Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) уда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей up , как раз к праздничку пригодится. а у нас с карточкой засада полная - пин-кода нет и банк не ВТБ, как был раньше, а индустриальный какой то. ни как не можем доехать до офиса, что б пин-код восстановить. на карточке то у нас не только дембельские, но и з/п с мая месяца лежать должна Quote (tat-stryukova) Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться а мой что то опять худеть начал (правда, я так и не поняла куда тут ЕЩЕ похудеть можно ) ест очень мало. как за маленьким с тарелкой за ним носиться приходиться, что б накормить  Добавлено (22.12.2011, 10:54) --------------------------------------------- дня 4 назад мой доблестный боец начал плохо слышать. вчера допинала его до лора (сам идти е хотел). оказалось, что у него в обоих ушах пробки. врач сказал, что наш призыв мой солдатик у него уже 7-ой. говорит, что у большинства дембелей проблемы с ушами после армии. теперь перекись капаю ему. завтра опять к врачу. надеюсь, вытащат. по хорошему ему б полную диспансеризацию пройти... вот только не заставлю ни как... пока сам не поймет, что это действительно НАДО. а то уходил пусть и щупленький, но ЗДОРОВЫЙ парень, а вернулся... 3 ногтя почернели и слезают (рассказ про то, как они гнойные порезы пеплом от бычков лечили меня вообще в шоковое состояние поверг), иногда почки побаливают, не хватает 1 зуба, давление начало скакать, пробки в ушах... но больше всего меня настораживает непонятно откуда взявшийся шрам на затылке. я расспрашиваю про него, а Жека глаза спрячет и тему переводит 
|
|
| |
varechka |
Четверг, 22.12.2011, 16:38 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет!!! У нас тоже всё хорошо! Уже стали на учёт в военкомате,завтра идёт узнавать за работу! Съездили к его маме,слов благодарности за сына я так и не услышала,ну да и ладно,не для неё старалась! В отношениях всё хорошо,ко мне отношение не изменилось,такой же нежный и внимательный и упёртый Про службу рассказывает много,но только позитив,когда спрашиваю про проблемы тоже переводит тему. Со здоровьем всё-ничего,но у нас не 3 зубов. Кушаем хорошо,даже очень! Пить,не пьёт,так чуть-чуть с родными! Вообщем не муж,а золото! Посмотрим как дальше будет!
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 22.12.2011, 22:53 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |

| всем привет)) Quote (varechka) Кушаем хорошо,даже очень! мой обжорка тоже еще тот Теорийка, молодчинка сын!!!Повзрослел!!
|
|
| | |
varechka |
Суббота, 24.12.2011, 19:14 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |

| Всех с наступающим
Ваня с понедельника выходит на работу,пока на временку,т.к. с января будет 5 месяцев учится на токаря! Сказал всё,наотдыхался,больше дома не могу!
|
|
| | |
varechka |
Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |

| Да-да кто что вкусненькое знает напишите!
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Вторник, 27.12.2011, 15:53 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) Анжел, а твой как с работой а мой уже работал неделю да уволился...
Щас вот по специальности с 3 января выходит работать
а у нас в семье пополнение)) Это наш Джастин
Добавлено (27.12.2011, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) Это год Черного водяного Дракона вот кто про какого дракона говорит блин..голову ломала ломала какого цвета наряд покупать...в итоге купила платье черное с красным
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 28.12.2011, 18:41 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |

| Один из рецептов:
1 слой- консерва горбуши в собственном соку, майонез. 2 слой-пережаренная на подсолнечном масле средняя луковица и одна морковка, майонез. 3 слой- грибы маринованные опята,майонез и украсить зеленью.
|
|
| |
Теорийка |
Среда, 28.12.2011, 21:55 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) Это наш Джастин Хороший мальчик !!! Quote (ANGIPUPSIK) ..в итоге купила платье черное с красным Правильно -надо чтоб было черное и красное !!!
Сегодня вечером лазила по интернету-искала рецепты,блин,аж голова заболела
Вот один сделаю
СЮРПРИЗ
СЛОЙ ТЕРТЫХ ОТВАРНЫХ ЯИЦ И сыра слой замоченного предварительно и нарезаного чернослива слой отварного нар.мяса майонез слой порезанных соленых или маринованных огурцов слой резаного лука репчатого майонез слой зеленого горошка майонез Особенность в том,что все слои укладываем на целлофан ,и после 1 слоя (сырно-яичного _ все остальные кладутся как бы в центр,а сбоку добавляется опять сырно-яичный по кругу слой ,потом все края целлофана соединяем и как мешочек кладем в холодильник на час ,перед подачей переворачиваем в блюдо . Судя по ингредиентам салат вкусный и Сытный очень .Буду делать . Дочь с зятем приезжают автобусом 31 в 7 утра так что помощники будут  Добавлено (28.12.2011, 21:55) --------------------------------------------- Лена ,твой салат тоже видела в интернете
Вот ,что я нашла- как верно сказано Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
|
| | | | |
|