Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 15:18 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) 2ГСАДН 5 САБ кхм... с первого раза и не выговоришь. у нас всё скромнее - РЭБ. как мне объяснил мой боец - стратегическое назначение этих войск в мирное время заключается в совершении маленьких диверсий по сбиванию радио и теле каналов у бабы Нюры в соседней деревне
|
|
| | |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 15:43 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, ооо даа! все мы в одном строю
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 09.06.2011, 16:16 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |

| женечка, мне очень нравится надпись под твоей линеечкой! Аж не верится когда то наступит и наш день и наш час и мы уволимся в запас! А как будут наши отношения я уже без них наверно не смогу.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 16:29 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, есть много хороших стишков на эту тематику. вот например: Сколько еще нарядов? Сколько бессонных ночей? Только в письме мы рядом, Так что пиши поскорей.
или
Без тебя как нам быть, как нам жить? - Так и хочется в голос кричать... Ведь ты на год уходишь служить - Нас и Родину всю защищать. Служба-долг, что и сложен и прост: Спи и ешь, маршируй, землю рой, А прикажут - и встань в полный рост, Землю-мать своей грудью закрой! Ты служи - не позорь целый род, Дай отпор "дедовщине" подчас - И любовью ответит народ, И на дембель главком даст приказ.Добавлено (09.06.2011, 16:29) --------------------------------------------- tat-stryukova, а еще есть хороший тост! Я пью за то, чтобы на белом свете Опять до неба пламя не взвилось. Я пью друзья, чтоб нашим детям Пить за друзей погибших не пришлось. За то, чтоб в мире было вдоволь хлеба, Чтоб жили все и в дружбе, и в тепле, Всем людям хватит места на земле, Как волнам моря и как звездам неба. 
|
|
| | |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 17:05 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |

| zazyla, спасибо за поздравления!
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 09.06.2011, 17:23 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |

| zazyla, пошла доставка смс сообщений, а позвонит после 20:00, я сразу все отпишу. женечка, спасибо огромное за стихи, я очень люблю армейские стихи и песни.
|
|
| |
женечка |
Четверг, 09.06.2011, 19:47 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, да не за что! я обязательно еще скину несколько хороших стихов, когда найду.  Добавлено (09.06.2011, 19:44) --------------------------------------------- из интернета
Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза. Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый. Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным. Буду долго стоять на перроне И поймаю влюблённый твой взгляд. Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: "До свиданья, солдат!" Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты все дальше. А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать. Будут годы тянуться, как вечность, И меня ты забудешь - как знать... Только я каждый день, каждый вечер Буду помнить, надеяться, ждать. Добавлено (09.06.2011, 19:47) --------------------------------------------- Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!! 
|
|
| |
Мара68 |
Четверг, 09.06.2011, 20:12 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, с 7 месяцами вас. Удачной дороги и счастливой встречи с любимым.
|
|
| | | |
tat-stryukova |
Четверг, 09.06.2011, 20:53 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |

| Теорийка, как дела, что нового у сыночка
|
|
| | | |
|