Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 11:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
уда нам шла зарплата , через неделю карта будет готова, там оказалось около 3000 рублей up , как раз к праздничку пригодится.

а у нас с карточкой засада полная - пин-кода нет cry cry cry и банк не ВТБ, как был раньше, а индустриальный какой то. ни как не можем доехать до офиса, что б пин-код восстановить. на карточке то у нас не только дембельские, но и з/п с мая месяца лежать должна
Quote (tat-stryukova)
Мы так же продолжаем отдыхать и отъедаться

а мой что то опять худеть начал down (правда, я так и не поняла куда тут ЕЩЕ похудеть можно ) ест очень мало. как за маленьким с тарелкой за ним носиться приходиться, что б накормить >(

Добавлено (22.12.2011, 10:54)
---------------------------------------------
дня 4 назад мой доблестный боец начал плохо слышать. вчера допинала его до лора (сам идти е хотел). оказалось, что у него в обоих ушах пробки. врач сказал, что наш призыв мой солдатик у него уже 7-ой. говорит, что у большинства дембелей проблемы с ушами после армии. теперь перекись капаю ему. завтра опять к врачу. надеюсь, вытащат.
по хорошему ему б полную диспансеризацию пройти... вот только не заставлю ни как... пока сам не поймет, что это действительно НАДО. а то уходил пусть и щупленький, но ЗДОРОВЫЙ парень, а вернулся... 3 ногтя почернели и слезают (рассказ про то, как они гнойные порезы пеплом от бычков лечили меня вообще в шоковое состояние поверг), иногда почки побаливают, не хватает 1 зуба, давление начало скакать, пробки в ушах... но больше всего меня настораживает непонятно откуда взявшийся шрам на затылке. я расспрашиваю про него, а Жека глаза спрячет и тему переводит

varechka Четверг, 22.12.2011, 16:38 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить

Девочки всем привет!!! У нас тоже всё хорошо! Уже стали на учёт в военкомате,завтра идёт узнавать за работу! Съездили к его маме,слов благодарности за сына я так и не услышала,ну да и ладно,не для неё старалась! yes
В отношениях всё хорошо,ко мне отношение не изменилось,такой же нежный и внимательный и упёртый :D Про службу рассказывает много,но только позитив,когда спрашиваю про проблемы тоже переводит тему.
Со здоровьем всё-ничего,но у нас не 3 зубов. Кушаем хорошо,даже очень! Пить,не пьёт,так чуть-чуть с родными! Вообщем не муж,а золото! Посмотрим как дальше будет! ggl
Прикрепления: 0347319.jpg (87.1 Kb)

Теорийка Четверг, 22.12.2011, 17:52 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить

Ну вот пока мой комп беспредельничал ,вы написали :D Мы на учет встали и сдали паспорт на замену-нам 20 уже ggl и самое главное - перевелся в техникуме на заочное отд. в январе сессия ,а потом пойдет работать ,чтож говорит буду столько лет с вас деньги на учебу тянуть shy А я даже рада ,сегодня смотрела работу-охранники требуются ,у него 2 ружжя в военнике пробито,да и сержант он yes

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ КАТОЛИЧЕСКИМ !!!!!кАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО НЕ ТАКАЯ ВЕРА У ВСЕХ -тоже Праздник !!!Асмайлики-Просто ЧУДО !!!!Грех не пользоваться !!! up

Добавлено (22.12.2011, 17:52)

ANGIPUPSIK Четверг, 22.12.2011, 22:53 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить

всем привет))
Quote (varechka)
Кушаем хорошо,даже очень!

мой обжорка тоже еще тот :D
Теорийка, молодчинка сын!!!Повзрослел!!

tat-stryukova Суббота, 24.12.2011, 12:02 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

Дела у нас идут нормально, сынуля тоже кушает славо богу хорошо, даже лучше чем до армии.

Рада слышать, что у наших ребят у всех все хорошо!

varechka Суббота, 24.12.2011, 19:14 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить

Всех с наступающим

Ваня с понедельника выходит на работу,пока на временку,т.к. с января будет 5 месяцев учится на токаря! Сказал всё,наотдыхался,больше дома не могу!
Прикрепления: 8268496.jpg (187.5 Kb)

Теорийка Суббота, 24.12.2011, 22:41 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить

Девочки,приближение Нового года чувствуете ?! think Варюш,вот сразу видно по твоему- ЖАНАТЫЙ человек- сразу на работу бежать up Анжел, а твой как с работой think

кТО КАКИЕ Экстравагантные рецепты салатов знает-поделитесь shy

varechka Воскресенье, 25.12.2011, 01:09 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить

Да-да кто что вкусненькое знает напишите!

Теорийка Вторник, 27.12.2011, 13:21 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить

Это год Черного водяного Дракона - персонаж сказочный и как бы детский-не любит сильно пьяных на новый год и ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЛАДКОЕ !!! yes Поэтому на столе должны быть сладости ,фрукты и салаты сладкие присутствовать ,вот один совсем простой shy Отварная тертая свекла ,изюм ,грецкие орехи -заправить сметаной или сливками ggl

ANGIPUPSIK Вторник, 27.12.2011, 15:53 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Анжел, а твой как с работой

а мой уже работал неделю да уволился... think

Щас вот по специальности с 3 января выходит работать :D

а у нас в семье пополнение))
Это наш Джастин :D

Добавлено (27.12.2011, 15:53)
Quote (Теорийка)
Это год Черного водяного Дракона

вот кто про какого дракона говорит блин..голову ломала ломала какого цвета наряд покупать...в итоге купила платье черное с красным
Прикрепления: 3794401.jpg (77.6 Kb) · 2824445.jpg (66.5 Kb)

tat-stryukova Среда, 28.12.2011, 18:41 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить

Один из рецептов:

1 слой- консерва горбуши в собственном соку, майонез.
2 слой-пережаренная на подсолнечном масле средняя луковица и одна морковка, майонез.
3 слой- грибы маринованные опята,майонез и украсить зеленью.

Теорийка Среда, 28.12.2011, 21:55 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
Это наш Джастин

Хороший мальчик !!! up
Quote (ANGIPUPSIK)
..в итоге купила платье черное с красным

Правильно -надо чтоб было черное и красное !!! yes

Сегодня вечером лазила по интернету-искала рецепты,блин,аж голова заболела think

Вот один сделаю ;)

СЮРПРИЗ

СЛОЙ ТЕРТЫХ ОТВАРНЫХ ЯИЦ И сыра
слой замоченного предварительно и нарезаного чернослива
слой отварного нар.мяса
майонез
слой порезанных соленых или маринованных огурцов
слой резаного лука репчатого
майонез
слой зеленого горошка
майонез
Особенность в том,что все слои укладываем на целлофан ,и после 1 слоя (сырно-яичного _ все остальные кладутся как бы в центр,а сбоку добавляется опять сырно-яичный по кругу слой ,потом все края целлофана соединяем и как мешочек кладем в холодильник на час ,перед подачей переворачиваем в блюдо .
Судя по ингредиентам салат вкусный и Сытный очень .Буду делать . Дочь с зятем приезжают автобусом 31 в 7 утра так что помощники будут yes

Добавлено (28.12.2011, 21:55)
Лена ,твой салат тоже видела в интернете yes

Вот ,что я нашла- как верно сказано think

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

tat-stryukova Пятница, 30.12.2011, 21:48 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить

Всем привет! yes
Как то у нас тихо наверно все готовятся к празднику, а я завтра работаю, так что готовила все сегодня. :D , а завтра с работу приду только праздновать. yes

ВасКо Суббота, 31.12.2011, 09:38 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить

Всех жителей веточки поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Желаю Вам, что в наступающем году сбылись все ваши мечты, чтобы печали и невзгоды обошли стороной ваш дом, чтобы и вы сами, и ваши близкие были здоровы и счастливы!!!!

varechka Суббота, 31.12.2011, 20:15 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить

[size=14][color=red]Дорогие мои! Всех поздравляю с наступающим Новым годом![color=purple]Этот год был нелёгким для нас,пусть он будет самым сложным в нашей жизни. Желаю,чтоб у всех дома царила доброта и гармония!
[color=yellow]Как же всётаки этот новый год отличается от прошлого!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика