Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 10:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
varechka Суббота, 17.12.2011, 21:49 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

Мы едем домой!!! dance dance dance

Теорийка Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Мы едем домой!!!

Оба на .. Только зашла тебя с Дембелем поздравить=а вы уже едете ... yes varechka, С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ УРАААА !!! up up up Счастливой Дороги !!!!

Добавлено (18.12.2011, 00:14)
---------------------------------------------
Девочки,мои Дорогие -только не пропадайте shy я на своей веточке (нас там много не так откровенна как с вами ggl ;)

Надюш,сходи сама поругайся в паспортный и еще

Добавлено (18.12.2011, 00:17)

Quote (Kapriz)
. рассказывать то и нечего...

ВСЕ надо рассказывать nono yes

varechka Воскресенье, 18.12.2011, 06:19 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Девочки мы дома!!!
Всех люблю,целую! Позже всё расскажу!

женечка Воскресенье, 18.12.2011, 10:38 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

varechka, УРРРРЯ! ВАРЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ! hands hands hands НАКОНЕЦ ТО!

Добавлено (18.12.2011, 10:27)

Quote (Теорийка)
Надюш,сходи сама поругайся в паспортный

у меня пока нет оснований ругаться - у них так все бюрократически грамотно, 14 календарных дней паспорт делается, так что все по закону, не придирешься. я потом с ними поругаюсь, т.к. паспортисты имеют дурную привычку проставлять дату выдачи дней эдак на 5-6 раньше, чем человек по факту паспорт получает. я сама паспорт 22-го получала, а дата выдачи за 15-е стоит, но мне то это не принципиально было, на до мной то просрочка постановки на воинский учет не висела дамокловым мечем >(

Добавлено (18.12.2011, 10:38)

Quote (Теорийка)
Ха пить начали ... у нас дажек

Теорийка Воскресенье, 18.12.2011, 12:35 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

varechka, С ДЕМБЕЛЕМ !!!

Варюш всех благ и добра !!!

Добавлено (18.12.2011, 12:35)
женечка, Юрист в табе сядит до мозга костей хехе

Kapriz Воскресенье, 18.12.2011, 14:09 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

varechka, от души тебя поздравляю!!!!
с возвращением мужа =)))

tat-stryukova Воскресенье, 18.12.2011, 15:21 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

varechka,

Дорогая, ну наконец и вы дома!!!!!!!!!!!!!!! yes

С дембелем вас и долгого и простого человеческого счастья на гражданке!!!!!!!!!!!!!! yes yes
[size=12]

Добавлено (18.12.2011, 15:21)
Мы на днях восстановились в техникум и в конце января начнем учебу. ;)
Потихоньку привыкаем к гражданской жизни , становится менее агрессивным и потихоньку отъедаемся , старюсь готовить, что сыну особенно сейчас больше всего хочется , рис не ест вообще down , но говорит это временно, макароны только крупные, видно мелкие надоели в армии.
Сейчас они с дочкой поехали к бабушке, а мы с мужем нажарили гору блинов, он у нас мальчик мучное любит, а на вечер заказал жаренной картошки.

женечка Понедельник, 19.12.2011, 09:56 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Юрист в табе сядит до мозга костей хехе

peep peep peep ну дяяя... есть немного...
Quote (tat-stryukova)
Мы на днях восстановились в техникум и в конце января начнем учебу.

здорово то как! up а на какой курс? зимнюю сессию перезачли или заново сдавать придется? уже встали на учет в военкомате?

ANGIPUPSIK Понедельник, 19.12.2011, 16:13 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Девоньки всем привет))
Ой простите давно меня не было,все мне некогда peep учеба,работа.... >(
Quote (Теорийка)
Анжел , что с квартирой у вас ?

у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру :) вчера вот котешку взяли ой чудо))разбудил меня сегодня поцелуем)))
вот нянчимся теперь))
я так рада что мы все дождались и наши любимки дома hands
на работе втихушку вот к вам забежала peep

tat-stryukova Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а на какой курс? зимнюю сессию перезачли или заново сдавать придется? уже встали на учет в военкомате?

Привет все мои родные! up
Как рада, что у нас у всех все хорошо! yes

Да, Надюшка, мы восстановились на второй курс , второго семестра , когда уходили в армию мы зимнюю сессию закрыли , вот по этому сейчас до конца января отъедаемся и отдыхаем.

Как дела у всех остальных наших ребят, пишите.
Quote (ANGIPUPSIK)
у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру

Анжелочка, очень рада yes , что у вас все отлично up , так держать в нашем полку. nono

женечка Вторник, 20.12.2011, 09:14 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
у нас все хорошо))уже живем вместе, сняли квартиру :) вчера вот котешку взяли

Анжел, я так за вас рада! берегите друг друга
Quote (tat-stryukova)
когда уходили в армию мы зимнюю сессию закрыли

молодцы какие! yes yes yes

tat-stryukova Среда, 21.12.2011, 12:00 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

На днях ездил с папой в Ростов в ВТБ банк для восстановления утраченной карты в армии, куда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей up , как раз к праздничку пригодится. yes yes

Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться , с каждым днем мой сын становится все лучше и лучше, что очень меня радует!!!!!!

женечка Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
уда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей up , как раз к праздничку пригодится.

а у нас с карточкой засада полная - пин-кода нет cry cry cry и банк не ВТБ, как был раньше, а индустриальный какой то. ни как не можем доехать до офиса, что б пин-код восстановить. на карточке то у нас не только дембельские, но и з/п с мая месяца лежать должна
Quote (tat-stryukova)
Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться

а мой что то опять худеть начал down (правда, я так и не поняла куда тут ЕЩЕ похудеть можно ) ест очень мало. как за маленьким с тарелкой за ним носиться приходиться, что б накормить >(

Добавлено (22.12.2011, 10:54)
дня 4 назад мой доблестный боец начал плохо слышать. вчера допинала его до лора (сам идти е хотел). оказалось, что у него в обоих ушах пробки. врач сказал, что наш призыв мой солдатик у него уже 7-ой. говорит, что у большинства дембелей проблемы с ушами после армии. теперь перекись капаю ему. завтра опять к врачу. надеюсь, вытащат.
по хорошему ему б полную диспансеризацию пройти... вот только не заставлю ни как... пока сам не поймет, что это действительно НАДО. а то уходил пусть и щупленький, но ЗДОРОВЫЙ парень, а вернулся... 3 ногтя почернели и слезают (рассказ про то, как они гнойные порезы пеплом от бычков лечили меня вообще в шоковое состояние поверг), иногда почки побаливают, не хватает 1 зуба, давление начало скакать, пробки в ушах... но больше всего меня настораживает непонятно откуда взявшийся шрам на затылке. я расспрашиваю про него, а Жека глаза спрячет и тему переводит

varechka Четверг, 22.12.2011, 16:38 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!!! У нас тоже всё хорошо! Уже стали на учёт в военкомате,завтра идёт узнавать за работу! Съездили к его маме,слов благодарности за сына я так и не услышала,ну да и ладно,не для неё старалась! yes
В отношениях всё хорошо,ко мне отношение не изменилось,такой же нежный и внимательный и упёртый :D Про службу рассказывает много,но только позитив,когда спрашиваю про проблемы тоже переводит тему.
Со здоровьем всё-ничего,но у нас не 3 зубов. Кушаем хорошо,даже очень! Пить,не пьёт,так чуть-чуть с родными! Вообщем не муж,а золото! Посмотрим как дальше будет! ggl
Прикрепления: 0347319.jpg (87.1 Kb)

Теорийка Четверг, 22.12.2011, 17:52 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Ну вот пока мой комп беспредельничал ,вы написали :D Мы на учет встали и сдали паспорт на замену-нам 20 уже ggl и самое главное - перевелся в техникуме на заочное отд. в январе сессия ,а потом пойдет работать ,чтож говорит буду столько лет с вас деньги на учебу тянуть shy А я даже рада ,сегодня смотрела работу-охранники требуются ,у него 2 ружжя в военнике пробито,да и сержант он yes

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ КАТОЛИЧЕСКИМ !!!!!кАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО НЕ ТАКАЯ ВЕРА У ВСЕХ -тоже Праздник !!!Асмайлики-Просто ЧУДО !!!!Грех не пользоваться !!! up

Добавлено (22.12.2011, 17:52)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика