Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
Теорийка Пятница, 25.11.2011, 02:11 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Какие планы на будущее?

Институт закончит и....ЗАМУЖ dance Ато папаня то строгий ;) ;)

Сегодня еще олна мама написала,что без паспорта поехал сын 2 недели назад и как все документы собрали,сказали - 2 месяца Ждите !!!! nono

Добавлено (25.11.2011, 02:08)
---------------------------------------------
Посчитала дни -до дембеля нам ровно 10 Денькофффф !!!Уряяяяя!!!!

Добавлено (25.11.2011, 02:11)

женечка Пятница, 25.11.2011, 11:22 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
до дембеля нам ровно 10 Денькофффф !!!Уряяяяя!!!!

dance dance dance урра! поздравляю!!!! вот и стартовал космический отсчет!!!

Теорийка Пятница, 25.11.2011, 16:35 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
вот и стартовал космический отсчет!!!

Да наконец-то !!!! dance dance Сегодня представила как сына на вокзале буду встречать - как начала реветь ,прямо никак успокоиться не могла ,будто какая-то внутри натянутая струна оборвалась ,ой ,хоть бы все было Хорошо think Нам же еще с этого Дагестана надо выехать,хоть их и контрактники провожают ,но мало ли что,Спаси и Сохрани !!!

Добавлено (25.11.2011, 16:35)
женечка, Отличная ракета !!!! up yes

Азовчанка Пятница, 25.11.2011, 18:14 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
же еще с этого Дагестана надо выехать

Выедет! Обязательно выедет.....Мы одного уже перехватывали...на этой неделе..Их там ехало человек 6 с Буйнакска...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! yes

Теорийка Пятница, 25.11.2011, 19:35 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Ириш ПРИВЕТ !!! :D Я как назвала своему сумму доплаты 3000 за купейный он аж возмущаться стал shy Говорю,ЕСЛИ ЧТО С ПЕРЕСАДКОЙ ЕЗЖАЙ , так не хочет nono тогда ,говорю за гостиницу плати ! Сразу передумал !!! ;) ;)

tat-stryukova Воскресенье, 27.11.2011, 10:01 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Теорийка,

Наташа привет! Ура поздравляю вот и приближается и наш час с космическим стартом тебя дорогая yes моя! yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes:

Добавлено (27.11.2011, 10:01)
У нас сегодня космоотсчет!!!!!!!!!!

varechka Воскресенье, 27.11.2011, 14:41 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Ужасно по всем соскучилась! Были проблемы с нетом,теперь нормальный,не через модем.
У нас всё как и всех. Ждём с нетерпением дембеля,правда нам дольше всех.Мы аж 19 уволимся,хотя забрали 18,но в часть прибыли 20,но вроде как должны уволить 19. Так что нам ещё почти месяц! cry Гражданку отправила посылкой,получил,говорит куртка в плечах жмёт,но до дому доедет.Он у меня возмужал за год.
Поедем автобусом,по другому до нас не вариант,поезд не доходит до города,а только до посёлка,а от туда не уедишь. Так что мы привычным автобусом. женечка, не переживай,доедите и на автобусе в лучшем виде,я весь год на автобусах ездила,и зимой тоже в прошлом году.
Мой тоже говорит,что уже многие ребята задерживались из-за того,что ждали пока им купят билеты,мой сказал сам поеду куплю,чтоб в этот же день уехать. И за документами на Максимку сам поедет,а то ребята уже ждали 3 дня,пока у командира время появится съездить на Максимку. Так что всё лучше делать самим.
Мой солдатик уже 2 недели как каптёр,есть приемущества,но и ответственность естественно.Уже одни дембеля выносили дверь в коптёрке,чтоб забрать гражданку ну некогда им было ждать!
Сегодня дежурит на КПП,а как раз сегодня присяга. Говорит,так интересно всё посмотреть,как родители и родные за воротами стоят,готовые снести а своём пути всё,переживают,через каждые 5 минут спрашивают,ну когда-же пустят! :D Теперь-то они на всё смотрят другими глазами!
Смотрю,на линеечки и неверится,что всё это скоро закончится!

tat-stryukova Воскресенье, 27.11.2011, 15:40 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

varechka,

Молодцы рада слышать,что у вас все хорошо! yes yes yes yes yes

ANGIPUPSIK Воскресенье, 27.11.2011, 19:13 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

всем привет!!!
ДОРОГИЕ НАШИ МАМОЧКИ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!

Добавлено (27.11.2011, 19:13)

Quote (tat-stryukova)

Какие планы на будущее?

ну какие...
щас доучусь летом диплом,а работу я уже устроилась))
любимый в поиске работы,еще щас квартиру ищем...

tat-stryukova Воскресенье, 27.11.2011, 19:18 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK,

Квартиру снять хотите или купить? think
Очень рада, что у вас все хорошо. yes
А у нас сегодня начался космоотсчет. УРА! up up up up hands hands hands hands

ANGIPUPSIK Воскресенье, 27.11.2011, 20:29 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
Квартиру снять хотите или купить?

снять пока...
да вот сижу ищу как все дорого....так страшно мне что то.... cry

tat-stryukova Воскресенье, 27.11.2011, 21:58 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK,

Ничего Анжелочка, все будет хорошо, все новое всегда страшно, но начинать с чего надо. yes yes

Теорийка Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Леночка и Надюшка С КОСМИЧЕСКИМ ОТСЧЕТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ЛЕГКОЙ ДОРОГИ МАЛЬЧИКАМ !!!!

Добавлено (28.11.2011, 16:00)
varechka, Не грусти и твой Дембель наступит up yes

ANGIPUPSIK, Ничего трудности только сближают ,у нас тоже не сразу все наладилось-2 переезда -не фунт изюма и 2 стройки - все пережили ,зато сейчас тьфу,тьфу нормально все ggl ;)

ANGIPUPSIK Понедельник, 28.11.2011, 20:03 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

мы на выходных ездили на базу отдыха)))
Доступно только для пользователей

а это на свадьбе брата)))
Прикрепления: 4752715.jpg (68.4 Kb) · 9918767.jpg (39.7 Kb) · 8079686.jpg (24.4 Kb)

tat-stryukova Понедельник, 28.11.2011, 20:29 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

ANGIPUPSIK,

Какие вы красивые, молодцы, смотреть на вас одно удовольствие. yes :yes: yes :yes: yes :yes:

Добавлено (28.11.2011, 20:29)
Сейчас разговаривала с сыном, в пятницу написали рапорт на увольнение и сдали все документы, ничем не занимаются, офицеры сказали идите на х***р гуляйте, только приходите в часть ночевать, соответственно целые и трезвые.
Но ребята не куда не ходят, а целыми днями сидят у себя в кубрике ждут свое время.
Вся заварушка началась из-за того, что привозят дембелей из Армении, а расселять не куда, вот и стали тасовать ребят.
У нас одного дембеля когда забрали на полигон, так ребята с ним прощались и даже плакали, сын говорит как тяжело расставаться.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз