|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 22.12.2011, 22:53 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет)) Quote (varechka) Кушаем хорошо,даже очень! мой обжорка тоже еще тот Теорийка, молодчинка сын!!!Повзрослел!!
|
| |
| |
|
|
varechka |
Суббота, 24.12.2011, 19:14 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с наступающим
Ваня с понедельника выходит на работу,пока на временку,т.к. с января будет 5 месяцев учится на токаря! Сказал всё,наотдыхался,больше дома не могу!
|
| |
| |
|
|
varechka |
Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Да-да кто что вкусненькое знает напишите!
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 27.12.2011, 15:53 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Анжел, а твой как с работой а мой уже работал неделю да уволился...
Щас вот по специальности с 3 января выходит работать
а у нас в семье пополнение)) Это наш Джастин
Добавлено (27.12.2011, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) Это год Черного водяного Дракона вот кто про какого дракона говорит блин..голову ломала ломала какого цвета наряд покупать...в итоге купила платье черное с красным
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 28.12.2011, 18:41 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Один из рецептов:
1 слой- консерва горбуши в собственном соку, майонез. 2 слой-пережаренная на подсолнечном масле средняя луковица и одна морковка, майонез. 3 слой- грибы маринованные опята,майонез и украсить зеленью.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 28.12.2011, 21:55 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Это наш Джастин Хороший мальчик !!! Quote (ANGIPUPSIK) ..в итоге купила платье черное с красным Правильно -надо чтоб было черное и красное !!!
Сегодня вечером лазила по интернету-искала рецепты,блин,аж голова заболела
Вот один сделаю
СЮРПРИЗ
СЛОЙ ТЕРТЫХ ОТВАРНЫХ ЯИЦ И сыра слой замоченного предварительно и нарезаного чернослива слой отварного нар.мяса майонез слой порезанных соленых или маринованных огурцов слой резаного лука репчатого майонез слой зеленого горошка майонез Особенность в том,что все слои укладываем на целлофан ,и после 1 слоя (сырно-яичного _ все остальные кладутся как бы в центр,а сбоку добавляется опять сырно-яичный по кругу слой ,потом все края целлофана соединяем и как мешочек кладем в холодильник на час ,перед подачей переворачиваем в блюдо . Судя по ингредиентам салат вкусный и Сытный очень .Буду делать . Дочь с зятем приезжают автобусом 31 в 7 утра так что помощники будут  Добавлено (28.12.2011, 21:55) --------------------------------------------- Лена ,твой салат тоже видела в интернете
Вот ,что я нашла- как верно сказано Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
|
| |
| |
|
|
|
Теорийка |
Понедельник, 02.01.2012, 11:40 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои Поздравляю всех вас с Новым годом !!!Пусть только все ХОРОШЕЕ будет ВСЕГДА С ВАМИ !!! Особенно желаю всем нашим Мальчикам УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ в этом году !!!Гражданских им Радостей и исполнения всех задуманных Желаний !!  Добавлено (02.01.2012, 11:40) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
varechka |
Понедельник, 02.01.2012, 23:26 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| это мы
|
| |
| |
|
varechka |
Понедельник, 02.01.2012, 23:27 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| и вот$
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Вторник, 03.01.2012, 14:29 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем дорогие мои)))С наступившим новым годом вас!!! Мы вас поздравляем!! С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год. Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
|
| |
| |