Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!! УРа УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теорийка, tat-stryukova, женечка, ПОЗДРАЛЯЮ ВАС С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Теорийка, спасибо за фотки!!! сынуля красавец))похудел...у ничего..поправится!!!откормите!!!самое главное что улыбается)) а то мой вообще первое время не улыбался...как им в армии говорили: Улыбаешься-дурачком растешь!!
Добавлено (15.12.2011, 17:39) --------------------------------------------- Скажите,а кому как документы отдали? День в день?А то у нас там что-то мутят! Блин как меня достала эта Армия
Привет мои родные! Наконец и я добралась до компа. Сын пришел и с 7 декабря мы дома. Внешне сын не изменился..не похудел и не поправился, только подрос и возмужал..... а вот психологически изменился, стал не много раздражительный, но с каждым днем все понемногу восстанавливается. Вижу его только днем, а вечером в основном гуляет с друзьями, целыми днями смотрит в одноклассниках фото и слушает армейские песни. Спасибо вам всем огромное, что на протяжении всего времени вы всегда были со мной рядом и выслушивали мои проблемы и помогали своими советами.
Добавлено (15.12.2011, 19:11) --------------------------------------------- Это я с сыном.
До сих пор немного не верит,что дома уже ,как-то ночью спустился вниз,включил свет и говорит- Где он ,Где ?! Я спрашиваю,мол - ты о чем,Саша ? - Ой.-говорит,совсем выключил свет и пошел в туалет .... Наутро рассказываю ему ,а он - Серьезно что-ли и смеется .. Во как А так тоже песни армейские слушает ,всеми подарками доволен,на учет встал ,только много не может есть -усох желудок то ,говорит- мы всю службу за забором почитай провели - на выходные никуда ведь не отпускали ,да и тогда работка была Но пришел не озлобленный-ластится и чувствую ранимый какой-то стал такое впечатление,что там всячески на них морально давили Ты ,Ленусь,когда зашла мы с ним песни на форуме слушали Купили сегодня ему пальто ,вернее полупальто в магазине зимнее с воротником меховым ( забыла зверя-такой короткий мех ) с множеством карманов,изнутри мех за 7300 р. Дутую куртку наотрез отказался носить,ходит в осенней,что посылала в колледж еще не ходили- Дай,мама, в себя приду и муж тоже как я согласился-успеется ...
Забыла сказать- сюрприз он нам тоже сделал пришел сержантом и с медалью За службу на Кавказе -Черный Крест ,всего моему сыночку хватило с лихвой в мирное-то время
Добавлено (16.12.2011, 00:30) --------------------------------------------- Надюш , почему ничего не рассказываешь ?! Анжел , что с квартирой у вас ? varechka, Главное,что муж в воскресенье оттуда выедет -это уже счастье !!!!