|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 16:08 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) о! я и название придумала! "за помошь, поддержку, понимание и проявленное мужество" Ну Надюшка ты у нас молодец!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 16:09 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Ну Надюшка ты у нас молодец! ой... засмущали...
|
| |
| |
|
|
|
Теорийка |
Пятница, 24.06.2011, 19:20 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) Ущерб оценен в 2 миллиарда рублей. Эта не кот чихнул - мало получили по шеям !!! А вчера разбился самолет МИ 29 под Ахтубинском и Очень сильно горела степь -2 летчика погибли ,это в Астраханской области tat-stryukova, Салют Дорогая !!!!  Добавлено (24.06.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Как дилишки, как детишки? Да все нормально ,дома такая Красотень-чистота ,мне после моего ремонта прямо не нарадуюсь !!!! Послезавтра дочь на недельку в отпуск приезжает и привозит маму домой Завтра буду готовить на воскресенье ,чтобы потом больше времени свободного было !!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 19:23 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, завтра на форуме не смогу появиться, с начало работа, а после работы коллективом, а он у нас не очень большой, 11 человек идем в пиццерию побаловать себя пиццей и пивом (немножко ) , у нас одна девочка получила диплом, закончила институт, а у другой день рождение.
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 19:28 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) не купалась Я тоже, хотя в городе три речки, а не когда.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 24.06.2011, 19:29 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) идем в пиццерию побаловать себя пиццей и пивом (немножко ) , у нас одна девочка получила эТО хОРОШО !!! У нас такие вкусные пиццы пекут в городе - в Москве даже таких вкусных нет !!! Доча приедет- тоже Сходим !!!! А домашним принесем !
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 19:33 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| 4 июля опять в командировку  Добавлено (24.06.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) ДОЧЬ ПРИЕДЕТ -Оторвемся !!! чем будете отрываться?  Добавлено (24.06.2011, 19:33) --------------------------------------------- Что то Анжела молчит, может что случилось? 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 24.06.2011, 19:42 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) чем будете отрываться? Купаться,по магазинам шлындать - Шопингом кличут !! Шашлыки заделаем Quote (tat-stryukova) Что то Анжела молчит, может что случилось? Так вот и я о том же  Добавлено (24.06.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) 4 июля опять в командировку Это Хорошо - смена Обстановки - помогает укреплению нервной системы  Добавлено (24.06.2011, 19:42) --------------------------------------------- Да и Мужа Николай пущай Поскучает 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 19:43 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Это Хорошо - смена Обстановки - помогает укреплению нервной системы я согласна, но я такая домашняя, что для меня как куда то ехать............. Классно, а шашлыки сами делать будете? У тебя свой дом и двор хорошо есть где жарить, а мне если только на балконе?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 24.06.2011, 19:59 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Да Девочки у меня Праздник- мой Сынуля уже Отслужил 200 ДНЕЙ УРАААаааа!!!  Добавлено (24.06.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) а шашлыки сами делать будете? Конечно,я покупаю окорочка мариную с луком и уксусом на ночь - все !!! Пер епробовала всякие маринады- с простым уксусом больше всего нравится Quote (tat-stryukova) а мне если только на балконе? >( Лен , а если на природу выехать !? Машина то у вас есть Тоже хорошо ,кстати можно и вдвоем - остальным привезти Готовых  Добавлено (24.06.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) я такая домашняя, Ничего страшного - я даже Чихнула - значит точно !  Добавлено (24.06.2011, 19:58) --------------------------------------------- Моего сына забрали в Армию тоже с колледжа ,он сразу на 2 курс попал,так как прошлым летом закончил школу и сдал ЕГЭ , а по закону только на базе 9 классов не забирают с техникумов ,дают доучиться,а с ЕГЭ и с институтов и техникумов ( колледжей ) берут  Добавлено (24.06.2011, 19:59) --------------------------------------------- Ну вот ,Я Одна - tat-stryukova, УШЛА 
|
| |
| |
|
|
zazyla |
Пятница, 24.06.2011, 23:00 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет мои дорогие!!! Quote (tat-stryukova) (немножко ) Не заливай, два праздника блин а они немножко, пить так пить.
Добавлено (24.06.2011, 23:00) --------------------------------------------- Quote (Теорийка) на природу выехать На природе не только шашлыки можно жарить вдвоем а кое шо и другое делать а че это вы сразу об этом подумали я имела виду можно и картошечку приготовить Вот ведь ааа сразу об этом думают. ХИ ХИ ХИ
|
| |
| |