автобус пришел с задержкой в полтора часа. мы с его мамой, когда солдатика нашего увидели, закосили под хор русских плакальщиц - белугой на плече у него разревелись. внешне почти не изменился, как был худющий, так и остался (потом фотки выложу). огрубел сильно, эмоций вообще ни каких небыло. я по этому поводу уже дважды разреветься успела - совсем другой стал... взрослый... всё на работу рвется, еле еле дома удерживаю, что б вместе побыть, получается это только потому, что он еще на учет военкомате не встал, а так уже б давно на работу от меня сбежал. еще была в полном шоке от того как Жека пьет. он до армии только слабоалкогольную продукцию употреблял, а тут, когда отмечали дембель в ресторане, водку не морщась и даже не захмелел. вот я теперь думаю, они в роте чем занимались: служили или печень тренировали?! в общем испортили мне совсем ребенка! о! Женя рядом сидит, все это прочитал и комментирует: печень тренировали, ты думаешь в трезвым ты 20 км пробежишь?! в военкомате у нас тоже полная Ж: т.к. паспорт новый нужен отдали его в паспортный стол - выдадут 22-го, а в военкомате для того, что бы на учет встать нужен о5 таки новый паспорт, но крайний срок до 17-го. долбанная бюрократия!!!
Оба на .. Только зашла тебя с Дембелем поздравить=а вы уже едете ... varechka, С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ УРАААА !!! Счастливой Дороги !!!!
Добавлено (18.12.2011, 00:14) --------------------------------------------- Девочки,мои Дорогие -только не пропадайте я на своей веточке (нас там много не так откровенна как с вами
Надюш,сходи сама поругайся в паспортный и еще
Ха пить начали ... у нас дажек травку пробовали и таблетки ( но не мы ,слава тебе Господи ) я не осуждаю- просто условия выживания такие были
у меня пока нет оснований ругаться - у них так все бюрократически грамотно, 14 календарных дней паспорт делается, так что все по закону, не придирешься. я потом с ними поругаюсь, т.к. паспортисты имеют дурную привычку проставлять дату выдачи дней эдак на 5-6 раньше, чем человек по факту паспорт получает. я сама паспорт 22-го получала, а дата выдачи за 15-е стоит, но мне то это не принципиально было, на до мной то просрочка постановки на воинский учет не висела дамокловым мечем
просто я решила, что об этой беде на форуме не стоит распространяться. я, конечно, прочитала длиннющую лекцию об уголовно наказуемых деяниях попадающих под ст. 228 УК РФ, но от меня просто отмахнулись. если узнаю, что он еще и после армии этим "балуется" без зазрения совести сдам в наркологичку
С дембелем вас и долгого и простого человеческого счастья на гражданке!!!!!!!!!!!!!! [size=12]
Добавлено (18.12.2011, 15:21) --------------------------------------------- Мы на днях восстановились в техникум и в конце января начнем учебу. Потихоньку привыкаем к гражданской жизни , становится менее агрессивным и потихоньку отъедаемся , старюсь готовить, что сыну особенно сейчас больше всего хочется , рис не ест вообще , но говорит это временно, макароны только крупные, видно мелкие надоели в армии. Сейчас они с дочкой поехали к бабушке, а мы с мужем нажарили гору блинов, он у нас мальчик мучное любит, а на вечер заказал жаренной картошки.
Девоньки всем привет)) Ой простите давно меня не было,все мне некогда учеба,работа....
Quote (Теорийка)
Анжел , что с квартирой у вас ?
у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру вчера вот котешку взяли ой чудо))разбудил меня сегодня поцелуем))) вот нянчимся теперь)) я так рада что мы все дождались и наши любимки дома на работе втихушку вот к вам забежала
а на какой курс? зимнюю сессию перезачли или заново сдавать придется? уже встали на учет в военкомате?
Привет все мои родные! Как рада, что у нас у всех все хорошо!
Да, Надюшка, мы восстановились на второй курс , второго семестра , когда уходили в армию мы зимнюю сессию закрыли , вот по этому сейчас до конца января отъедаемся и отдыхаем.
Как дела у всех остальных наших ребят, пишите.
Quote (ANGIPUPSIK)
у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру
Анжелочка, очень рада , что у вас все отлично , так держать в нашем полку.
На днях ездил с папой в Ростов в ВТБ банк для восстановления утраченной карты в армии, куда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей , как раз к праздничку пригодится.
Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться , с каждым днем мой сын становится все лучше и лучше, что очень меня радует!!!!!!