Волгоград военная часть 22220
|
|
zazyla |
Четверг, 09.06.2011, 21:05 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) что звонил сыночек! Шаманчики помогли? Вот видиш проблема то совсем ничего а ты себя накрутила. Да все мы такие, чё уж говорить
|
|
| | |
zazyla |
Четверг, 09.06.2011, 21:09 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |

| Теорийка привет ты че пропала или надышалась? Как ремонт?
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 09.06.2011, 21:13 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) как приятно слышать, хоть что то хорошее! tat-stryukova, Это не что-то , а очень большие перемены в службе,мой то что туда хотел , до обеда говорит там работают ,а то что по 50 кг.таскают - этож мол ерунда ( с его-то скалиозом !!! ) да и знал,что я туда примчусь сразу - ан видно НЕ СУДЬБА  Добавлено (09.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- zazyla, Привет !!! Сижу меж 2 столов на табурете ( кругом накращено в комнате и я как вот такая Я ОТ КРАСКИ 
|
|
| |
zazyla |
Четверг, 09.06.2011, 21:19 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |

| Все я спать доброй ночи всем
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 09.06.2011, 21:33 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (09.06.2011, 21:21) --------------------------------------------- zazyla, сПОКОЙНОЙ НОЧИ !! А у вас сколько сейчас ???  Добавлено (09.06.2011, 21:31) --------------------------------------------- Ведь в наше время при том,как у нас все наставлено и навешано -трудно ремонт делать - пока все снимешь,покрасишь где эмульсионкой пройдешься,вычистишь ковры да паласы ,с окон все постираешь- ЗАСТРЕЛИТЬСЯ можно от всего этого  Добавлено (09.06.2011, 21:33) --------------------------------------------- КУКУ ВЫ ВСЕ ГДЕ ?! 
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 08:46 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) трудно ремонт делать - пока все снимешь,покрасишь где эмульсионкой пройдешься,вычистишь ковры да паласы ,с окон все постираешь- ЗАСТРЕЛИТЬСЯ можно от всего этого нее... стреляться не надо! а ремонт, летом, в такую жару... да Вам Героя России давать надо! у меня бы точно смелости на такой подвиг не хватило бы  Добавлено (10.06.2011, 00:27) --------------------------------------------- Теорийка, спасибо за поздравления  Добавлено (10.06.2011, 00:29) --------------------------------------------- пол первого ночи... сне не в одном глазу... пойти что ли котлеток пожарить...  Добавлено (10.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- эх... обидно! похоже я тут одна такой полуночник ну и ладно, пойду кашеварить  Добавлено (10.06.2011, 08:46) --------------------------------------------- доброе утро, страна! а мне в семь утра боец мой позвонил! и опять с незнакомого номера. я уже задолбалась на чужие номера деньги кидать все еще в сан части валяется солдатик мой. ни как не выздоравливает и кто его просил в Волге купаться?! теперь почти неделю температурит
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 10.06.2011, 10:55 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |

| Марина поздравляю с оставшимися 5 месацами службы  Добавлено (10.06.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) вот такая Я ОТ КРАСКИ Ладно хоть сын в армию пошел когда бы ты так балдела хи хи Quote (Теорийка) А у вас сколько сейчас У нас было 11ч20м. решила хоть на 40м раньше лечь и сын рано отзвонился.Добавлено (10.06.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (женечка) пойти что ли котлеток пожарить... Ну ничего себе на ночь да еще и котлеток  Добавлено (10.06.2011, 10:55) --------------------------------------------- Вроде после 6 стараюсь не кушать а худеть не могу  Добавлено (10.06.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (женечка) и кто его просил в Волге купаться?! Там же жарко
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 11:00 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) Ну ничего себе на ночь да еще и котлеток меня мальчик мой приучил по ночам готовить. просто он, когда был на гражданке, всегда очень плотно завтракал и ест, привереда, только свежее. так что, когда только попал в армию, я выслушала такую бурную истерику по поводу манной каши с комочками и холодных слипшихся макарон... зато только в армии он по достоинству оценил мою стряпню. а так обычно ворчал, что я готовить не умею
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 10.06.2011, 11:01 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 11:09 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) Марина поздравляю с оставшимися 5 месацами службы присоединяюсь к поздравлениям!  Добавлено (10.06.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Вроде после 6 стараюсь не кушать а худеть не могу у меня мама очень классно похудела на кремлевской диете. за 3 недели сбросила 15 кг. а ела практически всё. правда вооружившись блокнотиком и постоянно что то подсчитывала. вы эту диету пробовали?Добавлено (10.06.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Там же жарко так то оно так, но Женька говорил, что вода все ровно холодная. ведь на момент этих сомнительных водных процедур на дворе было середина мая!
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) вы эту диету пробовали? Не пробовала, расскажи как и че там.Добавлено (10.06.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (женечка) что вода все ровно холодная. им хотелось наверное гражданку вспомнить вот и искупались. что даже в сан части= пусть выздравливает шаманчики на выздоровление  
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 12:16 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |

| Quote (zazyla) Не пробовала, расскажи как и че там. отварное мясо можно есть в не ограниченных количествах (приправлять только солью и перцем). так же колбасные продукты, сыр и яйца можно потреблять тоннами. в день 1 огурец и 1 помидор. через 2 недели можно включить в рацион фрукты в умеренных количествах. категорически нельзя бананы и виноград. сладкого нельзя вообще. стараться избегать жаренной пищи. побольше минералки. из-за полного отсутствия сахара первые 3-4 дня может слегка кружиться голова, по этому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ во время диеты спиртное, иначе печени хана. и ни каких круп и мучногоДобавлено (10.06.2011, 12:13) --------------------------------------------- zazyla, еще можно маковку и свежую капусту, однопроцентный кефир и не жирное молоко. через 3 недели можно побаловать себя домашним ёгуртом (не жирное молоко, творог, пол чайной ложки варенья и фрукты) Добавлено (10.06.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) что даже в сан части= пусть выздравливает шаманчики на выздоровление спасибо за шаманчиков а со здоровьм у Жеки совсем беда. он половину службы то в санчасти, то в госпитале... калеч, блин!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 10.06.2011, 14:39 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |

| Девочки мои хорошие всем привет!!!! спасибо больше за поздравления!!!!!Настроения не было а сюда зашла прочитала все что вы настрочили тут и оно сразу в +++ Вчера времени не было сюда заглянуть даже,у свекрови день рождения было))вот весь день на стол накрывала,она то на работе))) Любимый так и бороздят просторы полигона!!!!...тактика,лежим в поле целыми днями..стреляем.....звонить стал очень часто!!!!!!!!!!!тьфу тьфу лишь бы не сглазить)) В день несколько раз!!!!Я даже пару раз слушала что им там про оружие и патроны рассказывают,так интересно!!!!Говорю дай еще,он мне нет хватит....и чего ты там интересного услышала Купаются в речке каждый день и не по разу,кушают исправно,командиры отдыхать дают,спят немножко даже днем!!!!В общем наш прудбой зимой и летом-разным цветом)))))Моему нравится!!Единственное за меня переживает все,как я доеду,да за ним на полигон поеду!!!!Ну ничего прорвемся!!!!!!!!! Вчера фотку скинул по аське так я с ума сходила от счастья!!!!!!Загоревший,взгляд серьезный,взрослый!!Поправился наконец!!!!
|
|
| |
женечка |
Пятница, 10.06.2011, 14:49 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, привет!!! поздравляю с днем рождения свекрови! долгих ей лет жизни расскажи поподробней как на прудбое, пожалуйста? моему только в августе предстоит туда ехать Quote (ANGIPUPSIK) да за ним на полигон поеду!!!! а что есть возможность после дембеля ребят от ворот части забирать? я думала, что их ТОЛЬКО поездом отправляют...
|
|
| |
|