|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
tat-stryukova |
Суббота, 18.06.2011, 12:37 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, привет Иришка! Как дела у сынишки, как настроение по поводу дембеля? Навероно уже сидит на чемоданах, чем они сейчас там занимаются?  Добавлено (18.06.2011, 12:37) --------------------------------------------- Азовчанка, Ира, я даже и не знаю, говорят в Батайске, но понятие растяжимое................ 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 18.06.2011, 13:51 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (18.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (18.06.2011, 13:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
женечка |
Суббота, 18.06.2011, 14:37 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток и с наконец то наступившими выходными! Quote (zazyla) Так праздник когда все таки 100 дней до приказа сегодня или завтра? завтра. а приказ толь 23 то ли 27. мне мой солдатик говорил, но я не запомнила  Добавлено (18.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- сегодня Женя рассказывал: наводили ПХД в штабе, в кармане, как всегда ни денег ни сигарет, а курить то хочется! так ребята набрались смелости (или афигели от наглости) и пошли стрелять сигареты у полковника! в качестве "стрелка"заслали моего Женьку. хорошо, что мужик с юмором попался, сначала, конечно, потерял дар речи от такой просьбы, ведь на его памяти это первый случай, когда рядовые у полковников сигареты стреляют, но потом выдал каждому (их всего трое было)по пачке сигарет. говорит "за проявленное мужество и героизм" 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Суббота, 18.06.2011, 14:41 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, про Аремению и я слышала, что там не плохо. У меня у сотрудницы у друзей служил там мальчик, сказал очень понравилось. Армяни очень добродушны, когда идут по городу наши мальчишки и просят даже закурить так они отдают им пачками сигареты, дают ребяткам деньги, кидают через забор............... Отзыв очень остался не плохой . Даже родители ездили к нему и снимали там жилье, и сыночка отпускали без проблем.  Добавлено (18.06.2011, 14:41) --------------------------------------------- женечка, Молодцы! 
|
| |
| |
|
женечка |
Суббота, 18.06.2011, 14:48 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Молодцы! ну не знаю... я вообще сомневаюсь, что ребята правильно поступили. а если б у полковника настроение, например плохое было или просто не понял бы ребят?! их же до конца службы гоняли бы! а уж с Жекиным везением... вообще молчу и вообще, я не сторонник рискованных мероприятий...
|
| |
| |
|
Kapriz |
Суббота, 18.06.2011, 16:16 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, главное что всё обошлось =))) ну ты его маленько поругай, так по женски, пусть думает в след.раз =))
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 18.06.2011, 16:34 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) я вообще сомневаюсь, что ребята правильно поступили. а если б у полковника настроение, например плохое было или просто не понял бы ребят? Ну да! Рисковые парни......
|
| |
| |
|
zazyla |
Суббота, 18.06.2011, 17:38 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) во сколько они приезжают в Ростов? вЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПОЕЗД В 9.20 ПО МОСКВЕ СЕГОДНЯ В 9.20 утра В РОСТОВЕ БЫЛИ, потом перебросили в Батайск.Добавлено (18.06.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) ожидать будут в Армению Звонил сказал что горячего питания нет , только сух паем и так до понедельник утра. В понедельник утром самолет, должны еще прибыть солдатики.
|
| |
| |
|
|
zazyla |
Суббота, 18.06.2011, 18:32 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) они в части спецназа ГРУ ДА ДА Ирин сын сказал тама мы .Добавлено (18.06.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (женечка) сторонник рискованных мероприятий. Кто не рискует тот не пьет шампанского
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 18.06.2011, 19:29 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, Да там шикарная столовая...Должны накормить..Это просто на довольствие не поставили....
|
| |
| |
|
женечка |
Суббота, 18.06.2011, 19:47 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kapriz) женечка, главное что всё обошлось =))) ну ты его маленько поругай, так по женски, пусть думает в след.раз я и попугала... а он, оптимист, блин, только отмахивается и тоже говорит, что главное это то, что все обошлось, зато адреналина море, будто в самоходе побывал
|
| |
| |
|
zazyla |
Суббота, 18.06.2011, 20:51 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Должны накормить.. Сказал что кормить не будут и что на довольствие их точно не поставили поставят только в Армении
|
| |
| |
|
varechka |
Суббота, 18.06.2011, 20:58 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! А у нас сегодня 6 месяцев!УРА!УРА!УРА! Когда-то я думала,что эта дата никогда не наступит! Теперь с горочки надеюсь будет легче катиться! Мы разгружаем снаряды,муж звонит редко,возможности зарядить телефон нет! Будут что-то придумывать,сейчас звонят все по очереди,на улице говорит есть разетка,но там недождёшся,очередь! Так настроение нормальное,говорит всё хорошо,голос вроде бодренький!Не радует только то,что есть перспектива остаться там до дембеля,а значит поехать не смогу! Kapriz, а вы откуда знаете про Котлубань?
|
| |
| |