|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
мама-дембеля |
Четверг, 16.06.2011, 23:13 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| varechka, Quote (varechka) Мы тоже уезжаем в командировку,может на месяц,может на три.В какую-то деревню Котлобан, Посёлок Котлубань, Волгоградская область, от города не далеко. Об условиях там, к сожалению, ничего не знаю.
ANGIPUPSIK, Quote (ANGIPUPSIK) А там уже и свадьба запланирована,и ляльки!!!! Мой старший после армии уже привёл планы к действию, бабушкой я стану зимой. Санёк наш скоро станет папой, а невестка мамой.
|
| |
| |
|
|
varechka |
Пятница, 17.06.2011, 01:47 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, мы уехал в посёлок Котлубань,разгружать снаряды! Звонил быстро,настроение не очень! Телефон сел,будет ли возможность позвонить и зарядить не знает!Живут все вместе в ангаре.По рассказам служащих там,нам придётся пахать и пахать,вроде хоть воскресенье выходной!Вот пока всё,что знаю!Пока перспективка не очень радует! мама-дембеля, Очень рады за вас и за вашего сына!Молодец он,зря время не стал терять! Огромнейшего счастья вам и вашей семье!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 17.06.2011, 01:56 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (17.06.2011, 01:53) --------------------------------------------- varechka, Не спишь ? У тебя же дитя ,кажется есть ? или ошибаюсь ?  Добавлено (17.06.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (varechka) !Живут все вместе в ангаре.По рассказам служащих там,нам придётся пахать и пахать,вроде хоть воскресенье выходной!Вот пока всё,что знаю!Пока перспективка не очень радует! down Да ничего хорошего , вообще как я поняла все там только и делают,что ПАШУТ как будто нельзя по специальности их учить армейской
|
| |
| |
|
Мара68 |
Пятница, 17.06.2011, 06:29 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla,обидно, что все-таки отправляют. Но все вроде хвалят части в Армении. Мы первый раз, когда в часть приезжали, на КПП почти день сидели, ждали пока нашего позовут. С солдатиками с призыва весна 2010г. много общались. Они в Армению все по собственному желанию ехали. Очень хвалили. Так что держись дорогая, все хорошо будет. Неизвестность, конечно, очень пугает. Но ведь говорят же, что бог ни дает, все к лучшему.
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 17.06.2011, 09:46 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-дембеля) Мой старший после армии уже привёл планы к действию, бабушкой я стану зимой. Санёк наш скоро станет папой, а невестка мамой. УРА УРА!!!! поздравляю с таким радостным событием!!!!!
|
| |
| |
|
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любовь1705) А мой во Владикавказе,сидят ждут распределения по ротам >( что хоть рассказывает??Какие первые впечатления?Добавлено (17.06.2011, 13:19) --------------------------------------------- Забежала к вам сюда на пол часика))Скоро в путь дорогу!!! 
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 17.06.2011, 13:28 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Забежала к вам сюда на пол часика))Скоро в путь дорогу!!! удачной поездки
|
| |
| |
|
|
женечка |
Пятница, 17.06.2011, 13:35 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) что бы я без вас делала!!!!! ушла бы в жесткую депру! так как очено тяжело ждать солдата без поддержки и понимания
ANGIPUPSIK, счастливая ты! скоро своего солдатики увидешь... эх... я тоже хочууууууууууууу
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 17.06.2011, 13:37 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) ANGIPUPSIK, счастливая ты! скоро своего солдатики увидешь... эх... я тоже хочууууууууууууу Тааак!!Отставить панику!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 17.06.2011, 13:39 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Тааак!!Отставить панику! я и не паникую. просто к солдатику хочу, а с работы не отпустят. да и денег пока на поездку нет так что остается только тебе завидовать (по доброму)
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Пятница, 17.06.2011, 13:54 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) я и не паникую. просто к солдатику хочу Вот и хорошо что не паникуешь!! А хотеть все хотят!!Что ж теперь!! Ты,дорогая не переживай!!Скоро,совсем скоро мы все обнимем своих родных,любимых солдатиков!!!!И уже больше никогда и никуда не отпустим!!!Будет долгожданный дембель!!!!!  Добавлено (17.06.2011, 13:54) --------------------------------------------- Вот зашла сюда и оторваться не могу!!!Буду по вам скучать очень очень!!!! 
|
| |
| |