-то другое.
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 01.12.2011, 22:42 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Ему ребята на проводах писали записки с пожеланиями, а сын их не читал.....я их сохранила и теперь хочу сложить в шарики и пусть он их лопает и читает. yes и что-то другое. yes Ой в такой судьбоносный День ?! Не я Боюся-Суеверная я,Девочки Хотя там же будет все ХОРОШЕЕ написано
|
|
| |
varechka |
Пятница, 02.12.2011, 18:56 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, а в чём суеверие?
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 02.12.2011, 19:06 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

| Quote (varechka) а в чём суеверие? Да вдруг вытащит не то,что Хотел
varechka, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ !!!  Добавлено (02.12.2011, 19:06) --------------------------------------------- У нас с веточки 3 мальчиков в Армению послали,сейчас впервые зашла почитать и Что ?! ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ !!!! 
|
|
| | | |
женечка |
Суббота, 03.12.2011, 23:39 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) Дай Бог нам домой в четверг 8 приехать обязательно приедет! надо верить только в хорошее! буду держать за Вас кулачки, что б сынуля домой вовремя вернулся
|
|
| | |
varechka |
Вторник, 06.12.2011, 15:58 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

| Я вот что-то не пойму,ещё не 8,а на линеечках нолики?!
|
|
| |
|