Оба на .. Только зашла тебя с Дембелем поздравить=а вы уже едете ... varechka, С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ УРАААА !!! Счастливой Дороги !!!!
Добавлено (18.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- Девочки,мои Дорогие -только не пропадайте я на своей веточке (нас там много не так откровенна как с вами
Надюш,сходи сама поругайся в паспортный и еще
Ха пить начали ... у нас дажек травку пробовали и таблетки ( но не мы ,слава тебе Господи ) я не осуждаю- просто условия выживания такие были
у меня пока нет оснований ругаться - у них так все бюрократически грамотно, 14 календарных дней паспорт делается, так что все по закону, не придирешься. я потом с ними поругаюсь, т.к. паспортисты имеют дурную привычку проставлять дату выдачи дней эдак на 5-6 раньше, чем человек по факту паспорт получает. я сама паспорт 22-го получала, а дата выдачи за 15-е стоит, но мне то это не принципиально было, на до мной то просрочка постановки на воинский учет не висела дамокловым мечем
просто я решила, что об этой беде на форуме не стоит распространяться. я, конечно, прочитала длиннющую лекцию об уголовно наказуемых деяниях попадающих под ст. 228 УК РФ, но от меня просто отмахнулись. если узнаю, что он еще и после армии этим "балуется" без зазрения совести сдам в наркологичку
С дембелем вас и долгого и простого человеческого счастья на гражданке!!!!!!!!!!!!!! [size=12]
Добавлено (18.12.2011, 15:21) --------------------------------------------- Мы на днях восстановились в техникум и в конце января начнем учебу. Потихоньку привыкаем к гражданской жизни , становится менее агрессивным и потихоньку отъедаемся , старюсь готовить, что сыну особенно сейчас больше всего хочется , рис не ест вообще , но говорит это временно, макароны только крупные, видно мелкие надоели в армии. Сейчас они с дочкой поехали к бабушке, а мы с мужем нажарили гору блинов, он у нас мальчик мучное любит, а на вечер заказал жаренной картошки.
Девоньки всем привет)) Ой простите давно меня не было,все мне некогда учеба,работа....
Quote (Теорийка)
Анжел , что с квартирой у вас ?
у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру вчера вот котешку взяли ой чудо))разбудил меня сегодня поцелуем))) вот нянчимся теперь)) я так рада что мы все дождались и наши любимки дома на работе втихушку вот к вам забежала
а на какой курс? зимнюю сессию перезачли или заново сдавать придется? уже встали на учет в военкомате?
Привет все мои родные! Как рада, что у нас у всех все хорошо!
Да, Надюшка, мы восстановились на второй курс , второго семестра , когда уходили в армию мы зимнюю сессию закрыли , вот по этому сейчас до конца января отъедаемся и отдыхаем.
Как дела у всех остальных наших ребят, пишите.
Quote (ANGIPUPSIK)
у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру
Анжелочка, очень рада , что у вас все отлично , так держать в нашем полку.
На днях ездил с папой в Ростов в ВТБ банк для восстановления утраченной карты в армии, куда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей , как раз к праздничку пригодится.
Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться , с каждым днем мой сын становится все лучше и лучше, что очень меня радует!!!!!!
уда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей up , как раз к праздничку пригодится.
а у нас с карточкой засада полная - пин-кода нет и банк не ВТБ, как был раньше, а индустриальный какой то. ни как не можем доехать до офиса, что б пин-код восстановить. на карточке то у нас не только дембельские, но и з/п с мая месяца лежать должна
Quote (tat-stryukova)
Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться
а мой что то опять худеть начал (правда, я так и не поняла куда тут ЕЩЕ похудеть можно ) ест очень мало. как за маленьким с тарелкой за ним носиться приходиться, что б накормить
Добавлено (22.12.2011, 10:54) --------------------------------------------- дня 4 назад мой доблестный боец начал плохо слышать. вчера допинала его до лора (сам идти е хотел). оказалось, что у него в обоих ушах пробки. врач сказал, что наш призыв мой солдатик у него уже 7-ой. говорит, что у большинства дембелей проблемы с ушами после армии. теперь перекись капаю ему. завтра опять к врачу. надеюсь, вытащат. по хорошему ему б полную диспансеризацию пройти... вот только не заставлю ни как... пока сам не поймет, что это действительно НАДО. а то уходил пусть и щупленький, но ЗДОРОВЫЙ парень, а вернулся... 3 ногтя почернели и слезают (рассказ про то, как они гнойные порезы пеплом от бычков лечили меня вообще в шоковое состояние поверг), иногда почки побаливают, не хватает 1 зуба, давление начало скакать, пробки в ушах... но больше всего меня настораживает непонятно откуда взявшийся шрам на затылке. я расспрашиваю про него, а Жека глаза спрячет и тему переводит
Девочки всем привет!!! У нас тоже всё хорошо! Уже стали на учёт в военкомате,завтра идёт узнавать за работу! Съездили к его маме,слов благодарности за сына я так и не услышала,ну да и ладно,не для неё старалась! В отношениях всё хорошо,ко мне отношение не изменилось,такой же нежный и внимательный и упёртый Про службу рассказывает много,но только позитив,когда спрашиваю про проблемы тоже переводит тему. Со здоровьем всё-ничего,но у нас не 3 зубов. Кушаем хорошо,даже очень! Пить,не пьёт,так чуть-чуть с родными! Вообщем не муж,а золото! Посмотрим как дальше будет!
Ну вот пока мой комп беспредельничал ,вы написали Мы на учет встали и сдали паспорт на замену-нам 20 уже и самое главное - перевелся в техникуме на заочное отд. в январе сессия ,а потом пойдет работать ,чтож говорит буду столько лет с вас деньги на учебу тянуть А я даже рада ,сегодня смотрела работу-охранники требуются ,у него 2 ружжя в военнике пробито,да и сержант он
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ КАТОЛИЧЕСКИМ !!!!!кАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО НЕ ТАКАЯ ВЕРА У ВСЕХ -тоже Праздник !!!Асмайлики-Просто ЧУДО !!!!Грех не пользоваться !!!