|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) а он говорят увольняется!!!!ВОТ и пусть катится.... dance Ну хоть хорошая новость! У нас вроде бы тьфу тьфу ничего, а за одного как отслужим на форуме спасибо ему напишу и его фамилию, есть на свете хорошие люди.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 06.07.2011, 18:50 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) У нас вроде бы тьфу тьфу ничего у нас остальные все,старшины и лейтенанты хорошие!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 18:53 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK, так, а его попросили или он сам решил уйти?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 06.07.2011, 18:56 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) а его попросили или он сам решил уйти? а вот этого я не знаю....
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
|

| ANGIPUPSIK, ничего еще не много потерпим и наши мальчики будут дома, уже почти пол лета за плечами, а там и наша долгожданная осень и наш ДМБ. Как там интересно Азовчанка с сыночком?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 06.07.2011, 19:03 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) уже почти пол лета за плечами быстрее бы оно уже закончилось!!!!!!!!я уже отдыхать устала Учится хочу уже!!!!А там и любимка придет!! Quote (tat-stryukova) Как там интересно Азовчанка с сыночком? ну как как???Холит,лелеет!!!Кормит!!Ласкает!!!Видаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 19:07 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Учится хочу уже!!! А учеба когда начинается, это последний курс?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 06.07.2011, 19:08 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А учеба когда начинается, это последний курс? с 1 сентября да остался последний 5 курс!!!!!!!!!!!и буду я дипломированным специалистом!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 19:13 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) и буду я дипломированным специалистом!!!!!!!!!!!!! Но поздравлять мы уже тебя наверно не будем и стол накрывать не придется, так как мы уже встретим своих бойцов и с форума отдалимся, а так мне не будет этого хватать, как мы будем без этих общений которые нас за этот год службы так сплотили и мы стали токими все родными.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 06.07.2011, 19:16 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Но поздравлять мы уже тебя наверно не будем и стол накрывать не придется, так как мы уже встретим своих бойцов и с форума отдалимся, а так мне не будет этого хватать, как мы будем без этих общений которые нас за этот год службы так сплотили и мы стали токими все родными. ну не знаю,я все равно буду периодически заходить!!!Я тут так привыкла!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 19:17 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) Я тут так привыкла!!! Я тоже буду, но это будет уже гораздо реже чем сейчас.
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 06.07.2011, 19:25 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) о это будет уже гораздо реже чем сейчас. вот придут наши мальчики домой,и этот год мы будем вспоминать с улыбкой на лице)))) Теплотой душа будет наполняться не только от радости что любимые рядом,но и от воспоминаний о форуме,о том как он помог нам пережить этот нелегкий год в разлуке с любимыми,сыновьями,мужьями.... И ЭТА ПАМЯТЬ,ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ, БУДУТ ЖИТЬ В НАС ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 06.07.2011, 19:41 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) И ЭТА ПАМЯТЬ,ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ, БУДУТ ЖИТЬ В НАС ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! Да по другому и быть не может!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 07.07.2011, 01:22 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) , это случайно не ты? tat-stryukova, Лен - ЕТО Я !!!  Добавлено (07.07.2011, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) к нам в часть попали два его друга они вместе гуляли в одной компании, но они только призвались в начале июня. shy у СЫНА ТОЖЕ нашлись два парнишки-живут через 2 улицы от нас , то ли призвались,то ли с учебки прибыли еще в апреле  Добавлено (07.07.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Я тоже буду, но это будет уже гораздо реже чем сейчас. shy Почему реже то !? Ничего подобного - должны же сюда и другие по смене прийти- да и нам свои секреты КОМУ еще скажешь !? только здесь- с кем плакал и смеялся !!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 12:29 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) но и от воспоминаний о форуме,о том как он помог нам пережить этот нелегкий год в разлуке с любимыми,сыновьями,мужьями.... не смотря на то, что последнее время я редко бываю на форуме, да и вообще, человек здесь относительно новый, не могу не согласиться - форум действительно помогает. пообщаешься со всеми Вами и легче становиться...  Добавлено (07.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- у любимки моей опять проблемы down down down Доступно только для пользователей
|
| |
| |