Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 14:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
ANGIPUPSIK Пятница, 10.06.2011, 14:53 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

женечка, летом на полигоне нормально,лучше чем зимой))))с водой проблем нет,купаются в речке каждый день,кормят конечно хуже чем в самой части,но терпимо..живут в палатках,спят на нарах(деревянные кровати,которые они сами себе сделали))электричество тоже сами в свою палатку провели)))Так что не переживай все хорошо будет!!!!

Quote (женечка)
а что есть возможность после дембеля ребят от ворот части забирать? я думала, что их ТОЛЬКО поездом отправляют...

я не про дембель говорила
я 17 июня уезжаю к любимому в гости,19 июня поеду за на Прудбой)))Вот он и переживает как я одна))
а возможность забрать от ворот когда дембель есть,у меня подруга за своим так на машине ездила)))

женечка Пятница, 10.06.2011, 15:10 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
я 17 июня уезжаю к любимому в гости,19 июня поеду за на Прудбой

удачи тебе в поездке! вот здорово! встретитесь скоро! ммм...
а я к своему хотела в августе приехать, а Женя сказал, что б не приезжала т.к. будет на полегоне и вообще ему не до меня будет cry

Добавлено (10.06.2011, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (ANGIPUPSIK)
электричество тоже сами в свою палатку провели

интересно,а электричество в палатку они откуда тянули? от ближайшей сосны? :D

ANGIPUPSIK Пятница, 10.06.2011, 15:10 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

женечка, ты не переживай половина позади уже,щас полегче будет)))
Мы зимой ездили уже,вот тогда мы еще и договорились что я приеду летом обязательно!!!как бы не сложились обстоятельства)))так получилось что на полигоне он...ну что теперь..я за ним на край света..так что и этих трудностей не боюсь

varechka Пятница, 10.06.2011, 15:11 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! ;) 17 июня будет распределение в Армению, на Каче так. Мы вроде не едем, отмазались!
Девочки,с каким удовольствием мне вчера муж рассказывал,как дагов на Каче гоняют. hands Говорит смотришь,а сознание само,непроизвольно кричит УРА! Правда в наших берцах дембель домой уехал,пока они ящики разгружали,теперь ходим в рваных.

женечка Пятница, 10.06.2011, 15:17 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

varechka, у меня когда парня в Волгоград отправили, я таких страстей про эту часть начиталась...
вот, например кусок статьи из и-нет журнала:
понедельник, 7 февраля 2011 г.
Волгоград, в/ч 22220.
Несколько месяцев назад, в в/ч 22220 одним из кавказороссиянских военнослужащих, которых в части чуть более половины, был зарезан военнослужащий из Санкт-питербурга..
Отец, приехавший за телом сына объяснений не получил, но вероятно горе заставило родителей парня добиваться решения вопроса об убийстве сына.
В настоящий момент в части работает высокая комиссия.
Как это не странно, ни один командиров не лишён ни одной звёздочки.
Всё как бы в порядке..

так что я прекрасно понимаю чувства твоего мужа, смотрящего как дагов гоняют

ANGIPUPSIK Пятница, 10.06.2011, 15:22 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Девочки,с каким удовольствием мне вчера муж рассказывал,как дагов на Каче гоняют.

хоть где то есть справедливость)))

женечка Пятница, 10.06.2011, 15:22 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
.я за ним на край света..так что и этих трудностей не боюсь

это правильно! только с таким настроем надо ребят из армии ждать. yes

мы то до Волгограда в Тамбове были, а это как то поближе. так что 3 раза я к солдатику своему съездила. а до Волгограда боюсь не доеду. на поезде долго (его мама поездку не выдержит, а если без нее поеду, любимая свекровь линчует), а на самолете не полечу: до смерти высоты боюсь peep

varechka Пятница, 10.06.2011, 15:27 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Женечка,да мы не только начитались,но и сами столкнулись с этими с............! Мы же служили 5месяцев на Максимке,была стычка с дагами,драка,немного помучились,но перевели на Качу. Страшно было,жуть! Так,что у мужа есть возможность сравнить обстановку!

женечка Пятница, 10.06.2011, 15:38 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

varechka, это хорошо, что перевели. мне Женька про максимку много чего рассказывал. жуть! провда сам там не был. он сразу на Кач попал. а по сравнению с Тамбовом - вообще курорт! он долго удивлялся отсутствию общей казармы, нормальной ГОРЯЧЕЙ еде и одноярусным кроватям. а когда разрешили в речке искупаться... ммм... короче восторга было море!
а муж в каких войсках служит?

Добавлено (10.06.2011, 15:38)
---------------------------------------------
ANGIPUPSIK, а у тебя солдатик дге? на каче иле на максимке? ну... не считая того, что сейчас он на полигоне ;)
и в каких войсках?

varechka Пятница, 10.06.2011, 15:39 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

девочки а как дарить награды?

женечка Пятница, 10.06.2011, 15:41 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Quote (ANGIPUPSIK)
хоть где то есть справедливость

это точно! nono
зато если бы "наши" что-нибудь в таком роде (я про статью) сделали, то пошла бы шумиха про расизм! >(

zazyla Пятница, 10.06.2011, 15:42 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
Мы вроде не едем, отмазались!

varechka, Ну ка поподробней как отмазались мы тоже хотим. Жду с нетерпеньем.

varechka Пятница, 10.06.2011, 15:43 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Женечка мы сейчас в-ревтивный девизион 2 взвод,что-то такое. Муж обещал смс скинуть с полным названием,потом напишу. А у ANGIPUPSIK, солдатик на Маскимке.

женечка Пятница, 10.06.2011, 15:44 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Quote (varechka)
девочки а как дарить награды?

сначало зайди в "мой профиль" это сверху и подтверди свое мыло. тее на мыло должны были выслать код доступа. станешь "проверенной". потом сможешь всем на "+" в графе награды кликать ;)

ANGIPUPSIK Пятница, 10.06.2011, 15:46 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

женечка, мой с начала службы на максимке))
нагрвды дарить под фото человека есть награды,потом идет количество и +вот туда нажимаешь и даришь так же и репутацию))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика