|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 11:37 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) а куда деваться один выходной, как 1? а разве не 2 выходных на неделе пологается?
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 11:45 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) как 1? а разве не 2 выходных на неделе пологается? у меня вообще 3 дня в неделю выходные, но график скользящий и не всегда выпадает 2 дня выходных в подряд, но воскресенье стабильно выходной, вот завтра работаю , а в воскресенье и понедельник выходной, вот сегодня дела переделаю, а потом буду отдыхать если получится.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 11:52 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) а потом буду отдыхать если получится. обязательно получится! в Вашими то способностямт делать всё и сразу!  Добавлено (24.06.2011, 11:52) --------------------------------------------- НУ НАКОНЕЦ ТО РАЗБИРАТЬСЯ НАЧАЛИ!!! Вот только поможет ли? "вести.ru" Ответственность за пожар на складе боеприпасов в Удмуртии понесут высокопоставленные военные.
По итогам изучения обстоятельств ЧП, министр обороны Анатолий Сердюков предложил президенту России Дмитрию Медведеву уволить со службы начальника управления технического обеспечения Центрального военного округа, а также начальника управления планирования и координации материально-технического обеспечения Центрального военного округа.
Заместителю министра обороны РФ генералу армии Дмитрию Булгакову и командующему войсками Центрального военного округа Владимиру Чиркину объявлен выговор. Строгий выговор объявлен начальнику главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны, врио начальника штаба Центрального военного округа, начальнику департамента планирования и координации материально-технического обеспечения Минобороны. Также к дисциплинарной ответственности привлечен еще ряд военных в Центральном округе, сообщает пресс-служба Кремля.
ЧП на военном складе в Пугачево Малопургинского района Удмуртии произошло в ночь на 3 июня. Пожар, возникший на территории арсенала, спровоцировал взрывы снарядов. Огнем было охвачено 18 складов с боеприпасами и примерно 150 зданий на площади 8 километров. Погибли три человека. Были разрушены три тысяч домов и построек. Ущерб оценен в 2 миллиарда рублей.
|
| |
| |
|
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 12:07 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) 66 человек вчера забрали с нашего района и города остается только пожелать ребятам легкой службы и скорого дембеля  Добавлено (24.06.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) А сама как вспомню военкомат так и вздрогну мне самой этой ночью приснилось, как я Женьку до военкомата проважала и в машину сажала, а он даже из машины ни разу не взглянул на нас с его мамой. проснулась в холодном поту и заплакала
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 12:10 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) проснулась в холодном поту и заплакала Я вообще первое время не спать не есть не могла, уже только после присяги как съездили более или менее стала приходить в себя. А сейчас уже как бывалая мать солдата. Уже теперь советы всем боевые даю.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 12:17 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, Женина мама тоже сильно переживала. говорит: "приду домой, а в квартире так пусто, толпы народу нет и не накурено" я всё отшучивалась, что только скажите и толпу молодежи я Вам организую и в приказном порядке задымим квартиру первое время мы с ребятами вообще все выходные с ней проводили, а теперь только я одна осталась. так называемые "друзья" даже не захотели к нему на присягу ехать, хоть и возможность была и время было и не далеко - всего 5-6 часов на машине. солдатик мой совсем в ребятах разочаровался говорит, что они его теперь не понимают, ведь они не служили (у всех военники купленные)  Добавлено (24.06.2011, 12:17) --------------------------------------------- tat-stryukova, а за то, что меня с мамой одних оставели вообще обещал всем по шапке надовать, когда вернется 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 12:38 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) так называемые "друзья" даже не захотели к нему на присягу ехать Нам это тоже частично знакомо. Первый месяца пару раз зашли и на этом все закончилось, а обещали заходить каждый месяц. Да и на присягу до последнего момента лучший друг обещал что едет, а потом зашел и сказал я не могу, сын конечно расстроился мне кажется он его больше ждал чем нас с мужем. Но поверь Надя, когда с армии прейдут они, как мне сыну перед армией сказали ты придешь совсем с другими взглядами и поймешь кто друг, кто товарищ. Хотя с мальчишками перезванивается правда не знаю с какими? Так что после армии жизнь расставит сама все точки над и.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 13:06 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) когда с армии прейдут они к сожалению, они в армии ни когда не побывают. ребятки себе военники купили. так что все считаются отслужившили при военкомате  Добавлено (24.06.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Так что после армии жизнь расставит сама все точки над и. так это же наоборот замечательно! а не  Добавлено (24.06.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Хотя с мальчишками перезванивается правда не знаю с какими? у меня солдатик перезванивается только с парнем со своего двора. они в один призыв в армию уходили, только парень на месяц раньше. а так больше ни скем. всех ребят в достаточно грудой форме послал, когда они через пол года его службы начали Жеке доказывать, что он идиот, что в армию пошол. мол армия - для лохов. и это говорят люди, которые вообще не знают, что такое армия! уроды!!!
|
| |
| |
|
Kapriz |
Пятница, 24.06.2011, 13:18 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| женечка. а про слово лох : Значения слова "Лох" - умный воспитанный начитанный человек. А сарказмом это стало ни так давно.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 13:25 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kapriz) "Лох" - умный воспитанный начитанный человек к сожалению, знают об этом еденици
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 15:23 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки прочитав вашу дескусию, хочу присоединится и сказать как можно вообще судить так о мальчишках которые отдают долг Родине и защищают сон этих ребят с купленными военниками, если они даже не могут себе представить что такое армия не во сне, не на яву, да сейчас на работу с белым военником по пробуй устроиться. А я очень горжусь нашими солдатиками, да не легкий путь приходится пройти и ко всему привыкнуть, но они его преодолели и МОЛОДЦЫ! И еще не много терпения и мы все будем вместе!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 15:32 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) И еще не много терпения и мы все будем вместе! обязательно будем!!! и пусть утруться все, кто не ждал наших мальчиков из армии!!!  Добавлено (24.06.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) А я очень горжусь нашими солдатиками, да не легкий путь приходится пройти и ко всему привыкнуть, но они его преодолели и МОЛОДЦЫ! не надо забывать и о родительской поддержке! милые мамочки наших солдатиков, Вы все - героини! пережить разлуку с любимым реденком (пусть это всего лишь год), очень тяжело! у меня вообще рац. предложение: каждой матери солдата выдавать по медали!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Пятница, 24.06.2011, 15:34 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) у меня вообще рац. предложение: каждой матери солдата выдавать по медали! Спасибо огромное! Просто медалей не хватит сколько нас мамочек.
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 15:38 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) сколько нас мамочек значит особо активным! о! я и название придумала! "за помошь, поддержку, понимание и проявленное мужество"
|
| |
| |