|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
|
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 10:01 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А когда отслужит придет восстановится и продолжит учебу дальше а мой солдатик просто плюнул на институт и просто забрал документы. и что то я не вижу, что бы он особо об этом жалел говорит, среднее-специальное есть, а вышку всегда заочно можно получить, так что терпит пока образование. зато меня заставляет перед сессией все зубрить! говорит, что я умная должна быть и обязательно с красным дипломом у моей мамы и то требования ниже! совсем узурпировал, диктатор  Добавлено (24.06.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) А во сколько была интересно гроза перед ужином. тоесть гдето в 6 до 7.30. примерноДобавлено (24.06.2011, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) ж качает вышку на которой стоишь. какой кошмар! бедного ребенка в такую погоду еще и на какую то верхатуру загнали???
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 10:12 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) какой кошмар! бедного ребенка в такую погоду еще и на какую то верхатуру загнали??? на этой вышки они в карауле стоят Надя, а ты институт заканчиваешь или как ..............
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 10:15 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, я только второй курс закончила но я на заочке, так что после 3-го курса, можно будет экстерном за год на диплом выйти. а то как то совсем не хочется еще 4 года за партой сидеть  Добавлено (24.06.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) на этой вышки они в карауле стоят хм... первый раз про такое слышу. в тамбовской учебке у нас ни чего подобного не было, а в Волгограде нас в наряд пока не ставили...  Добавлено (24.06.2011, 10:15) --------------------------------------------- tat-stryukova, а вышка то высокая?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 10:21 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а вышка то высокая? эта вышка находится у них чуть дальше от части, там у них склады с боеприпасами и так далее, а по высоте мне напоминает как на зоне где стоят охранники и закалючей то же проволокой, вот если понятно объяснила вот такая вышка, а по высоте я даже и не знаю какая она, совсем близко я ее не видела. В учебки они в караулы наверно и не ходят.  Добавлено (24.06.2011, 10:21) --------------------------------------------- Сейчас не надолго выскочу в магазин за продуктами, а то я сегодня выходная, а завтра на работу. 
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 10:23 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Сейчас не надолго выскочу в магазин за продуктами Вы только возвращайтесь! а то совсе на веточку ни кого нет! а вечером у меня совсем нет возможности к помпьютеру подойти
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 10:25 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, обязательно вернусь, я успеваю и готовить, и уберать, и стерать, и другой рукой писать. Я даже из компа выходить не буду.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 10:31 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) В учебки они в караулы наверно и не ходят весенний призыв ходил, а вот с осеннего караулы почему то отменили и ввели жудно интересную штуку - постоянное подразделение "антитеррор" у меня Жека в нем в разведчика "играл". 3 месяца с утра до ночи по сугробам на пузе с автоматом и в касках по части ползали 26 человек. периобически ребята получали задания типа "освободьть заложников из столовой" - когда в столовой 2 роты сидит, ест и ни чего не подозревает. или "найти *вражеского шпиона*, затоившегося в штабе" - шпионом, обычно был товарищь Суровцев - лейтенант, Жекин взводный и КМС по боксу! попробуй такого обезвдедить! всем подразделением на него накидывались, а он всех как котят по углам разкидает и курить идет  Добавлено (24.06.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) я успеваю и готовить, и уберать, и стерать, и другой рукой писать. я в шоке! а ЭТОМУ научиться можно? а то мне скоро тоже в многостаночници переквалифицироваться
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 24.06.2011, 10:41 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра. Дорогие мамочки, чьи ребятки служат в Прудбое, если нужно что то срочно узнать или передать ребенку пишите, постараюсь помочь, часто езжу в Калач, по дороге Прудбой, надо заеду и узнаю о ваших чадо.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 10:47 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, доброе утро! Quote (Тина-Тина) асто езжу в Калач, по дороге Прудбой Калач - это кача что ли?
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 24.06.2011, 10:51 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, Кача это в самом Волгограде, так раньше называлось летное училище, а г. Калач-на Дону. это в 60 км от Волгограда.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 10:59 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, ааа! спасибо за информацию.
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 11:35 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) я в шоке! а ЭТОМУ научиться можно? а то мне скоро тоже в многостаночници переквалифицироваться Это приходит с опытом и со стажем семейной жизни, а куда деваться один выходной, а хочется всего вот и приходится ко всему приспосабливаться.
|
| |
| |