Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Волгоград военная часть 22220
женечка Вторник, 21.06.2011, 13:13 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, да потихонечку. их с четвверга кормят обещаниями о выезде на стрельбы. так и не вывезли >( парни все расстроились.
наконец то зачислили в штат! nono теперь на денежное довольствие поставлен.
отци-командиры грозятся за плохое поведение звание младшего сержанта дать. говорят, что младшим в роте очень не сладко приходится, так как их ни кто не слушает, а требуют с сержантиков по полной.

Добавлено (21.06.2011, 13:13)
---------------------------------------------
tat-stryukova, а Ваш солдатик как?

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 13:35 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

женечка, так , а вы в части или на полигоне?
Мы находимся пока в части на полигон после 20 июля должны поехать.
Пока тоже все нормально, не жалуется, да я думаю они уже привыкли ведь мы в этой части с самого начала, он говорит уже как дома.

женечка Вторник, 21.06.2011, 13:57 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, нам на полегон толи в августе толи в сентябре. в общем, как левая нога командира захочет >(
а мы после тамбовской учебки в Волгоград приехали. всего месяц как обживаемся ggl
а у Вас какие войска?

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 14:16 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

женечка, у нас взвод гаубицы, но в этом взводе есть взвод управления, так вот мы находимся в этом взводе.
Сейчас когда большая часть ребят на полигоне мы через день ходим в наряд, а остальные в караул.
На полигоне не плохо время летит быстрее, но плохая кормешка, поэтому как сын поедет в июле то в конце и мы с гуманитарной помощью подскочим. up
На полигоне мы до сентября, а там кто его знает, так было и зимой говорили до середины марта, а вернули в середине апреля.
Но ничего там уже и приказ и они дембеля.

женечка Вторник, 21.06.2011, 14:31 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
зимой говорили до середины марта, а вернули в середине апреля.

как так?! я к своему солдатику хотела сразу после полевых съездить, а теперь что получается?! не известно когда ехать?! опять сидеть на чемоданах?!
все. у меня истерика

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

женечка, истерики устраевать не надо и с полигона забирают ребят.
Во первых Надюш ты когда хочешь ехать? think

женечка Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
мы через день ходим в наряд

а нас только вчера в штат занесли. так что месяц мы от нарядов отдыхали. зато каждое утро на ПХД поднимани ни свет ни заря. Женька говорит, что очень обидно: всей роте еще 1.5 часа спать, а он уже с метлой в зубах стоит

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 14:34 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а нас только вчера в штат занесли. так что месяц мы от нарядов отдыхали. зато каждое утро на ПХД поднимани ни свет ни заря. Женька говорит, что очень обидно: всей роте еще 1.5 часа спать, а он уже с метлой в зубах стоит
да это фигово, то поспать лишний час или встать не свет не заря, ну ничего теперь все будет окей.

Вон Анжела поехала к своему любимому на полигон.
К стати когда она возвращается?

женечка Вторник, 21.06.2011, 14:48 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)

Вон Анжела поехала к своему любимому на полигон.

мне было строго на строго запрецено приезжать к нему на полегон. от каких-либо обоснований Женя отказался. говорит, что лучше, что б я к нему в часть приехала, а на полегон, чтоб не совалась >(

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 14:55 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
мне было строго на строго запрецено приезжать к нему на полегон. от каких-либо обоснований Женя отказался. говорит, что лучше, что б я к нему в часть приехала, а на полигон, чтоб не совалась
наверно просто переживает, это все таки подальше от части, ну ничего как узнаешь что они возвращаются в часть так вперед сумки и к любимому. down down
Ведь это армия и не у всех бывает так как было у нас nono , может они в часть вернуться во время. yes

женечка Вторник, 21.06.2011, 15:02 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
может они в часть вернуться во время.

я тоже на это надеюсь ggl

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 15:15 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
нам на полегон толи в августе толи в сентябре.
пусть пока сидят в части, там хоть кормят хорошо, а на полигоне............. shy
Он вообще что говорит о части, как кормят, нравится ли после учебки?

женечка Вторник, 21.06.2011, 15:23 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Quote (tat-stryukova)
нравится ли после учебки

по сравнению с Тамбовом - вообще санаторий с рестораном! ведь в Тамбове были общие казармы, а на кухне готовили те же солдатики. и суда по вкусовым ощущениям солдатики на кухне на гражданке варили только асфальт yes yes yes
Quote (tat-stryukova)
кормят хорошо, а на полигоне

а чем на полегоне кормят? там хоть ребятки горячим питание обеспечены? или так, подножный корм?

tat-stryukova Вторник, 21.06.2011, 15:30 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а чем на полегоне кормят? там хоть ребятки горячим питание обеспечены? или так, подножный корм?

кто как говорит.
Сыну моему не нравилось, я на карту ему несколько раз кидала деньги и они покупали еду, а его друг говорит не плохо но очень мало достовалось и поэтому постоянно были голодные, но мы то и ездили на первых месяцах службы, сейчас у них опыта в службе поболе............ dance

женечка Вторник, 21.06.2011, 15:35 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

tat-stryukova, уже не помню от кого слышала всякие ужасы, но кто то говорил, что они на полегоне в палатках живут. вот я и думаю, а зимой токак? холод собачий ведь!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика