Волгоград военная часть 22220
|
|
Kapriz |
Четверг, 07.07.2011, 13:01 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |

| женечка, ужас какой =((( вот издеваються...
хотя и мой не промолчит никогда и уже за это хорошенько получил....
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 13:11 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) хотя и мой не промолчит никогда и уже за это хорошенько получил.... а ему как досталось? я вообще не понимаю откуда такие садисты берутся? у меня солдатик постоянно влипает. ему скоро уже можно будет энциклопедию писать: "самые изощренные издевательства офицеров над солдатами"
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 15:03 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |

| женечка, да уж что тут скажешь приятного мало...
Quote (женечка) я вообще не понимаю откуда такие садисты берутся? у нас тоже ой чего только не было((жутко вспоминать!!! А садисты такие были тоже когда то обычными солдатами.... У нас в России почему то так повелось:Как со мной так и я!! А ведь в Библии написано:Добро порождает добро,а зло порождает зло!!!!
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) А садисты такие были тоже когда то обычными солдатами.... это не совсем так. по статистике практически все офицеры ни когда не проходили срочной службы в армии они в армию из военных училищ приходят. а там все совсем по другому
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 15:29 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) по статистике практически все офицеры ни когда не проходили срочной службы если я тебя правильно поняла то речи идет о старшине...так???а страшины они все как правило служили,и как мне тут подсказывают знающие люди,старшина сейчас не считается офицером...это всего лишь вот цитата "Должностное лицо в роте (батарее). Является прямым начальником солдат и сержантов своего подразделения; отвечает за правильное несение ими службы, воинскую дисциплину, внутренний порядок, сохранность вооружения и другого имущества. Подчиняется командиру роты и в отсутствие офицеров выполняет его обязанности. На должности старшины роты (батареи) назначаются лица в званиях прапорщиков (мичманов) и военнослужащие сверхсрочной службы в сержантских званиях." А вот те кто у наших мальчиков ротные то есть лейтенанты,Старшие лейтенанты или можносказать у кого на погонах звездочки ,это уже офицеры,и вот они то как раз,как правило не проходят срочной службы,а лишь заканчивают военные училища...
Вот так мне когда то объяснял любимый,и папа рядом сидит и рассказывает)
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 15:41 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, это я все прекрасно понимаю... просто у нас и взводный (лейтенант) и ротный (капитан) тоже такие "милые" люди... как бы по мягче их охарактеризовать... по сравнению с тем, что они творят в роте сталинские репрессии покажутся невинной забавой. а тут еще и со старшиной не повезло
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 15:46 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |

| женечка, у нас тоже ротный совсем не сахар....еще та с***... старшины вроде норм мужики... мой вот вчера от подполковника получил.... звонит рассказывает и смеется,я говорю за что хоть,за то что говорит честь не отдал,я говорю как так??а он мне руки заняты были,приказ ротного был отнести ящик там какой то,и если не дай бог надумает отдохнуть,или поставить ящик получит хорошо....а тут на встречу подполковник шагает...и что ж моему солдату было делать,сзади ротный стоит смотрит,а спереди еще больше звездочек топает....ну вот и получил,говорит лучше от подполковника,чем от ротного.... Подполковник то мужик норм,веселый,все в шутку))а ротный.....
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 16:25 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, мда... бывает и такое. мой у своего "палкана" периодически сигареты стреляет правда только тогда, когда по штабу наряд получает
|
|
| |
Kapriz |
Четверг, 07.07.2011, 19:28 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |

| женечка. мой просто хорошенько получил...
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 19:30 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) хорошенько получил... мда уж......приятного мало..
|
|
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 20:42 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Ой, девочки, что-то тут я вас почитала и самой страшно стало. ничего страшного!!!!не у всех же так как у нас))Так что не переживайте!!!!!!!!! Самое главное сын вам звонит,и вы знаете что он жив и здоров!!!!!!!!!!!!И скоро домой вернется уже!!!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 07.07.2011, 20:49 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) И скоро домой вернется уже!!!!! как мне эти слова душу греют. Жду вот должен позвонить. Что у вас у бойца нового?  Добавлено (07.07.2011, 20:49) --------------------------------------------- Теорийка, Наташа, как сыночек, а то сегодня в утренних новостях рассказывали за военные действия в Кизляри? 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 20:54 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Что у вас у бойца нового? а что нового!!!Оборзел он у меня совсем!! Звонит сегодня в четыре часа,чего говорю не звонишь куда пропал,а он мне в ответ я спал....я вообще чуть со стула не свалилась..как так говорю??а чего говорит и не поспать,нас подняли не свет не заря,спать не дали,на жаре говорит все утро были,техника безопасности о5 была,вот мы после обеда пришли,да завалились с парнями спать А так ничего интересного не происходит,сидим в части ждем когда нас на Кач отправят документы там ужо.....а мы вот на Максимке сидим...
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 07.07.2011, 21:33 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, лучше так чем не известно где и как.  Добавлено (07.07.2011, 21:33) --------------------------------------------- Наш сын то же пока еще не звонил 
|
|
| |