|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 13:13 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, да потихонечку. их с четвверга кормят обещаниями о выезде на стрельбы. так и не вывезли парни все расстроились. наконец то зачислили в штат! теперь на денежное довольствие поставлен. отци-командиры грозятся за плохое поведение звание младшего сержанта дать. говорят, что младшим в роте очень не сладко приходится, так как их ни кто не слушает, а требуют с сержантиков по полной.Добавлено (21.06.2011, 13:13) --------------------------------------------- tat-stryukova, а Ваш солдатик как?
|
| |
| |
|
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 13:57 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, нам на полегон толи в августе толи в сентябре. в общем, как левая нога командира захочет а мы после тамбовской учебки в Волгоград приехали. всего месяц как обживаемся а у Вас какие войска?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 14:16 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, у нас взвод гаубицы, но в этом взводе есть взвод управления, так вот мы находимся в этом взводе. Сейчас когда большая часть ребят на полигоне мы через день ходим в наряд, а остальные в караул. На полигоне не плохо время летит быстрее, но плохая кормешка, поэтому как сын поедет в июле то в конце и мы с гуманитарной помощью подскочим. На полигоне мы до сентября, а там кто его знает, так было и зимой говорили до середины марта, а вернули в середине апреля. Но ничего там уже и приказ и они дембеля.
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, истерики устраевать не надо и с полигона забирают ребят. Во первых Надюш ты когда хочешь ехать?
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) мы через день ходим в наряд а нас только вчера в штат занесли. так что месяц мы от нарядов отдыхали. зато каждое утро на ПХД поднимани ни свет ни заря. Женька говорит, что очень обидно: всей роте еще 1.5 часа спать, а он уже с метлой в зубах стоит
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 14:34 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а нас только вчера в штат занесли. так что месяц мы от нарядов отдыхали. зато каждое утро на ПХД поднимани ни свет ни заря. Женька говорит, что очень обидно: всей роте еще 1.5 часа спать, а он уже с метлой в зубах стоит да это фигово, то поспать лишний час или встать не свет не заря, ну ничего теперь все будет окей.
Вон Анжела поехала к своему любимому на полигон. К стати когда она возвращается?
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 14:48 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Вон Анжела поехала к своему любимому на полигон. мне было строго на строго запрецено приезжать к нему на полегон. от каких-либо обоснований Женя отказался. говорит, что лучше, что б я к нему в часть приехала, а на полегон, чтоб не совалась
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 14:55 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) мне было строго на строго запрецено приезжать к нему на полегон. от каких-либо обоснований Женя отказался. говорит, что лучше, что б я к нему в часть приехала, а на полигон, чтоб не совалась наверно просто переживает, это все таки подальше от части, ну ничего как узнаешь что они возвращаются в часть так вперед сумки и к любимому. Ведь это армия и не у всех бывает так как было у нас , может они в часть вернуться во время.
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 15:02 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) может они в часть вернуться во время. я тоже на это надеюсь
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 15:15 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) нам на полегон толи в августе толи в сентябре. пусть пока сидят в части, там хоть кормят хорошо, а на полигоне............. Он вообще что говорит о части, как кормят, нравится ли после учебки?
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 15:23 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) нравится ли после учебки по сравнению с Тамбовом - вообще санаторий с рестораном! ведь в Тамбове были общие казармы, а на кухне готовили те же солдатики. и суда по вкусовым ощущениям солдатики на кухне на гражданке варили только асфальт Quote (tat-stryukova) кормят хорошо, а на полигоне а чем на полегоне кормят? там хоть ребятки горячим питание обеспечены? или так, подножный корм?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 15:30 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а чем на полегоне кормят? там хоть ребятки горячим питание обеспечены? или так, подножный корм? кто как говорит. Сыну моему не нравилось, я на карту ему несколько раз кидала деньги и они покупали еду, а его друг говорит не плохо но очень мало достовалось и поэтому постоянно были голодные, но мы то и ездили на первых месяцах службы, сейчас у них опыта в службе поболе............
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 15:35 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, уже не помню от кого слышала всякие ужасы, но кто то говорил, что они на полегоне в палатках живут. вот я и думаю, а зимой токак? холод собачий ведь!
|
| |
| |