Волгоград военная часть 22220
|
| |
женечка |
Пятница, 25.11.2011, 11:22 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) до дембеля нам ровно 10 Денькофффф !!!Уряяяяя!!!! урра! поздравляю!!!! вот и стартовал космический отсчет!!!
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 25.11.2011, 16:35 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) вот и стартовал космический отсчет!!!
Да наконец-то !!!! Сегодня представила как сына на вокзале буду встречать - как начала реветь ,прямо никак успокоиться не могла ,будто какая-то внутри натянутая струна оборвалась ,ой ,хоть бы все было Хорошо Нам же еще с этого Дагестана надо выехать,хоть их и контрактники провожают ,но мало ли что,Спаси и Сохрани !!!  Добавлено (25.11.2011, 16:35) --------------------------------------------- женечка, Отличная ракета !!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 25.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) же еще с этого Дагестана надо выехать Выедет! Обязательно выедет.....Мы одного уже перехватывали...на этой неделе..Их там ехало человек 6 с Буйнакска... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 25.11.2011, 19:35 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

| Quote (Азовчанка) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ириш ПРИВЕТ !!! Я как назвала своему сумму доплаты 3000 за купейный он аж возмущаться стал Говорю,ЕСЛИ ЧТО С ПЕРЕСАДКОЙ ЕЗЖАЙ , так не хочет тогда ,говорю за гостиницу плати ! Сразу передумал !!!
|
|
| | |
varechka |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:41 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день. Ужасно по всем соскучилась! Были проблемы с нетом,теперь нормальный,не через модем. У нас всё как и всех. Ждём с нетерпением дембеля,правда нам дольше всех.Мы аж 19 уволимся,хотя забрали 18,но в часть прибыли 20,но вроде как должны уволить 19. Так что нам ещё почти месяц! Гражданку отправила посылкой,получил,говорит куртка в плечах жмёт,но до дому доедет.Он у меня возмужал за год. Поедем автобусом,по другому до нас не вариант,поезд не доходит до города,а только до посёлка,а от туда не уедишь. Так что мы привычным автобусом. женечка, не переживай,доедите и на автобусе в лучшем виде,я весь год на автобусах ездила,и зимой тоже в прошлом году. Мой тоже говорит,что уже многие ребята задерживались из-за того,что ждали пока им купят билеты,мой сказал сам поеду куплю,чтоб в этот же день уехать. И за документами на Максимку сам поедет,а то ребята уже ждали 3 дня,пока у командира время появится съездить на Максимку. Так что всё лучше делать самим. Мой солдатик уже 2 недели как каптёр,есть приемущества,но и ответственность естественно.Уже одни дембеля выносили дверь в коптёрке,чтоб забрать гражданку ну некогда им было ждать! Сегодня дежурит на КПП,а как раз сегодня присяга. Говорит,так интересно всё посмотреть,как родители и родные за воротами стоят,готовые снести а своём пути всё,переживают,через каждые 5 минут спрашивают,ну когда-же пустят! Теперь-то они на всё смотрят другими глазами! Смотрю,на линеечки и неверится,что всё это скоро закончится!
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 27.11.2011, 19:13 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

| всем привет!!! ДОРОГИЕ НАШИ МАМОЧКИ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!Добавлено (27.11.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Какие планы на будущее? ну какие... щас доучусь летом диплом,а работу я уже устроилась)) любимый в поиске работы,еще щас квартиру ищем...
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:29 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Квартиру снять хотите или купить? снять пока... да вот сижу ищу как все дорого....так страшно мне что то....
|
|
| |
tat-stryukova |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:58 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK,
Ничего Анжелочка, все будет хорошо, все новое всегда страшно, но начинать с чего надо.
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 28.11.2011, 20:03 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

| ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
мы на выходных ездили на базу отдыха))) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
а это на свадьбе брата))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 28.11.2011, 20:29 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK,
Какие вы красивые, молодцы, смотреть на вас одно удовольствие. :yes: :yes: :yes:
Добавлено (28.11.2011, 20:29) --------------------------------------------- Сейчас разговаривала с сыном, в пятницу написали рапорт на увольнение и сдали все документы, ничем не занимаются, офицеры сказали идите на х***р гуляйте, только приходите в часть ночевать, соответственно целые и трезвые. Но ребята не куда не ходят, а целыми днями сидят у себя в кубрике ждут свое время. Вся заварушка началась из-за того, что привозят дембелей из Армении, а расселять не куда, вот и стали тасовать ребят. У нас одного дембеля когда забрали на полигон, так ребята с ним прощались и даже плакали, сын говорит как тяжело расставаться..... __________________
|
|
| |
|