а я в шоке от порядков в госпитале! сидеть на постели можно только в трусах, в пижаме только на стуле! т.е. только лежать! слышала через трубку как орала медсестра на других ребят! я говорю - это вот так они обращаются с нашими детьми что ли? разве она бы орала на меня если бы я лежала в больнице? кормят очень плохо, голодный, с врачом мне- родителю только по записи предварительно и просьбе солдата можно встретиться- если повезет! .... и еще много наслышана от самих врачей - которые привозят ребят- они могут просто не принять! или не вовремя или еще что-то причину начнут придумывать.... как мне их жалко - пришли служить - а болеют непонятно чем
и еще работать заставляют больных! на внутригоспиталевских работах.... говорят сколько ездили мамочки фоткали, ругались, обещали проверок напустить, как наши солдаты там болеют лежат , так никаких изменений не произошло! а ведь это со всей области солдаты лежат!
Добавлено (07.08.2012, 17:28) --------------------------------------------- ...Мне поверьте не стыдно, ничуть Слёзы лить, кракодильи такие. Я могу теперь просто вздохнуть- " Всё сынок, мы с тобой отслужили"
когда я уже такое скажу? здесь прочитала такие стихи..... Действительно, служат не только наши родные, мы тоже с ними служим (((
Муж сказал, что у них вчера день золотого духа был.Мы с ним долго разговаривали. но как всегда ни о чем.За 1 минуту выяснила, что хотела.Сегодня наверно отдуваться будут. за вчерашнюю халяву.По голосу слышу. что еще не до конца выздоровел.Но говорит, что все нормально.
почему то многие рассказывают про этот госпиталь не самые лучшие вещи. Эх... Даже как-то обидно за страну, не слышала чтобы в других странах было подобное.
Stan902 мы мелкие букашки, и сделать ничего не можем! про 1.- это отмывание денег и все... Постирала форму сыну- думала сядет, ан нет! и гладить то не надо! ничего натурального! Я когда служила лет....цать назад, у нас бывалые офицеры поясняли, что все должно быть натуральным у военного, вплоть до мелочей в одежде. А вдруг в огонь? и это выходит вся одежда прилипнет к телу! Раньше этого не допускали! Я боюсь, как наши солдаты на плацах будут стоять. А говорят иногда отцы -командиры делают так.... в синтепоне то! Ждем зимой новых болезней! 2. нехватка денег и специалистов в армии, их сокращают или переводят в гражданские специальности, нет ни оборудования ни медикаментов 3. в западных странах мне кажется и срочников нет, ну уж точно не специалистов к этому не подпустят.... а у нас? 18 летнего пацана? который раньше в стрелялки играл!
Добавлено (08.08.2012, 09:30) --------------------------------------------- и вообще - какая страна, какие порядки - такая и армия! Чего же еще ждать? Нужно выживать просто! Хоть здесь дущу отвести
кстати - думаю как бы подшить чего в зимней то курке? придет в увольнение и прям вовнутрь... распороть и аккуратненько вставить хоть даже ватную прокладку ..... потому что не доверяю! Как вам такое?
поделитесь где в каком магазине? тоже пойду возьму, зачем велосипед изобретать? )
значит не я одна об этом думаю
Добавлено (08.08.2012, 11:38) --------------------------------------------- В Шаголе с 8 часов начали летать военные самолеты. Гул на весь двор и рев сигналок! как вы живете!!! сын тоже говорит - вы б послушали как здесь!!!)))