|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
|
tat-stryukova |
Четверг, 07.07.2011, 21:51 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, наш то же что-то молчит?
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 21:51 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мой солдат сходит с ума,как он щас выразился у "меня башню рвет"....ржет как ненормальный у них из роты сегодня последние дембеля ушли...щас говорит ходили их провожали,вот говорит посмотрел и все...."крыша едет не спеша,тихо шифером шурша"
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Ведь сын наш ничего нам не рассказывает такого страшного peep я прямо иногда и думаю может мы не в армии............. ggl мОЙ ТОЖЕ ничего ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИТ - и все ребята с Буйнакска тоже - ноооо когда приходят кое-что рассказывают
А насчет офицеров,то действительно -это только ЛЮДИ СО ЗВЕЗДОЧКАМИ на погонах И как и везде -каждый проявляет себя по разному,не даром же говорят - Дай Человеку власть и узнаешь Кто он  Добавлено (07.07.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) ."крыша едет не спеша,тихо шифером шурша" ANGIPUPSIK, ЭТО он Домой так Захотел ?!
|
| |
| |
|
|
|
tat-stryukova |
Четверг, 07.07.2011, 22:01 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, а готовлюсь потихоньку 30 июля собираемся к нему съездить, а то с последней поездки прошло 2 месяца, а когда поедим то почти будет 3 месяца. А как ты своего не видела столько времени я даже не предстовляю.  Добавлено (07.07.2011, 22:01) --------------------------------------------- Теорийка, Наташа, ты в отпуске или нет? 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 07.07.2011, 22:06 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) вместо того что бы промолчать - ответил почему он так делает женечка, ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ !!! АРМИЯ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДИСЦИПЛИНА НО это если грубо или нахально ответил ,а если нет -то ,что здесь скажешь
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Четверг, 07.07.2011, 22:09 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) А как ты своего не видела столько времени я даже не предстовляю Просто не была в моей ситуации - там единицы приезжают на присягу - и ВСЕ не видят мальчиков до дембеля Quote (tat-stryukova) ты в отпуске или нет? В выходные начинаю работать
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 22:09 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) ЭТО он Домой так Захотел ?! Да,говорит домой теперь хочу!!и ржет не может!! я говорю вот ты по плакать то не можешь...я б дак выла уже наверно...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 07.07.2011, 22:11 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Как там интересно Азовчанка? Видела ее на сайте недавно -то ли читает , то ль где общается
|
| |
| |
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 07.07.2011, 22:11 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Просто не была в моей ситуации - там единицы приезжают на присягу - и ВСЕ не видят мальчиков до дембеля вот я когда поехала к своему,мне все говорили ну ты дура..мы вообще не понимаем зачем ездить,служат то всего год....ой даже и соскучится не успеваешь.... я говорю вам не понять,развернулась и ушла!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, мы только с мужем сидели и разговаривали о тебе=) и говорим бедная Наталья столько не видеть своего родного сыночка. Ну ничего и на нашей улице будет праздник и мы увидим и обнимем своих сыночков и любимых=) этот день все ближе.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 07.07.2011, 22:12 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ANGIPUPSIK) я б дак выла уже наверно... ANGIPUPSIK, Поэтому женщины и не служат -
|
| |
| |