Волгоград военная часть 22220
|
|
zazyla |
Понедельник, 06.06.2011, 11:40 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) ВСЕХ к столу так вкусно былоДобавлено (06.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Блин вчера там на призывнике отправила словесно поздравление с открытием новой темы так мне модератор Аня ххх еще 2 бала присудила слов нет одни эмоции. Че они все там сидят не приходят сюда. 
|
|
| |
|
|
zazyla |
Понедельник, 06.06.2011, 16:07 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) хоть и зарекалась не ходить Я тоже нет нет да захожу иногда не удерживаюсь и пишу сообщения и всегда получается не так как хотели модераторы. Буду ходить и только читать теперь а то совсем забанят. А здесь хорошо один ПОЗИТИВ.
|
|
| |
Kapriz |
Понедельник, 06.06.2011, 16:09 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток. У меня тут ещё и братишку двоюрдного забрали в армию. В Энгельс (через реку с саратовом). Охота узнать как почитать веточку про эту часть. волнуюсь за него. ( и тут и на призывнике ) В конце этого месяца ещё и второго брата заберут.. куда пока неизвестно.. За своего уже меньше волнуюсь, он то уже у меня пол годика отслужил, а за них страшновато...
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 06.06.2011, 16:27 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) а ЧТО В АПТЕКУ там нельзя было зайти Так я с утра таблеток кучу наглоталась и бесполезно кто же знал что простой цитрамон поможет.
Добавлено (06.06.2011, 16:18) --------------------------------------------- Quote (tat-stryukova) это к сабантую Спасибочки только вот как следует отметить не удалось, но ничего наверстаем упущенное завтра. 
Добавлено (06.06.2011, 16:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 06.06.2011, 18:38 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, С ЭКВАТОРОМ!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Я БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЮ О ПОЕЗДКЕ ЭТОЙ СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!ВСЕ ГЛАЗА ПРОРЕВЕЛА УЖЕ!!!!ВСЕ ХВАТИТ!!!!СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ,СКАЗАЛ РАЗГОВАРИВАЛ СО СТАРЛЕЕМ ТАК ОН СКАЗАЛ ВРЯД ЛИ...ПРОВЕРКИ ПРОВЕРКИ....так что сил нет моих уже больше....поеду и все!!!!!!пусть хоть что говорят!!!!
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Понедельник, 06.06.2011, 18:59 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, спасибо большое ВАМ!!!!Что бы я без вас всех делала???Даже и не знаю......
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 06.06.2011, 20:25 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |

| zazyla, вы еще находитесь на полигоне?
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) вы еще находитесь на полигоне? Да нет уже нас срочным образом привезли в часть когда говорили что отправка в Армению, с тех пор в части сидим. Сегодня ходили в парк снаряды перебирали сказал связано со взрывами в Башкирии и Удмуртии. Больше сказал туда не пойду их там кто то из командиров напугал: "У снаряда 9 жизней сказали на 9 раз она обязательно взрывается" я так толком не поняла что он хотел сказать этим. Может только хотел наших мальчишек напугать чтоб осторожнее были.  Добавлено (06.06.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) ВСЕ ГЛАЗА ПРОРЕВЕЛА УЖЕ! Вот это ты брось гони все эти мысли и успокойся что ни делается все к лудшему. И правильно ты решила: поеду и все, молодец, правильно тебе Лена написала в душе позитив.
А не отпустят так все равно же увидитесь , люди вон в далекий Ашулук в пустыню ездиют. А Прудбой рядом там и жилье вроде можно снять по дешевле и рядом будет.Добавлено (06.06.2011, 20:59) --------------------------------------------- Анжелика вот тебе шаманчики на удачу    Добавлено (06.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Kapriz, здесь тоже наверху есть воинские части туда зайди и посмотри свою часть которую тебе надо
|
|
| |
Теорийка |
Понедельник, 06.06.2011, 21:21 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) Буду ходить и только читать теперь а то совсем забанят. А здесь хорошо один ПОЗИТИВ. привет !!!
Туда можно ходить хоть кому - ГОСТЬ но писать нельзя хихи
|
|
| |
tat-stryukova |
Понедельник, 06.06.2011, 21:23 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |

| zazyla, только что разговаривала с сыночком, у нас из взвода 10 человек отправляют на полигон Ашулук, слава богу с сын в этот список не попал. А так все пока нормально, периодически ходят на склады копают траву и днем идут занятия.
|
|
| |
Теорийка |
Понедельник, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) В Энгельс (через реку с саратовом). Охота узнать как почитать веточку про эту часть. волнуюсь за него. ( и тут и на призывнике ) Kapriz, Здесь подводишь к ФОРУМ и открываются - ВОЕННЫЕ ЧАСТИ на 4 стр - вот там и ищи - кажись есть !!!  Добавлено (06.06.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) ...поеду и все!!!!!!пусть хоть что говорят!!!! ANGIPUPSIK, Мой тоже скоро туды поедет - вначале звал меня приехать ,а теперь говорит - вдруг не надо ,дело в том ,что у нас близких прямо в кубриках отдельных селят с ребятами ,а на полигоне он не представляет -думаю надо на станции искать жилье и забирать
|
|
| |
zazyla |
Понедельник, 06.06.2011, 21:28 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) ГОСТЬ но писать нельзя хихи Вот не выдержала я и опять там сообщение написала. Ну пока мене только быны пишут наверное скоро будет предел и я вопще не смогу там быть. Quote (tat-stryukova) сын в этот список не попал. Вот здорово здесь уже привычнее ему и поспокойнее. Теорийка а твой час где сыночек?
|
|
| |