|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 15:47 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) , что они на полегоне в палатках живут. да мы зимой жили на полигоне в палатках и топили буржуйку дровами, но прежде чем ее растопишь надо за дровами очередь выстоять , а потом еще их на ночь на пилить , а многие ребята в своей жизни и пилу в руках не держали. Хорошо у нас был мальчик один с деревни, так он ребят обучал как правильно пилить дрова. А ночью по очереди возле печки дежурили что бы не перегорели дрова, а бывало что заснут, то просыпались , а печка потухла и собачий холод, обмараживали и ноги, и руки, и уши . Вот это была жесть, на выживание, но ничего пережили и закрепились духом. Так по мимо морозов так какие ветра и туман.
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 15:55 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) бмараживали и ноги, и руки, и уши какой ужас! Господи, за что ж так с нашими мальчиками!? можно конечно все понять, но что б до такой степени ребят помешать в полевые/боевые условия... это слишком.
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 16:08 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) какой ужас! Господи, за что ж так с нашими мальчиками!? так еще и форма от Юдашкина, которая вообще не пригодна к службе. Мы на полигоне даже коллективную жалобу на счет этой формы писали, а в ответ тишина, кому они нужны чужие проблемы...............
|
| |
| |
|
|
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 16:39 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) теперь уже это надеюсь не предстоит. конечно! ведь 9 декабря наши любимки уже дома должны быть (если не задержут) я вот только думаю, а зачем вышел приказ о демобилизации в гражданке? форму экономят? хорошо тем ребятам, которые летом на дембель ушли. а нам что делать? это сколько же всего с собой тащить надо! и куртку теплую и т.д. бред! наверное, я уже ни чего не понимаю, но ЧТО СТАЛО С РОСИЙСКОЙ АРМИЕЙ??? ПОЧЕМУ ИЗ НЕЕ БАЛАГАН СДЕЛАЛИ?
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 21.06.2011, 16:41 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои дорогие !!! Лен ты уж так не пугай девчонок ничего все будет хорошо мы выжили и вы тоже выживете, ничего страшного все должны это пройти наверное, зато у них и понятия уже будут другие.
Докладываю: сына еще не распределили ждемс звонил сказал денег мало так я ему "перезвоню" и ведь не смогла позвонить не получается. И еще просил положить деньги на Армянскую симку Билайн так и это не могу. НУ тут у нас ни чего нет откуда можно положить - вот собака. Сейчас в растерянности сижу думаю че делать.
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 16:44 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, скажите номер телефона армянской симки. я вечером (часов в 10) могу положить рублей 200-300 Добавлено (21.06.2011, 16:44) --------------------------------------------- zazyla, благо есть откуда
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 17:01 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) ведь 9 декабря наши любимки уже дома должны быть (если не задержут) я так понимаю если нас в часть забрали 8 то и на ДМБ 8, то мы и 8 будем дома, мы приедем и его заберем, нам ехать на машине 3,5-4 часа.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 21.06.2011, 17:04 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 17:05 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) я так понимаю если нас в часть забрали 8 то и на ДМБ 8 не факт. надо по военнику смотреть. если там число позже стоит, то отсчет срока службы идет со дня написанного в военнике. Quote (tat-stryukova) о мы и 8 будем дома по идее 8 должны выпустить за территорию части дембеля. Quote (tat-stryukova) приедем и его заберем, нам ехать на машине 3,5-4 часа. повезло! а нам 25 часов 40 минут поездом
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 21.06.2011, 17:08 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) я так понимаю если нас в часть забрали 8 то и на ДМБ 8, то мы и 8 будем дома, мы приедем и его заберем, нам ехать на машине 3,5-4 часа. up hands тЫ все пРАВИЛЬНО пОНИМАЕШЬ !!!!  Добавлено (21.06.2011, 17:08) --------------------------------------------- сЧИТАЕТСЯ отсчет Службы- КАК ПОЕХАЛИ В ЧАСТЬ !!! 
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 17:10 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) сЧИТАЕТСЯ отсчет Службы- КАК ПОЕХАЛИ В ЧАСТЬ !!! спасибо за информацию
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 21.06.2011, 17:13 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (21.06.2011, 17:13) --------------------------------------------- ура УРА УРА ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!! тАК ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ И ВЫ СО МНОЙ ПОСЛУШАЛИ !!! 
|
| |
| |