|
|
Волгоград военная часть 22220
|
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 17:20 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, вот додельница, да хоть знаешь не много настроение поднимаешь.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 21.06.2011, 17:54 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) спасибо за информацию Усегда пажалста !! Енто я ТАК шторы подшиваю , слушая МУЗОН а ПОТОМ ДУМАЮ ;" Попробую ка я девочек порадовать " Ну вот и получилось Щас есчо одну Любимую вставлю !!!  Добавлено (21.06.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Добавлено (21.06.2011, 17:32) --------------------------------------------- Мне так нравится голос Фрэнка Синатры- раньше просила зятя скачать - скачивал,привозила домой и без сына - ну никак не могла разобраться Он еще меня журил- мол ,ну что ты мама такая Непонятливая !! А вон теперь мама САМА учится и так рада,что получается !!  Добавлено (21.06.2011, 17:51) --------------------------------------------- А вот еще Более мой любимый Хулио Иглесиас :up: Добавлено (21.06.2011, 17:54) --------------------------------------------- 
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 21.06.2011, 20:08 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки моего сыночка распределили попал в управление радиолакационной разветки тока вот один туда попал а друганы в пехоту
|
| |
| | |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 20:22 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| varechka, как у вас дела у мужа?
|
| |
| |
|
varechka |
Вторник, 21.06.2011, 20:26 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас хорошие новости быстро закончились Во первых пока ребята работали кто-то обчистил их ангар,украли всё,даже полотенца,мыло,пасту и.т.д. Ну и конечно телефоны,штук 10,может больше!Ребята обратились,к офицерам-но толку ноль! Во-вторых, нас решили отправить ещё в большую глухомань,в какую-то степь,где ни магазинов,ни телефонов! Кормится будут сами с помощью полевой кухни,т.е. сами готовить! Посылка дойти не успеет,перевод тоже! На сколько едут неизвестно. Ребята кот. только вернулись из этой степи,были там 2 месяца,сказали жуть! С родными не связывались больше месяца! Как я буду без звонков столько времени-не знаю! Вообщем я очень расстроилась!
|
| |
| | | |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 21:33 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) Вот новости с Армении - Вчера под Волгоградом (в Камышине) солдатик покончил с собой! кошмар, что это такое там произошло?
Добавлено (21.06.2011, 21:12) --------------------------------------------- varechka, ничего наш дембель с каждым днем все ближе, так что и на нашей улице будет праздник.
Добавлено (21.06.2011, 21:12) --------------------------------------------- А я опять готовлюсь к командировке?
Добавлено (21.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- Когда приезжает Анжела, девочки кто нибудь в курсе?  Добавлено (21.06.2011, 21:33) --------------------------------------------- Два дня в году счастливых есть, Два дня несчастных и печальных, Один встречают в декабре, Другой в июне отмечают. Здесь парни с горечью в глазах, О доме молча вспоминают, О пышных розовых садах, О тихих вечерах мечтают. Сто дней осталось пережить, Несчастных сто дней пережить! О.., как длинны порой они, Солдатские пустые дни! Свою тоску и боль в сердцах Им горькой бражкой залечить бы, Сто дней осталось до конца, Казалось бы, уж очень близко... Но, эти сто злосчастных дней Порой им кажутся веками. Отец мой - дембель, где ты есть? Где ты - моя гражданка-мама? И кружки выстроились в ряд, И льется горькое лекарство, Что лечит душу у солдат Оно, как мед сегодня сладко! О, мама милая прости! Прости комбат! Прости подруга! Сегодня пьяные "деды"! Сегодня в сердце боль и мука! Сто дней осталось пережить, Несчастных сто дней пережить" О..., как длинны порой они, Солдатские пустые дни!
|
| |
| |
|
женечка |
Вторник, 21.06.2011, 21:37 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Два дня в году счастливых есть, сильно. даже мурашки пробежали
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Вторник, 21.06.2011, 21:40 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все мои девочки всем спокойной ночи и хороших снов!
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 21.06.2011, 21:42 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) что это такое там произошло? Даже не знаю там просто одна мама разместила эту инфо.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Вторник, 21.06.2011, 21:48 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (varechka) Как я буду без звонков столько времени-не знаю! Вообщем я очень расстроилась!
varechka, Главное, что Ты ждешь не парня , а Мужа - здесь все точки давно поставлены над И как говорят , и Он не на гулянке- Пойми сама и себе вдолби ,что - ТАК НАДО,НО ЭТО ВРЕМЕННО !!! Всегда тяжело было солдату служить - а Как без этого !!! Раньше НЕ БЫЛО Личных телефонов- только Письма писали И что - все нормально было ,иш до чего Прогресс нас довел-быстро привыкли - ну да ничего- скоро уже Домой вернется !!!
Попробую вставить наши Липецкие МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ ,они еще с 18 века существуют http://konkurs.vorle.ru/photo_49_4590_small.jpg[img] http://konkurs.vorle.ru/photo_49_4590_small.jpg[/img]
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 21.06.2011, 22:02 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) попал в управление радиолакационной разветки Что - то мне подсказывает что это лучше чем пехота...Моему тоже не по себе было после КМБ единственному идти в роту охраны....а куда деваться? Всех других - по кучкам...Глаза были просто потерянные от неизвестности...Нормалёк...стал помощником старшины роты......Добавлено (21.06.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Вот новости с Армении - Вчера под Волгоградом (в Камышине) солдатик покончил с собой! Ничего не поняла.....
|
| |
| |
|